Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 22:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает
мой совет,не вставляй никаких палочек и градусников!!!это раздражает задний проход.лучше кусочек мыльца или свечки глицериновой!мне врач говорила,что это намного лучше для ребенка.мы почти 2 недели так какали,раз в сутки кусочек,прям маааленький,свечки...2 минуты и какаем)))))
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2010, 23:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А я девочки худею, три кг уже за неделю скинула, хочу вернуться в свои 55 кг, как до первой беременности))
А как худеешь? В смысле что для этого делаешь? Какая диета или упражнения или то и другое?
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2010, 23:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.

И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2010, 23:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает
Я сыночку, когда он прокакаться не мог, маленьким кусочком мыльца в попке пощекотала результат не заставил себя ждать...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
как отзывы об этом кенгуру?действительно хороший?мне тоже по виду и функционалу понравился.
Отзывы хорошие, сама еще не пробовала - завтра будем тренироваться. На вид и наощупь очень мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.
Мы тоже годика через 2 хотим сестренку или братишку нашему Лешке.
Farfalla вне форума  
Old 31.05.2010, 23:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
мы собираемся за девочкой через 1,5-2 года, если всё будет ок с кесаревым швом))
-Stella- вне форума  
Old 01.06.2010, 08:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
мы собираемся за девочкой через 1,5-2 года, если всё будет ок с кесаревым швом))
героиня
Azali вне форума  
Old 01.06.2010, 08:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я все отстрелялась!
буду ждать теперь внучку
в этом году точно нет. на след год хочется в крым на месяц поехать, там климат помягче
Azali вне форума  
Old 01.06.2010, 08:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как худеешь? В смысле что для этого делаешь? Какая диета или упражнения или то и другое?
а здесь на форуме прочитала, с помощью программы доктора борменталь.
калории считаю, все взвешиваю
Azali вне форума  
Old 01.06.2010, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

если Бог даст,хочу из декрета в декрет,ну или приблизительно так.т.е забеременнеть где-то через 2,5-3 года)))))
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2010, 11:09
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую не раньше чем через 7-9лет, хочу на хорошую работу устроиться, мне только 20 лет, успею еще родить
Мальвинка вне форума  
Old 01.06.2010, 11:10
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, а кого-нибудь было такое, что ребенок день с ночью перепутал? А то я дочку уже три дня до двух часов ночи уложить не могу, зато спит почти целый день
Мальвинка вне форума  
Old 01.06.2010, 12:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, я если честно даже думать об этом пока боюсь, мне Алены сейчас хватает! Хотя муж уже второго хочет! Но мне кажется я не скоро теперь решусь...
Мы с мужем зимой хотим куда нибудь слетать, вдвоем! Когда совсем тяжко становится, меня эта мысль так греет
Glare вне форума  
Old 01.06.2010, 12:51
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

как отзывы об этом кенгуру?действительно хороший?мне тоже по виду и функционалу понравился.
у меня эта кенгурушка, мне очень нравиться,вчера вечером в ней гуляли( коляску лень было выкатывать), я очень давольна, там жесткая спинка, мягкая подушка на ней, ребенку оченьнравиться, сразу засыпает)
Марго:) вне форума  
Old 01.06.2010, 12:56
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы собираемся в сентябре на море, вместе с мелким)
Old 01.06.2010, 12:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Я планирую не раньше чем через 7-9лет, хочу на хорошую работу устроиться, мне только 20 лет, успею еще родить
это точно
Azali вне форума  
Old 01.06.2010, 13:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы собираемся в сентябре на море, вместе с мелким)
а куда именно и на сколько хотите поехать?
не боишься?
Azali вне форума  
Old 01.06.2010, 13:06
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а куда именно и на сколько хотите поехать?
не боишься?
в краснодарский край, на 2 недели, полетим на самолете)
а чего бояться?
Old 01.06.2010, 13:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
в краснодарский край, на 2 недели, полетим на самолете)
а чего бояться?
ну акклиматизации например
Azali вне форума  
Old 01.06.2010, 13:13
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну акклиматизации например
ну мы не так далеко летим, там климат не сильно отличается, поэтому я даже не переживаю, я сама на перемену климата и часовых поясов нормально реагирую,думаю и малыш в меня))
Old 01.06.2010, 13:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мы тут боремся с сыпью, неизвестного происхождения, которая появилась у нас в две недели. Перепробовали все. Помогает крем Гистан от аллергии. Головок стало меньше. Пиелобактериофаг на мой взгляд не особо помогал, а вот гистан убирает. В общем я так и не заю что это такое, нас никуда так и не направили. Лечимся методом научного тыка. Даже шероховатость на наш взгляд стала меньше.
у нас также.. только прыщики с белой головкой не вылазят, уже просто красненькие, и че это незнаю..
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск