Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 16:07
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Оболденно!
Блиннннннннннн я тоже так хочу сообщить!
Придется третего думать!
Ты просто умница!!!!

Yulix вне форума  
Old 05.06.2010, 16:36
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Yulix
какая красотища!!! Представляю, как сильно обрадуется твой муж, когда всё это увидит! Потрясающий подарок! Умничка!!!
Lissa вне форума  
Old 05.06.2010, 16:54
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Привет! Не пападаю я к вам, к сожалению, сегодня уже другой тест показал слабую вторую полоску, а днем пришли М! Так что мой домик не февральский, он еще где-то в переди!!!!
assaria вне форума  
Old 05.06.2010, 18:40
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
Привет! Не пападаю я к вам, к сожалению, сегодня уже другой тест показал слабую вторую полоску, а днем пришли М! Так что мой домик не февральский, он еще где-то в переди!!!!
Очень жаль.... Не расстраивайся, у тебя все в переди.
Странно, почему тесты оказываются слабо-положительными? У меня, кстати, тоже так было. Несколько месяцев назад тесты показывали слабую полосочку, а Фрау-тест отрицательный, и пошли М. Думаю сейчас много подделок. Я в этот раз до конца не верила что все получилось, пока не сделала Фрау-тест.
Леди S вне форума  
Old 05.06.2010, 18:45
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Yulix
какая красотища!!! Представляю, как сильно обрадуется твой муж, когда всё это увидит! Потрясающий подарок! Умничка!!!
спасибо дорогуль!!!

Цитата:
Жаль... Пусть этот новый цикл будет
Yulix вне форума  
Old 05.06.2010, 20:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
здорово!!! вместе поменяем!!!
Девулечки, вы за наградками к модераторам обращаетесь или как?
Тож хочу наградку "скоро станет мамочкой"

Извините за вмешательство не по теме...
Кристина20 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посчитала - 22 января теперь получилось)
В соседнюю тему перемещаться?)))
Мне здесь уже понравилось
Ксаночка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мне узи уже делали. Что бы исключить вне маточную так как прошлый раз была! А ХГЧ делают тоже для исключения внематочной и посмотреть динамику роста уровня ХГЧ я через неделю буду опять телать. Что бы посматреть динамику роста этого гармона!
Кароче анализ нужен 1 для подверждения берем на ранем сроке
2 для выявления откланений в развитии
3 для установления более точного срока беремен
А первое узи если нечего не беспокит планово делают на 7-8 неделе а некоторых ЖК только на 12
Спасибо за инфу
Ксаночка вне форума  
Old 05.06.2010, 23:33
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Леди S и Yulix

спасибо вам большое, за поддержку!!!! Будем стараться в новом цикле!!!
assaria вне форума  
Old 06.06.2010, 06:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девулечки, вы за наградками к модераторам обращаетесь или как?
Тож хочу наградку "скоро станет мамочкой"

Извините за вмешательство не по теме...
Кристин, к доктору схожу - потом попрошу!!! А тебе, думаю, уже можно просить!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Оставайся с нами!!!

Цитата:
Леди S и Yulix

спасибо вам большое, за поддержку!!!! Будем стараться в новом цикле!!!
Yulix вне форума  
Old 06.06.2010, 10:12
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Привет всем!!! Сегодня замачила тестик
похоже что я буду с вами ждать февральского малыша
listik вне форума  
Old 06.06.2010, 10:44
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня по этим подсчетам выдает 28 января, но мне кажется, что должно быть в первых числах февраля . Поэтому оставайся с нами. Посмотрим кто будет первым .
Леди S вне форума  
Old 06.06.2010, 10:46
Леди S
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Присоединяйся!!!!!!!!!!!
Мы очень рады прибавлению!
Леди S вне форума  
Old 06.06.2010, 11:08
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!
Поздравляю!!!!!

Давай знакомиться! Меня Женя зовут
Lissa вне форума  
Old 06.06.2010, 11:11
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а мне сегодня сон неприятный приснился... как-будто у меня месюки начались... я проснулась в УЖАСЕ!!!
Мне тоже сегодня приснилось, что у меня кровяные выделения начались! Ужас

Я хочу на этой недельке пойти сдать ХГЧ.
Lissa вне форума  
Old 06.06.2010, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,февралюшечки!! поздравляю вас от всей души!!! легкой вам беременности!!!
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 12:16
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!! Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня приснилось, что у меня кровяные выделения начались! Ужас

Я хочу на этой недельке пойти сдать ХГЧ.
Мась надо не ХГЧ сдавать, а пустырник пить!!! Я уже начала... сплю спокойно и никакая ерунда больше не снится!!! ТТТ!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,февралюшечки!! поздравляю вас от всей души!!! легкой вам беременности!!!
Валечка, спасибо большое!!!
Yulix вне форума  
Old 06.06.2010, 17:06
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

я к вам!))
Andy вне форума  
Old 06.06.2010, 17:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
я к вам!))
Andy, добро пожаловать!!!
Меня Юля зовут!!!
Yulix вне форума  
Old 06.06.2010, 18:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!
Как ваши дела??? Как пузики???
Lana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск