|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас погодка??? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка ты на узи уже сходила или позже?
Лиза как я тебя понимаю! мы вот с мужем сегодня час лишний спали еще я на пол часа на работу опаздала он на 1,5 часа))) но сказал что пробка была, а я сказала что рвало перед выходом. но и меня и правда рвало с утра а так лень работать)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне так смешно стало, думаю конечно по охрипшиму голосу совсем не понятно ну в итоге время увидел что уже 8,15 а мне к 8,30 на работу. вот и решил вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
а я решила мужу приятное сделать вареничков с творогом сварить
в итоге пожалела об этом и поняла что лучше мне все таки с утра на кухне не пояляться![]() Юля у тебя токс еще не начинается? у меня в 6-7 недель начался. и я что то уже к нему привыкла
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Неее... у меня токса нет... пока... ттт...
|
||
|
|