|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да в том то и дело, Ань, он хочет быть со мной постоянно, я так не могу понимаешь, он в прямом смысле слова меня зат....т, не могу себя пересилить, ему мало просто иногда меня видеть ему надо засыпать и просыпаться со мной, я так не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, у меня радость, ну относительная, начались МЕСЮКИ!!!!!! Я просто переживала, что опять сбой будет, а тут пошла мазьня)))) а у меня 1 тампон и утром к 9 к детскому врачу))))) так я этот тампон еле-еле нашла, перерыла всю хату, а он в сумочке)))))муж с меня долго смеялся))))!!!!
КаК тут дела???? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дела хорошо! вот думаю может на узи съездить, две недельки не была, хочу на масика посмотреть своего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Краваш, рада что у тебя все хорошо, а частое узи разве не вредно, может лучше не дергать лишний раз? понимаю, что охота посмотреть, но мож не стоит?
А насчет тампонов уже все закрыто, у нас уже 12 ночи почти))) а машину греть не охота, доживу уж до завтра))) он у меня и так молодец. сижу не могу вообще ниче найти по поводу как лечить увелич лимфоузлы на шеи, после ангины у малой так и не проходят, в пон уже в сад хотим да на раблоту, а то у меня 10 раб дней до отпуска, хоть три рубля заработать надо, а они собаки не проходят((((((начинаю переживать уже, еще насморк долбаный, уже не знаю, чем лечить!!! |
|
|