Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 09:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
По профессии биохимик-иммунолог-алерголог.

Я в интернете на платных опросах подрабатываю. Тоже ничего получается. И интернет получается оплатить и купить что-нибудь приятненькое на Озоне...
иммунолог-аллерголог... дак ты вообще нужный человек... можешь консультировать на дому всех мамочек по аллергии и прививкам??

прикольно... а где? я б тоже на опросах попробовала...
Ксанка вне форума  
Old 08.06.2010, 09:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем доброе утро!!Юль,не переживай,может Аленка и не будет плакать,не настраивай себя сразу на плохое,все будет хорошо
а мы сегодня так долго спали,вчера же Юля весь день плохо спала,зато потом,я ее покормила в 21,30 и мы проспали с ней до 9 утра я даже немного выспалась
Фанаточка вне форума  
Old 08.06.2010, 09:49
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
кашель с макротой, температуры нет!

молоко совсем пропадает? почему так?
А ты ингаляции не пробовала делать? Мы обычно наливаем в ингалятор горячей водички и капаем туда капли для ингаляции. Макрота хорошо разжижается. А у вас никто коклюшем не болеет в садике? Заразить она скорее всего не может. Это уже ее внутренние инфекции проснулись. Попробуй потом дать ей пару курсов рибимунила или бронхиммунала. У меня старшей замечательно помогло после пневмонии, а то прям уже астма начиналась...

Молоко стало пропадать как только он перестал просыпаться ночью. Делает почти 7 часов перерыва, а я просыпаю тоже и когда встаю, то грудь переполнена. Он может высосать только за два кормления. Вот молоко и исчезает. Не то что его нет. Сегодня не успела его приподнять чтобы он отрыгнул воздух в середине кормления, так он срыгнул миллилитров 10!

Old 08.06.2010, 09:50
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки,я тут вчера заметила,что Юлечка любит мультики и уже смотрит их,она вчера лежала со мной на кровати и повернула голову в сторону телека и смотрела и вот сейчас я ей специально включила,она посмотрела немного и вырубилась теперь лежит дрыхнет
Фанаточка вне форума  
Old 08.06.2010, 09:55
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
иммунолог-аллерголог... дак ты вообще нужный человек... можешь консультировать на дому всех мамочек по аллергии и прививкам??

прикольно... а где? я б тоже на опросах попробовала...
Саму бы кто проконсультировал по аллергиям... Я не врач, у меня биохимическое образование. Просто специализация лаборатории и диссера такая. Я больше с мышками и с клеточками работаю.
А что консультировать по прививкам. Понятно, что надо прививаться, только вакцина должна быть импортная.

Old 08.06.2010, 10:05
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,я тут вчера заметила,что Юлечка любит мультики и уже смотрит их,она вчера лежала со мной на кровати и повернула голову в сторону телека и смотрела и вот сейчас я ей специально включила,она посмотрела немного и вырубилась теперь лежит дрыхнет
а днем вдвоем смотрим мультики... и новости...
Ксанка вне форума  
Old 08.06.2010, 10:07
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саму бы кто проконсультировал по аллергиям... Я не врач, у меня биохимическое образование. Просто специализация лаборатории и диссера такая. Я больше с мышками и с клеточками работаю.
А что консультировать по прививкам. Понятно, что надо прививаться, только вакцина должна быть импортная.
а препараты вы не изучали чтоли? можно для тупых нерадивых студиосов рефераты писать...
Ксанка вне форума  
Old 08.06.2010, 10:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вот! У меня сейчас такое же состояние: никаких детей больше
а я уже за мальчиком готова идти))))
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!
У вас там бодик клевый!!!! Надо тоже такой заиметь!! Красота!
спаисбо))
с юбочкой который?!
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А мы сегодня на УЗИ едем. Первый раз Аленка в автокресле поедет, страшно так, как она себя вести будет в дороге...
привет!удачки вам с Аленкой!!! я тоже переживала,когда первый раз ехали в машине,а оказалось так,мы ее в кресло положили,и она тут же уснула,когда останавливались на светофорах,ворочилась,а так всбю дорогу(минут 30) проспала)))
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!ей наверное яркие картинки нравятся уже))))супер..
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такой у нас костюмчик))))
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2010, 10:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!Юль,не переживай,может Аленка и не будет плакать,не настраивай себя сразу на плохое,все будет хорошо
а мы сегодня так долго спали,вчера же Юля весь день плохо спала,зато потом,я ее покормила в 21,30 и мы проспали с ней до 9 утра я даже немного выспалась
Спасибо, очень на это надеюсь
Вот это вы поспали!!! Когда же и мы уже так начнем
Glare вне форума  
Old 08.06.2010, 10:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите не увлекайтесь телеком, рано еще!
Glare вне форума  
Old 08.06.2010, 10:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
супер просто!!!!Анфиса красоточка!!!!

Цитата:
Брюшной полости и тазобедренных суставов, у нас в месяц делают! Надеюсь что она заснет... Просто если мы в какую нибудь пробку попадем и будем стоять на месте, боюсь она раскричится Вообще первый раз с ней куда то едем! Неизвестно еще как она себя в больнице поведет.
да вот если остановитесь тогда может и проснуться если конечно спать будет не крепко.
а у нас не делают такое узи всем

Цитата:
А ты ингаляции не пробовала делать? Мы обычно наливаем в ингалятор горячей водички и капаем туда капли для ингаляции. Макрота хорошо разжижается. А у вас никто коклюшем не болеет в садике? Заразить она скорее всего не может. Это уже ее внутренние инфекции проснулись. Попробуй потом дать ей пару курсов рибимунила или бронхиммунала. У меня старшей замечательно помогло после пневмонии, а то прям уже астма начиналась...

Молоко стало пропадать как только он перестал просыпаться ночью. Делает почти 7 часов перерыва, а я просыпаю тоже и когда встаю, то грудь переполнена. Он может высосать только за два кормления. Вот молоко и исчезает. Не то что его нет. Сегодня не успела его приподнять чтобы он отрыгнул воздух в середине кормления, так он срыгнул миллилитров 10!
а что за ингалятор? у меня нету. вот нам выписали бронхомуннал капсулы надо купить они для иммунитета.
так у меня тоже всю ночь спит один раз встает и сосет одну грудь, вторая льется утром колит немного, но нормально молоко, я заметила что в сновном молоко стало приходить когда сосет
Цитата:
спаисбо))
с юбочкой который?!
ага
Цитата:

ухты здоровски!!
вот сейчас для детей чего только нет! прям одеваешь малышку и такое счастье, красота!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2010, 10:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже за мальчиком готова идти))))
Вот даешь! Это наверное от поведения первого ребенка зависит
Glare вне форума  
Old 08.06.2010, 10:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет!удачки вам с Аленкой!!! я тоже переживала,когда первый раз ехали в машине,а оказалось так,мы ее в кресло положили,и она тут же уснула,когда останавливались на светофорах,ворочилась,а так всбю дорогу(минут 30) проспала)))
Спасибо! Мы вчера тренировались уже! Вот
Glare вне форума  
Old 08.06.2010, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой костюмчик прикольный!
Glare вне форума  
Old 08.06.2010, 10:41
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По профессии биохимик-иммунолог-алерголог.
Хлорофиллипт масляный раствор помогает очень хорошо.
а как им лечить? мазать язычок и все? а сколько раз в день?
Марго:) вне форума  
Old 08.06.2010, 10:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!ей наверное яркие картинки нравятся уже))))супер..
Цитата:

ага наверно скорей всего!!!

Сашенька красавица!!!костюмчик суперский
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск