Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 18:18
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
у кого есть животные, как ваши малыши на них реагируют? у нас при виде котенка столько писка и восторга,,а ведь понимает уже где игрушка ,а где живой кот))
у нас 2 хомячка, когда Настю в прыгунки сажаю и хомяка в шар запихивают . Она прыгает а он около нее катается так смеется)))
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 18:19
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

Аленка-Счастливая, как вы щас?
Лелька, а еще ты нам и игрушку подарила, Димке оочень нравится
))))
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 18:56
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
С подгуза лучше не надо.... Собирать чуть-чуть, без фанатизма Вполне достаточно 0,5 чайной ложечки Мы собирали спичинкой
спс за совет)
maiky вне форума  
Old 01.06.2010, 19:13
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Мандаринка, поздравляю! отрывайтесь там хорошенько, а тож вернутся скоро... Я вот 2 года совместной жизни с папой и бабушкой мужа вспоминаю как страшный сон! хоть они и не лезли почти, но меня угнетало, что в квартире кто-то есть, что это неродные люди, что я не могу делать что я хочу, ходить как я хочу... короче трудно это все!
вот точно тоже самое ...не могу делатьчто я хочу... только вот наше совместное проживание будет очень очень очень долгим (
mandarinka вне форума  
Old 01.06.2010, 19:13
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

А почему с подгуза не надо?
Musia вне форума  
Old 01.06.2010, 19:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Значит зайди в настройки,там есть графа сверху "оповещения" вот там должно стоять "всегда"
Спасибочки
Цитата:
у кого есть животные, как ваши малыши на них реагируют? у нас при виде котенка столько писка и восторга,,а ведь понимает уже где игрушка ,а где живой кот))
У нас кот, кошка и 2 котенка...и все черные Надюха очень их любит, особенно маленьких Знает разницу между большой кисой и маленькой. Когда спрашиваешь:" Кто говорит мяу?" - ищет взглядом кошку А если неосторожный котенок подойдет близко... может и без головы остаться
Цитата:
У нас собака...просто обожает ее,визжит,пищит,играет с ней..прекрасно понимает что это не игрушка .....
Еще когда мы были в Крыму...на горе были собаки,они в кафекше жили...мы их хлебок кормили и они в прыжке его ловили...Варварка так смеялась...все пришли смотреть..она просто хохотом заливалась....

Цитата:

Аленка-Счастливая, как вы щас?
Лелька, а еще ты нам и игрушку подарила, Димке оочень нравится
Мы тож любим такие игрушки
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
у нас 2 хомячка, когда Настю в прыгунки сажаю и хомяка в шар запихивают . Она прыгает а он около нее катается так смеется)))
Представила....в этот момент откусила печенье, чуть не подавилась... Вот это картина, наверное
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:15
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

да действительно праздник...а на долго разъехались?
отец на месяц, мать на все лето наверн
mandarinka вне форума  
Old 01.06.2010, 19:17
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А почему с подгуза не надо?
Врачи говорят там благоприятная среда для вредных бактерий, и может быть искажен результат
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:25
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
вот точно тоже самое ...не могу делатьчто я хочу... только вот наше совместное проживание будет очень очень очень долгим (
ох, сочувствую но с другой стороны - помощь

Цитата:
У нас собака...просто обожает ее,визжит,пищит,играет с ней..прекрасно понимает что это не игрушка .....
Еще когда мы были в Крыму...на горе были собаки,они в кафекше жили...мы их хлебок кормили и они в прыжке его ловили...Варварка так смеялась...все пришли смотреть..она просто хохотом заливалась....
Кстати, Настюш, Варюська очень на папу похожа, а на одной фотке вылитая прямо)
maiky вне форума  
Old 01.06.2010, 19:31
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ох, сочувствую но с другой стороны - помощь

Кстати, Настюш, Варюська очень на папу похожа, а на одной фотке вылитая прямо)
ну да, все таки иногда мать выручает, а потом моей матери говорит когда видит: от советов нос воротят а как что надо - мам посидишь пол часика..- вот это бесит!! хотя сама всегда помощь предлагает !свекровь-тема вечная
mandarinka вне форума  
Old 01.06.2010, 19:49
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Где ж Алсу
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:51
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы всем животным радуемся и сразу пытаемся дотянуться что б запихнуть в рот))
Brusnika вне форума  
Old 01.06.2010, 20:06
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, все таки иногда мать выручает, а потом моей матери говорит когда видит: от советов нос воротят а как что надо - мам посидишь пол часика..- вот это бесит!! хотя сама всегда помощь предлагает !свекровь-тема вечная
ЭТО ТОООЧНО!!!
Цитата:
Где ж Алсу
Надеюсь, что у нее все хорошо.
Цитата:
вот и мы всем животным радуемся и сразу пытаемся дотянуться что б запихнуть в рот))
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 20:21
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, сейчас чет подумала про подарки наши... Мой должен был уже дойти... Мож что-то случилось? Или не понравился?(((
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 20:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы мои!!!! всем спасибо за поздравления!!!

Марусеньку С ПОЛУГОДИЕМ,а Лешеньку с семерочкой!!!Растите веселыми и крепкими детками!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.06.2010, 20:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришел муж с работы и приволок 3 огромных пакета всяких новогодних приколов, сувениры, свечи, украшения на елку,подсвечники, я удивилась сначало,вроде до нового года далеко,а оказывается соседняя фирма списала всю эту прелесть как брак и раздала страждущим))))))))ну мой муж же хохол,сами понимаете)))))))))))))))теперь у нас Новый год будет мега нарядным)))))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 01.06.2010, 20:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня еще новость, я с 7 июня иду учиться на права!!!!!!!урааа!!!!!!!!!! надеюсь я не такая бестолочь и смогу сдать,правда волокита будет с бумажками, регистрацией и справку надо из дома заказывать!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.06.2010, 20:30
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
пришел муж с работы и приволок 3 огромных пакета всяких новогодних приколов, сувениры, свечи, украшения на елку,подсвечники, я удивилась сначало,вроде до нового года далеко,а оказывается соседняя фирма списала всю эту прелесть как брак и раздала страждущим))))))))ну мой муж же хохол,сами понимаете)))))))))))))))теперь у нас Новый год будет мега нарядным)))))))))))))
Здорово
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 20:32
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще новость, я с 7 июня иду учиться на права!!!!!!!урааа!!!!!!!!!! надеюсь я не такая бестолочь и смогу сдать,правда волокита будет с бумажками, регистрацией и справку надо из дома заказывать!!
Круто!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 21:00
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
У нас кот, кошка и 2 котенка...и все черные Надюха очень их любит, особенно маленьких Знает разницу между большой кисой и маленькой. Когда спрашиваешь:" Кто говорит мяу?" - ищет взглядом кошку А если неосторожный котенок подойдет близко... может и без головы остаться
ого... у меня одна кошка и то не успеваю с ней заниматься, а у вас целое семейство кто же ими занимается?

Цитата:
отец на месяц, мать на все лето наверн
абалдеть...вот клево то!!!!

Цитата:
Врачи говорят там благоприятная среда для вредных бактерий, и может быть искажен результат
блин а как же собрать тогда.... у нас вареник так все шито крыто делает...

Цитата:
Где ж Алсу
да что то ее нет целый день.... как бы ничего серьезного....

Цитата:
вот вот... именно запихнуть в рот...

Цитата:
Блин, сейчас чет подумала про подарки наши... Мой должен был уже дойти... Мож что-то случилось? Или не понравился?(((
а ты посмотри через сайт главпочтамта и увидишь где твоя посылка дошла до адресата или еще нет....

Цитата:
классно!!!! молодец!!!! зато покупать не надо!!!!

Цитата:
круто!!!! ничего бумажки эта фигня!!!!! давай не упускай такого шанса!!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск