![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ты..... в милицию сразу...... ему его родители уже мозг вставили
![]() ![]() ![]() А корни эти я уже оторвала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага...скоро уже...а у меня опять мысли плохие в голове сидят...не шевелимся мы что-то с неделю уже(((((((((((( сегодня утром тошнило, так я такая радая была!!!!! и секаса опять хочется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это ты права, я тож первая начала, но надо ж и мозги иметь не 15 лет ведь, а он как мальчишка себя ведет......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо что просветила,я как раз самца хочу =))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже вот извинилась перед ним, так он теперь ничего не понимает........ ходит и извиняется на каждом шагу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да я вообще как заБ не хочу даже смотреть на мужиков...меня муж раздражает...бедный психи терпит мои...а я иногда просто не выносима... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я когда к маме 4 марта уходила, то мы поругались, я пришла домой. разбудила его, смотрю пиво пил...ага....думаю сволочь блин....кинула в него этой бутылкой. он встал хотел в меня её пульнуть, так я бегу по коридору в спальню, бутылка пластиковая пустая мне в догонку и в лопатку, там конечно был синять...на этом я не остановилась...он меня обнял, пытался просто удержать, а я его в это время до крови изгрызла, он бедный от боли не выдержал и стукнул меня по попе кулаком...а я уже была Б...потом опомнился...короче так было пол ночи, пока я кучу себе всего напридумывала про любовниц и т.д....в итоге у меня нервный срыв по типу астмы...еле вывел меня...и я на следующий день уехала к маме....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() всеравно как бы жена неразозлила муж должен знать что он сильнее и использовать силу не в полную меру |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я сама с нетерпением жду 18 и твоего рассказа про узи =) Цитата:
|
||
![]() |