Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 17:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, в интституте еще не в курсе, по мне еще пока не заметно, а говорить им об этом не стала. Так что буду надеться только на свои силы!

С неделькой!!!!!!

Уже пузик наверное видно, может сами догадаются.
Ilanka вне форума  
Old 06.06.2010, 17:13
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!

Уже пузик наверное видно, может сами догадаются.
Спасибо! Ну пузик еще совсем маленький и в завтрашнем наряде его и не видно совсем
LenKAA вне форума  
Old 06.06.2010, 21:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки! Два дня не была на форуме, соскучилааась

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,ну ты красотка! я кстати тоже вешу 49 при росте 163)))так что похожи)
Ой да ладно вам, прям засмущали )))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Здорово выглядишь!!!
Я до первых родов вообще тощая была ,потом в самый раз стало! Ах,да,у меня же аватарка-это моя фотка настоящая!
Спасибо! Ты тоже очень хорошо выглядишь!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А у нас наоборот-жара,дышать нечем!
А у нас тоже жара, вчера 38 градусов было, сегодня не меньше. Это вообще жесть...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?
Я прикупила себе сарафанчик, такой классный, там пуз и до 9 мес влез бы))), вот думаю еще взять один такого типа на сменку и нормально на лето, под него только трусики и все, даже бюст не надо одевать, так классно ничего не давит не жмет.
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Все приветик!

Вот! У меня завтра защита диплома - мне очень страшно и вообще неохота прям так защищаться, просто жуть Для этого, кстати, случая юбочка и покупалась.
Ни пуха ни пера тебе! Сильно не переживай, лучше выспись хорошенько перед защитой. Все будет хорошо, по любому защитишь! Мы будем тебя завтра ругать )))
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2010, 09:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро!
А-а-а-а-а-а, завтра на УЗИ, 9 не смогу, с сыном к аллергологу записались, поэтому завтра пойду... Уже все поджилки трясутся, что-то переживаю... Лучше спонтанно, как раньше ходила, меньше переживаний...
Ярослава вне форума  
Old 07.06.2010, 10:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!
Ярослава!!! ААААА, я тоже начинаю переживать)))) но у тебя завтра, у меня аж 18-го....
расслабься, всё будет хорошо!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:04
Новик
Мама-чайник

Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой а мне завтра 8 числа на УЗИ а я почему то боюсь.,хотя очень хочется своё чудо увидеть,еще бы пол сказали))))))
девочки у меня уже живот появился даже мух заметил но ведь срок то не большой.,может дело в тонусе матки???
Новик вне форума  
Old 07.06.2010, 11:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! поменьше волнений! я вот тож все думаю когда б на узи сходить. врач то сказала в любое время прибегать. а я что то раньше волноваласт а щас спокойно. да и малыш дает о себе знать утренней рвотой и я какая то прям спокойная, а думала буду каждую неделю бегать на узи ттт но наверное в среду все равно схожу просто полюбоваться на крошку и что б знать каких мы уже размеров
karavashka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:10
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
ой а мне завтра 8 числа на УЗИ а я почему то боюсь.,хотя очень хочется своё чудо увидеть,еще бы пол сказали))))))
девочки у меня уже живот появился даже мух заметил но ведь срок то не большой.,может дело в тонусе матки???
Не волнуйся, я сама волнуюсь, но верю, что все у нас хорошо! А пол вряд ли сейчас скажут, после 14 ближе к 15 неделе на хорошем аппарате уже можно распознать пол, я надеюсь все-таки, что мой врач увидит, хотя, важнее всего здоровье малыша.
Ярослава вне форума  
Old 07.06.2010, 11:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Не волнуйся, я сама волнуюсь, но верю, что все у нас хорошо! А пол вряд ли сейчас скажут, после 14 ближе к 15 неделе на хорошем аппарате уже можно распознать пол, я надеюсь все-таки, что мой врач увидит, хотя, важнее всего здоровье малыша.
а я пока все таки уверенна в том что пол знать не хочу вот рожу там посмотрим
karavashka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузякам!!!Мы тоже скоро скоро на узи... Девочки у кого нить так бывает, я как чихну у меня аж в низу все болеть начинает, а так вообще живот как то перестал беспокоить, раньше часто то там кольнет то там заболит....
Марина5 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет пузики!!! Как ваши дела???
romawka вне форума  
Old 07.06.2010, 12:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветики пузякам!!!Мы тоже скоро скоро на узи... Девочки у кого нить так бывает, я как чихну у меня аж в низу все болеть начинает, а так вообще живот как то перестал беспокоить, раньше часто то там кольнет то там заболит....
Привет. Я чихаю и иногда кольнет только,но не всегда))
и меня живот не беспокоит,как то затихло что ли)))
romawka вне форума  
Old 07.06.2010, 12:08
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили.

У меня пуз таки шевелится сегодня два раза так четко почувствовала
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2010, 12:12
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня так было когда переворачивалась на другой бок, кааак заболит пуз, как буд-то какую-то растяжку растянула сильно, это матка ростет насколько я знаю.

Мне скоро отдадут мою любимую книжку "В ожидании ребенка", там все так отлично описано по неделькам я с ней прошлые беременности не расставалась и даже рожать с ней поехала, у меня их аж две было, все раздала, вчера вспомнила кому, думала уже не пригодится
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2010, 12:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили.

наши поздравления!!!!!!!
сами ждемс шевелюшки
romawka вне форума  
Old 07.06.2010, 12:27
Ilanka
Мама-теоретик

Спасибо!

Я в первую б в 18 недель почувствовала шевелюшки, во вторую в 16, а сейчас в 14) ну если я конечно ничего не путаю.

Вообще интересная тенденция, а если пятый робенок или 12й
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2010, 12:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Здорово! Поздравляю с первыми шевелюшками!
А мы вот на УЗИ первое через часик пойдем... Так волнуюсь почему-то...
Милая-Мила вне форума  
Old 07.06.2010, 13:55
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девульки, всем доброго дня!!! Поздравляю с шевелюшками тех кто уже их чувствует У нас пока тихо... не чувствую. Матка растет, я еще тошнюсь, правда рвет уже редко. Муж вот заболел, я умотала на карантин к родителям, скучаю очень... сегодня носоглодка запершила, чую не убереглась.
НИМФетка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветы-приветы!
а я уже писала, что иногда, когдая чихаю - больно в животе, аж резко так.
так теперь, когда я хочу чихнуть или кашлянуть я либо нагибаюсь (если стою, сижу) либо сгинаюсь пополам (если лежу)

у меня также утренняя рвота сохраняется...
мне вчера подруга подарила отдала сою беременную кофточку (ее дитенку уже 2 года) - отнекивалась. но она-таки меня уболтала...ну эт какраз туда, к осени..и зимой можно будет ее носить..
Finka вне форума  
Old 07.06.2010, 14:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Классно,поздравляю!!! А у меня пока тишина,а так уже хочется снова это почувствовать!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск