![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки, и мама и малышка!!!
![]() Машуль, не расстраивайся раньше времени. Меня в роддоме каждый день пугали - то у ребенка температура, то шум в сердце, то возбудимость нервная, потом оказалось, что ничего страшного вообще нет, но для подстраховки сказали сделать все узи и специалистов пройти (кардиолога, невролога). Я ревела каждый день! Просто врачи перестраховываются сто раз, чтобы ничего не проследить у маленьких. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бабушка моего мужа, врач, как-то сказала - в таком возрасте ребенок должен хорошо с аппетитом есть, прибавлять в весе, много какать и писать. Если все с этим ок, значит НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО у него быть не может.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы постоянно на выходных ездим кудато и я его до машины в ней ношу,вот он и привык, так что не переживай,просто потихоньку приучай к ней,по дому носи по миут 15, за несколько раз привыкнет, поймет как ему там правильно разместиться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот заболела
![]() ![]() ![]() Еще нам привезли мобиль-Остров сладких грез-расскажу как он ей понравился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, такие вы обе классные!!!! Ты отлично выглядишь, а Аленка, такая прикольная! ![]() Машуль, ты не плачь. Во-первых врач наверняка перестраховывается, и если бы было что то действительно плохое и страшное врач бы не так тебе об этом сказала, так что я думаю это только на слух диагноз какой то страшный, а на самом деле какая то ерунда, которая либо легко лечится, или вообще сама проходит у новорожденных. не нервничай, а сходи ко врачу. @@@@@@@@@@@ вот кулачки за вас, чтоб у вас с Сашкой всё ок было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ох с двоими тяжко будет!!!!!я вот наоборот этого боюсь))у меня в моем поколении,либо у меня либо у сестры должны двойняшки родиться,т.к. по женской линии идут через поколении двойняшки!вот и думаю,стоит ли второго делать,как забахаем двойню
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на узи которое делали в роддоме написано, что имеется гиперэхогенность, а которое делали в месяц- расширение межполушарной щели, ,ассиметрия боковых желудочков. у старшего сына тоже диагноз был...такой же. лечились. все хорошо,очень умненький мальчик. чем грозит....неусидчивостью...головными болями...у него неусидчивость точно есть..вот сейчас тоже и его паралельо лечим -пантогам в таблентках,и массаж. а младшего лечим - уколы кортексин, пантогам в сиропе, магнитотерапия,и массаж. это у многих сейчас..не переживай так сильно! главное,чтобы вылечить этот вовремя,не запускать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тебе маску надевать,когда рядом с малышом находишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой Амирчик уж настрадался ему в реанимации и переливание оказывается делали, и все капельницы в пупок первые 2-е суток...потом в попу по 2 укола,2 раза в день почти 2 недели...жалко конечно... |
|
![]() |