|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые мои приятельницы уже прокололи ушки своим крохам, я их не отговаривала и не осуждала, это их дело. Но меня всегда удивляли их доводы, мол прокалываю так рано, потому что полезно,не больно в таком возрасте и тому подобное. Почему не признаться что просто хочется потешить себя любимую? Ведь ребенку в данный момент это точно не нужно
![]() Согласна с Египетской кошкой, детки и так в годик очень хорошенькие, и не обязательны им все эти украшения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и вообще, мне всегда казалось, что модификация тела - вещь сугубо добровольная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще ме кажется, что самовольный прокол ушей - это такая первая в жизни инициация... Бунт против родителей плюс осознание, что ради достижения своей цели нужно пройти через боль и запреты... Нельзя лишать ребенка этого опыта...Я вот, например, без спроса проколов уши в 14 лет, чувствовала себя такой гордой и взрослой... И это был такой кайф
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А если уж так хочется именно самой принять решение о проколе ушей,да ради Бога,пусть мои дети по второй дырочке на ушке проколят,я против не буду,да и муж,думаю тоже!Я принимала сама решение,только мама мне прокалывала,мне 13 лет было,а следующие две дырки я уж а себе лет в 14-15 проколола
![]() |
![]() |