Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 20:32
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Беларуси детское пособие на российские деньги получается 2,5 тыс до 3 лет. А в России получается только до 1,5 лет по человечески платят, а дальше вообще - копейки
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 22:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
как это по 50 рулей? в месяц по 50 рублей? Что же за них купить можно?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
помоему больше 50, 200 или 300. Хотя наверное где как. Но знаю точно что
, мамам воспитывающим детей без пап на 100 р. больше! жесть!
Цитата:
В Беларуси детское пособие на российские деньги получается 2,5 тыс до 3 лет. А в России получается только до 1,5 лет по человечески платят, а дальше вообще - копейки
50, 50... эт точно. Я заявление на работе писала.
да, Марлена вот такая вот фигня у нас, до 1,5 лет платят пособие, а потом шишь... сволочи одном словом.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 22:23
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

так на 50 руб что можно купить ребенку?
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
соску! или 3-4 подгуза(шт) например. Обалдеть!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 22:42
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на работу вышла. Вот. Теперь снова основной добытчик - я. На русские у нас на ребенка платят около 800 рублей, правда, до 3 лет.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 01:50
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
на кашу даже не хватит 2творожка агуша...
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 16:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама Лёна, это у вас ты имела ввиду детское пособие на ребенка до 3-х лет - 8 тыс??

Просто если так, то у нас в Беларуси, это пособие гораздо меньше
Да, это пособие до 1,5 лет, но не от гос-ва, а от работодателя!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 20:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да, это пособие до 1,5 лет, но не от гос-ва, а от работодателя!
не совсем согласна... Работодатель платит же не из собственного кармана, а за счет ФСС, значит от гос-ва.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 19:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Мы работаем оба, но добытчик муж.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 11:29
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

Мы работаем оба! Муж получает немного больше меня!
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 18:06
Cage
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордится

Получала больше мужа раза в два. Сейчас в декрете, в который к слову хотела его посадить именно из-за этого самого. Но лялька дороже. Хотя месяцев в 6 выйти придется, не продержимся мы на его зарплате.
Cage вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 18:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас папа добытчик в семье, т.к. я не работаю
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 19:07
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж))) и года 2 ещё точно только он будет трудиться. Вообще не переживаю,хоть и получает он мало.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 12:35
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему
Thumbs up

Работаем оба, но муж добытчик!! Впахивает только так) при этом всё зарплату мне отдаёт!! вообщем он работает, а я денежками распоряжаюсь!!! Не муж,а золото у меня вообще!! Люблю его очень!!
lubchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 13:39
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Оба работаем, я на дому. Но львиная доля на муже, конечно!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 13:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня сейчас только пособие+от работы прожиточный минимум каждый месяц платят, в целом неплохо выходит. Всё остальное, конечно, муж добывает)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:44
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не карьеристка, считаю, что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия. но жить люблю красиво))) но вот за деньги жить тоже не смогла бы, поэтому живем средне, как все. муж работает, а я в декрете)))
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:03
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
я вообще не карьеристка, считаю, что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия. но жить люблю красиво))) но вот за деньги жить тоже не смогла бы, поэтому живем средне, как все. муж работает, а я в декрете)))
Валерия, полность согласна, "что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия"!! и главное муж тоже так считает!!
lubchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Валерия, полность согласна, "что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия"!! и главное муж тоже так считает!!
Не знаю у кого как, но у меня удовольствие от работы напрямую связано с величиной зарплаты Но у мужа з/п должна быть ещё больше
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 16:07
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

это же лучший вариант, но их малло, чтобы и работа радовала и в тягость не была и зп соответсвовала твоим ожиданиям. где б еще такую найти)))
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск