![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а как щас дела? класненький)) а челка всем челкам челка!))спите-отпадно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() клас,молодцы ![]() ![]() приветик ![]() вообще вообще не сидит?? и никаких попыток?? или что б сама сидела, без поддержки? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я не успеваю стену перечитывать,только дочитаю, вы уже страницы три написали,только соберусь ответить, надо что нибуть срочно Ваньке делать, пока дело до ответа, так уже не в тему)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про вес - набрала оочень много, когда боролась за молочко, глупая, думала чем больше ем, тем больше его будет! а щас да -5кг за 2-3 недели!!! а после родов у меня было лишних 3-4кг всего((( Цитата:
![]() а носить будем полюбому!!! может подрастянем трохец ![]() и мы не сидим, только на боку лежит, на одном причем, а дотягивается до всего потому что длинный, руку протянет и готово, или перекатами))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, как какашечки собрать на анализ? чёт мне зелень эта не нравится! хочу платно сделать! мож у нее животик так болит иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |