Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 16:45
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Спасибо моя любимочка дорогая!!!!
Как вы там с лялюшей поживаете???
Да мы вот на сохранении уже вторую неделю лежим из-за тонуса. Но вроде к концу недели должны выписать))))
Maruskya вне форума  
Old 01.06.2010, 16:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
кулачки держим @@@@@@@@@@@@@!!!
спасибки девченки))))как приятно когда есть те кто тебя понимает))))
Devi вне форума  
Old 01.06.2010, 16:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибки огромное будем надеится на две полосочки)))))
Devi вне форума  
Old 01.06.2010, 16:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от неАврил Посмотреть сообщение
а вот у меня незапланированно было.. даже ОЧЕНЬ)))))) сначала дикий шок, а сейчас успокоилась и хожу с улыбкой до ушей
Этож замечательно ребеночек это самое большое счастье,вообще наверное правильно говрят получается так как хочется или случайно или отпустив ситуацию))))но я тоже не отчаиваюсь вдруг все получилось,признаков много))))жду результата)))хорошей Б)))))
Devi вне форума  
Old 01.06.2010, 17:02
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!
А я мужу 9 июня скажу... у нас годовщина свадьбы будет - подарочек ему сделаю!!!
Мась, подарочек просто супер муж будет на 7 небе от счастья)))) легкой тебе беременности и незабываемых родов
Хочушка вне форума  
Old 01.06.2010, 17:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Да мы вот на сохранении уже вторую неделю лежим из-за тонуса. Но вроде к концу недели должны выписать))))
Укольчики делают??? Бедненькая моя... терпи заюш!!! Выписывайтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мась, подарочек просто супер муж будет на 7 небе от счастья)))) легкой тебе беременности и незабываемых родов
Спасибо роднуль!!!
Я уже и коробочку прикупила, и пустышку... ленточку тока осталось... положу тестик в коробочку, ленточкой обмотаю... на подарок к годовщине тратиться не надо!!!
Yulix вне форума  
Old 01.06.2010, 17:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
Медленно но верно наши февральские ряды пополняються! Это просто замечательно!!!
А я сегодня устала как пес! Ездила торт сыну заказывала! Пыталась подарок купить но не где не могу найти его заказ! Зато купила классные салфетки, стаканы и свечку на торт!!! )
Завтра иду вставать на учет!
Девочки поздравляю вас от всего сердца с полосатиками!!!!
Беригите теперь себя и животики!
Аааааа...... я еще сегодня нас с пузиком одела! Купила свободных маечек и туничку теперь можно растить!!!
Lana вне форума  
Old 01.06.2010, 18:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Укольчики делают??? Бедненькая моя... терпи заюш!!! Выписывайтесь скорее!!!

Спасибо роднуль!!!
Я уже и коробочку прикупила, и пустышку... ленточку тока осталось... положу тестик в коробочку, ленточкой обмотаю... на подарок к годовщине тратиться не надо!!!
классная идейка!
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2010, 20:02
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
классная идейка!
Ага... экономно главное...
Yulix вне форума  
Old 01.06.2010, 20:03
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет всем!
Медленно но верно наши февральские ряды пополняються! Это просто замечательно!!!
А я сегодня устала как пес! Ездила торт сыну заказывала! Пыталась подарок купить но не где не могу найти его заказ! Зато купила классные салфетки, стаканы и свечку на торт!!! )
Завтра иду вставать на учет!
Девочки поздравляю вас от всего сердца с полосатиками!!!!
Беригите теперь себя и животики!
Аааааа...... я еще сегодня нас с пузиком одела! Купила свободных маечек и туничку теперь можно растить!!!
Привет мась!!!
Yulix вне форума  
Old 01.06.2010, 21:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с долгожданными полосочками!!! Желаю легкой беременности и легких родов!!!
Dorada вне форума  
Old 02.06.2010, 07:37
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с долгожданными полосочками!!! Желаю легкой беременности и легких родов!!!
Спасибо большое!!!
Yulix вне форума  
Old 02.06.2010, 10:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

НЕ подтвердилось девченки хгч отрицательный,не попадаю я в "февралята" ну чтож такое а((((((((((. надежда умирает последней будем стараться дальше с еще большим упорством..всем желаю легкой беремености и легких родов
Devi вне форума  
Old 02.06.2010, 11:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
НЕ подтвердилось девченки хгч отрицательный,не попадаю я в "февралята" ну чтож такое а((((((((((. надежда умирает последней будем стараться дальше с еще большим упорством..всем желаю легкой беремености и легких родов
АААААПЧХИИИИИ на тебя!!!
Всё обязательно получится!!!
Yulix вне форума  
Old 02.06.2010, 13:55
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Yulix, с неделькой тебя! Желаю побольше февралят, чтоб тебе не скучно было!
Надюся вне форума  
Old 02.06.2010, 14:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!
С неделькой
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 14:49
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Привет!!! Сегодня появилась слабая вторая полоска! Так хочу что бы это был ! И тогда я попадаю к февралятам!!!!!!!!!!!!
assaria вне форума  
Old 02.06.2010, 21:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

C неделькой тебя!!!
Растите здоровенькими!
Поменьше таксикозика и нервов тебе!!!
Lana вне форума  
Old 02.06.2010, 22:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ой, девочки! поздравляю! Легкой всем беременности! Удачи! А я узнала о своей Б 9 июня!!!! (токась год назад ))
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:09
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
Привет!!! Сегодня появилась слабая вторая полоска! Так хочу что бы это был ! И тогда я попадаю к февралятам!!!!!!!!!!!!
Я тебя тихо-тихо поздравляю, чтоб не спугнуть удачу. Сделай тест через денек, утром. Должен быть ярче.
Леди S вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск