|  05.06.2010, 16:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

со мной только на ты, а то я себя старухой чувствую    Я хочу свитер себе, я вообще не большая девочка (38 размер ношу), но побольше ваших дочек буду. Нужен свитер такой, после груди широкая резинка не доходя до пупка см 7 и длинный рукав на конце такая же широкая резинка и воротник большой. Вообще этот свитер я придумала сама, начала вязать во время беременности, но родила быстрей чем довязала   | 
|   | 
|  05.06.2010, 22:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

ух сколько вы наболтали, а я все вяжу и даже нет времени сюда выйти))))) закончила вот очередную шапочку для дочки подруги а мне вот себе очень хочется связать сумку но пока есть много вопросов, во первых у меня плохо с идеями, если у кого есть интересные схемки и идеи скинте плиз, то что я искала чет мне не очень понравилось, во вторых какой ниткой, ведь она наверно толстая должна быть? ну и под конец подкладка... | 
|   | 
|  05.06.2010, 23:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

аааа не уточнила)))) мне хочется не пляжные а ну повседневную, с ноапример деревянными круглыми ручками (я тут нашла их у нас в продаже)))) Кать а из чего ты их вязала и какой номер крючка нужен? | 
|   |