![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,видимо,у всех наших мужиков постепенно сносит голову....вчера я узнала,что мой благоверный,пока я рожала,уматал в другой город,протанцевал всю ночь в клубе,да ещё и умудрился подраться.....а когда я у него спросила:"Почему я всё узнаю последняя,да ещё и не от него???",он мне ответил:"Разве я тебе не рассказывал?Ты просто забыла". вот так меня ещё и дурой выставили......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дюфалак от запоров чудесно помогает. Моя тож как-то 2 дня страдала, зато потом кааак прорвало! и он сладенький, даешь чайную ложечку и все... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, мамочки, мы уж свсем себя в рамки насчетеды не загоняйте. Манную кашу я ела, еси одну тарелочку скушаете - ничего страшного. Геркулес - гадость на воде. Я быстровскую овсянку ем без фруктовых добавок, да моженное ела уже пару раз - нормально. Гручневую, ячневую каши с маслом, хлеб отрубной,чай с печеньками или сушками если сахар не хотите. Рыбку ела - щучу жареную и тушенную, манты ела, пельмени, бульоны мясные тоже - суп на них варю и прекрасно. То что капусту нельзя, огурцы и рис - это да. А так... прекращайте над собой издиваться. Я тушу куриные грудки с луком и морковкой - и вкусно и доче нормально. И котлеты даже ела жаренные, правда одну утром одну вечером и не сильно зажаренные, но ела. И паровые ела (жаренные вкуснее же), колбасу уже ес по утрам - три кусочка, сыр тоже... единственное что у нас плохо идет - кисломолочка - кефир и творог. не знаю почему. Так что девчонки, постепенно начинайте кушать,а то за шваброй будете прятаться, да и молочко не будет питательным.
Эх... у нас черешня прет вовсю, скоро клубника пойдет... вот над ними я пострадаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, я ж не говорю что это все разом надо. А прыщички... может она просто "цветет"? скорее всего да, это в первый месяц у всех, это реакция на гормоны мамы, и от твоего питания не зависит. Я тоже думала что сладкого переела, а педиатр мне сказала что это нормально, за 2 недели личико очистится. У нас уже проходит, образуются желтенькие корочки на месте прыщичков, а потом отпадают и чистая кожица. Еще на подбородке есть чуток... но это не аллергия и не потница.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цветет-это как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот так и цветет - вся мордашка сначала в красных мелких прыщичках, прям "букетами", кучками, потом они белеют, потом на бровках и там где их было много желтенькие корочки появляются... но они сами отпадают. в среднем 2 недели так на мордашке и шейке высыпает, а потом проходит. я свою чередой умывала чтобы быстрее. но оно все равно само пройдет. педиатр мне сказала вообще не делать ничего, только умывать. это реакция на мамины гормоны. у кого-то больше бывает, у кого-то меньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тоже все щечки в прыщиках стали, а на одной такой белый прыщака, но педиатр говорит что к месяцу пройдет, да и не "грешила" я с едой, а в рацион тоже пытаюсь потихоньку вводить новые продукты, завтра попробую кашу на молоке сварить, а так ем пельмешки, гречку, ячневую кашку, макароны, отварную свинину и говядину ( а потом в кашу добавляю этот бульон) и конечно же запеченные яблоки ( в день штук по 6 съедаю)...
Девочки,а отварную красную рыбу (форель, семга) нам можно? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже чередой и ромашкой умываю, еще Циндолом ее намазюкала сегодня, вся в боевой раскраске теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда нам можно начинать усердно заниматься своим телом,когда выделения закончаться??????? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня с Владом ходили в поликлинику. В весе прибавили 1250г, голова и живот подросли на 5 см.... Надули на врача, через пару минут залили весь кабинет ![]() ![]() Я смотрю мы тут не одни Цветем. У Влада тоже вся мордашка в сыпушках, уже не могу на это смотреть. Уже начала сомневаться, что это именно цветение... Поначалу было похоже, а сейчас стали красными, как сосудики... Надо сфоткать эту красоту и выложить на общий суд ![]() |
![]() |