|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов и скрок поставили 12 нед 6 дней как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Низкая плацентция это значит малыш низко прикрепился, как правило это ничего обсолютно страшного, матка ростет и плацента становится выше, но пока она низко от выхода (грубо говоря), то она более уязвимая как бы и при неблагоприятных условиях проще отслоится чем та, которая выше. Просто нужно наблюдать и немножко беречь себя, пока она не выростет выше, и то это все перестраховка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель). |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава поздравляю вас! Как же здорово! Я слышала что хорошие врачи на саленьком сроке уже если плод хорошо лежит видят пол
но так прикольно ну вот одну дочь замуж выдали теперь вторую подготавливать здорово
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как хорошо, что малышкой все впорядке! Ну если все как в прошлый раз, то все знают как себя вести и что делать, значит все будет отлично. С неделькой!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает(((
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки и я стабильно раз в день с утра именно в то время когда муж завтракает ЕМУ ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! я вот все пытаюсь воду открыть как шумовую завесу, но не успеваю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но мне уже полегче, чем раньше. Тебе тож будет легче. Меня вечером штормит сильно. Ага и сердце колбасится периодически.Ниче, выживем как-нить!Держись! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А у меня главный гала-концерт по вечерам обычно. Я уже стараюсь терпеть пока все не заснут, чтоб не пугать. Потому что раньше муж смеяся умиленно, когда я обнималась с унитазом, а сейчас уже переживать начал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я сама еще под впечатлением... Молю Бога, чтобы все хорошо закончилось, выносить и родить в срок, все остальное уже неважно...
Что касается пола, то на фотке он мне стрелкой показал половые губы и написал - дочь 90%... На этом сроке хороший аппарат уже различает половые органы, мне смотрел внутренним датчиком, потому что еще смотрел состояние шейки, цервикального канала и все сформировавшиеся органы плода... Мне даже денег за такое УЗИ не жаль, спокойствие дороже. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Иланка нечего прятаться! Пусть знют как нам тяжело! потом еще больше ценить и любитт будут за то что мы такие сильные и такое переживаем ежедневно
а то у моего живот чуть прихватит он уже звонит на работу не прийдет и спит весь день. болеет а мы так почти 3 месяца и ниче! Ярослава ты права что ради здоровья и спокойствия денег не жалко
|
|
|