![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня купила билеты в Челябу... полетим в июле на две недели! ![]() Правда мама сказала, а почему так мало? могли бы и на месяцок... ![]() А мы бассейн не хотим пропускать ![]() Цитата:
А как ты собираешься в стульчик класть? который за 10тыс купишь? уж проще тогда в шезлонг или качели. У нас качели стоят на кухне. Я кушаю так долго как хочу ![]() Цитата:
![]() Я уже все кушаю!!! ![]() Яйца очень часто и красную рыбу ![]() Цитата:
![]() по пивку и мартини скучаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вообще анекдот такой есть. -что надо делать чтобы не забеременеть??? -пить кефир! - ![]() ![]() ![]() ![]() до или после? ![]() =вместо! ![]() Цитата:
Часто кладу в 5 утра так спать до 7.... просыпается и сразу 3-5 раз пукнет ![]() Но в позу где попка высоко. Может ты ее не так на живот кладешь? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смысл через 2 ее класть?!когда через часа уже снова кушать!!ну я до 1,5 жду! но в основном она сама залипает!вот ща сижу,она поела,я ее положила,поворочилась 20 минут и спит!!))))просто я одно поняла,что если она на руках засыпает,то сон крепче,чем если заснет в кроватке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки привет!!!я сегодня почти выспалась!!!!Саша вчера поела в 21.30,в 22.00 (где-то примерно)уснула,и проснулась кушать только в 5 утра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Девочки у меня беда-третий день у нас слезы и рев. С выходных грудь стали брать без накладки-радости не было предела. А вот потом пошло-грудь не берет, молоко есть а он не берет. Даю ему грудь-он пару минут сосет а потом плачет-пытаюсь дать снова-у него истерика. Сцеженное молоко пьет нормально,от левой груди вообще отказался, правую через раз берет. В общем сама расстроена, уже второй день на молокоотсосе сижу. Что делать дальше не знаю, грудь его успокаивала-соску не берет.
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу ночного кормления. Стала решать просто. Беру его и кормлю. Он во сне замечательно ест. Может конечно не все съесть, но облегчает значительно. Потом просто кладу в кровать и он спит дальше. В общем ночного прилива мне хватает на два кормления в пять утра и в 8. Второй день мы так. Сейчас после 8-часового кормления спит до сих пор, правда тужится время от времени. |
||