Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 22:51
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
давайте лечитесь!
а то перед прививками это важно, если конечно их будете делать
Уже начали
Прививки будем делать, все таки график прививок составляли знающие люди. Все нужно делать своевременно. А делать их по любому придется, ведь без прививок сейчас ни в сад ни в школу.
Irishka вне форума  
Old 08.06.2010, 22:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Уже начали
Прививки будем делать, все таки график прививок составляли знающие люди. Все нужно делать своевременно. А делать их по любому придется, ведь без прививок сейчас ни в сад ни в школу.
мы тоже будем делать, но у нас медотвод на 3 месяца у невролога. поэтому у нас другой график будет. нам бцж то сделали в 2 мес только
Azali вне форума  
Old 08.06.2010, 23:14
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы тоже будем делать, но у нас медотвод на 3 месяца у невролога. поэтому у нас другой график будет. нам бцж то сделали в 2 мес только
А нам в месяц... тоже хорошо
Irishka вне форума  
Old 08.06.2010, 23:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня купила билеты в Челябу... полетим в июле на две недели!
Правда мама сказала, а почему так мало? могли бы и на месяцок...
А мы бассейн не хотим пропускать
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Молока сегодня не прибыло практически. Сижу уже с утра пью чай для лактации. Надо срочно идти апилак покпать. Надо все-таки дойти до хеппича! Господи, сколько же я уже собираюсь туда - купить стульчик, а то сегодня ночью готовила смесь и держала Сашку полусонная на руках. Был бы стульчик положила бы и покормила бы на кухне, а то папа рано утром на работу - надо было выспаться. Сейчас Сашенция лежит во сне кряхтит - попукивает. Может прокакается с утра и поспит в каляске пока я схожу...
Может тебе ночью сцеживаться? с 3-7 утра? ведь основной прилив в это время.
А как ты собираешься в стульчик класть? который за 10тыс купишь? уж проще тогда в шезлонг или качели.
У нас качели стоят на кухне. Я кушаю так долго как хочу

Цитата:
Привет всем!
Хвастаюсь: ем клубнику и говорю сынульке "СПАСИБО!!!" за то что у него ТТТ нет аллергии ))))
Ходили в поликлинику и ортопеду и хирургу, все у нас ОК!!! После 3-х к терапевту взвесимся, рост измерим...
А я тоже клубнику ела! вот собираемся черешню купить!
Я уже все кушаю!!!
Яйца очень часто и красную рыбу

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот он один из немногих плюсов искусственного вскармливания.можно есть все!!!!
а я тоже ем все, что хочу! а вот пить.....
по пивку и мартини скучаю

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я статью кинула на предыдущей страничке, после нее как то расхотелось мелкому иелек включать, сейчас даже если сама смотрю и вижу что взгляд его падает, то срзу выключаю!
наш телек сразу переехал в другую комнату! жизнь без телика у нас

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я забыла как штука называется, которую назначили...
но врач еще говорил что на палец одевается, щеточка для грудничков специальная, и после кормления через часок прям как наждачкой счищать надо, там на этой щеточке специальное покрытие,антимикробное, оно то эту молочницу и лечит..
Спасибо, это мы зеваем)
Мне педиатр так говорила делать: после каждого кормления давать ложку воды для профилактики против молочницы, а если она появилась, то на палец марлю вымоченную в соде (1 ч ложка на стакан воды (вроде... у меня записано, если надо гляну) и пальцем налет снимать.

Цитата:
это точно!!!проще всего презервативом предохраняться!!порвался,можешь забеременнеть,нет,значит не забеременеешь!!!!
а я не люблю презики.. по мне так лучше вообще не заниматься, чем с ними
а вообще анекдот такой есть.
-что надо делать чтобы не забеременеть???
-пить кефир!
-
до или после?
=вместо!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И еще, у кого нибудь детки на животе спят? Моей очень не нравится когда я ее выкладываю на животик, хватает на несколько минут. А уж о том чтобы спать так, даже речи быть не может. Хотя я слышала что на животике детки спят крепче!
У меня спит, но тоже сначала ни в какую. Теперь даже во время прогулки я его так кладу и он спит.
Часто кладу в 5 утра так спать до 7.... просыпается и сразу 3-5 раз пукнет И всегда кладу, когда понимаю, что его газики мучают.
Но в позу где попка высоко.
Может ты ее не так на живот кладешь?
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 06:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки,а мы перешли на ИВ,деть сисю не берет орет,распробовал смесь и ппц.Вообщем и молоко пропало почти,не стала мучать ни себя ни ребенка.Плакала так..... За то сейчас смотрю масик спит лучше и животик нас не мучает вообще,какать стали хорошо,сыпь прошла на лице.
Приходится всё штудировать по ИВ.
А мы крестить будем 10,11 июля.
не переживай,в ИВ тоже много плюсов!!чем кормишь?!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 06:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А долго это сколько у вас? Мы обычно часа через 2 начинаем пытаться заснуть
смысл через 2 ее класть?!когда через часа уже снова кушать!!ну я до 1,5 жду! но в основном она сама залипает!вот ща сижу,она поела,я ее положила,поворочилась 20 минут и спит!!))))просто я одно поняла,что если она на руках засыпает,то сон крепче,чем если заснет в кроватке!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 06:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам! А мы без укачивания не засыпаем А плакать тоже в ванной перестает сразу!
попробуй ее увлажнитель воздуха купить!!!!можету вас в комнате воздух сухой,моя тоже поэтому у нас плохо спит,а у мамы всегда свежо в комнате,так она там и спит лучше)))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 06:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы съездили на УЗИ! Аленка вела себя великолепно Как только посадили в кресло, сразу успокоилась и начала глазеть по сторонам. В машине тут же заснула. В клинике вообще ни звука не проронила, хотя мы минут 20 ждали, потом минут 20 ее на узи мучали, датчиками по животику, ножкам водили. А она активно сосала соску и разглядывала врача И обратно также спокойно доехали! Вообщем я даже не ожидала и очень довольна!
Фотоотчет

вы красавицы!!а Алена умница
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 06:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

красавчик и головку замечательно держит!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 07:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да как, со слезами на глазах... Старалась меньше брать на руки, ну т.е. когда понимала, что просто капризничает.
Вот лежит Тимошка орет в кроватке, т.к. спать хочет, я подойду, поглажу по головке, спинке, дам соску, если не срабатывает, оставляю еще поорать, подхожу попозже, срабатывает, засыпает.
И вот так вот 2 дня.
Ту главное понимать причину плача, и ОЧЕНЬ крепкие нервы!!!
это точно!я тоже так делаю))и днем мы на руках только когда есть собираемся или идем переодеваться.а вечером приходит моя мама,муж,и все!!!только она пискнет,ее тут же на руки хватают
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 07:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, рассказываю, сходили мы сегодня с Тимошкой к врачу.
Вес у нас теперь аж 5900!!! Рост 61.
Только вот гемоглобин низковат, назначили капельки и маме лопать красную икру.
повезло тебе)))))отличное лечение я считаю!!!!!все бы так лечили-деликатесами))))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 07:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки привет!!!я сегодня почти выспалась!!!!Саша вчера поела в 21.30,в 22.00 (где-то примерно)уснула,и проснулась кушать только в 5 утра умница моя!!!ттт!!каждую ночку бы так!!!потом поела и до 6 лежала улыбалась,а ща опять спит!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 08:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!я сегодня почти выспалась!!!!Саша вчера поела в 21.30,в 22.00 (где-то примерно)уснула,и проснулась кушать только в 5 утра умница моя!!!ттт!!каждую ночку бы так!!!потом поела и до 6 лежала улыбалась,а ща опять спит!!!!
Доброе утро! У меня Леша сегодня отличился - поел в 12 ночи, потом только в 4 утра...и до сих пор спит. Даже не похоже на него! Неужели взрослеет мой мальчик. А я выспалась.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2010, 08:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
не переживай,в ИВ тоже много плюсов!!чем кормишь?!
Да вот вроде успокоилась и начала видеть плюсы ИВ
Кушаем мы ФРИСОВОМ,ФРИСОЛАК И ФРИСОЛАК ночная формула
Freya вне форума  
Old 09.06.2010, 08:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик и головку замечательно держит!!!!!
спасибо, это он так после массажа начал
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот вроде успокоилась и начала видеть плюсы ИВ
Кушаем мы ФРИСОВОМ,ФРИСОЛАК И ФРИСОЛАК ночная формула
и че,правда ночью лучше спит?!а как фрисовом даешь?!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 09:00
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Всем доброе утро! Девочки у меня беда-третий день у нас слезы и рев. С выходных грудь стали брать без накладки-радости не было предела. А вот потом пошло-грудь не берет, молоко есть а он не берет. Даю ему грудь-он пару минут сосет а потом плачет-пытаюсь дать снова-у него истерика. Сцеженное молоко пьет нормально,от левой груди вообще отказался, правую через раз берет. В общем сама расстроена, уже второй день на молокоотсосе сижу. Что делать дальше не знаю, грудь его успокаивала-соску не берет.
Малинко вне форума  
Old 09.06.2010, 09:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
и че,правда ночью лучше спит?!а как фрисовом даешь?!
Ну да,а фрисовом смешиваю с фрисолаком,2 ложечки фрисовома и 2 или 3 фрисолака(чтоб не так густо было).
Freya вне форума  
Old 09.06.2010, 09:18
Katarinka
Гость

Цитата:
Чем я уже только не мазала! А Бепантен вообще мой лучший друг Но когда трещинка довольно большая, он бессилен
У меня вначале кошмар был с грудью. Саша какал моей кровью, были прям кровяные мозоли. Вылечила быстро, как только домой попала. Грудь особо не мыла, ходила после кормления (и сейчас хожу) безо всего - без ливчика и ковты, благо одна постоянно дома. Ну и конечно бипантен. Хотя ты наверное все это знаешь - вроде к тебе приходил инструктор по ГВ, если я не путаю.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет!
Может тебе ночью сцеживаться? с 3-7 утра? ведь основной прилив в это время.
А как ты собираешься в стульчик класть? который за 10тыс купишь? уж проще тогда в шезлонг или качели.
У нас качели стоят на кухне. Я кушаю так долго как хочу
0
К сожалению в шезлонг положить не смогу на кухне - у нас сильные сквозняки. На пол его не поставить остается обеденный стол. Я конечно туда ставлю изредка, но не очень удобно, так как я привыкла на нем все готовить. Остается стульчик. У меня подруга в капеллу клалаа с двух месяцев. Откидывала спинку, подкладывала под малыша пеленки и нормально. У нее операция была после родов, его нельзя было поднимать и она катала этот стульчик за собой по квартире.

По поводу ночного кормления. Стала решать просто. Беру его и кормлю. Он во сне замечательно ест. Может конечно не все съесть, но облегчает значительно. Потом просто кладу в кровать и он спит дальше. В общем ночного прилива мне хватает на два кормления в пять утра и в 8. Второй день мы так. Сейчас после 8-часового кормления спит до сих пор, правда тужится время от времени.

Old 09.06.2010, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,а фрисовом смешиваю с фрисолаком,2 ложечки фрисовома и 2 или 3 фрисолака(чтоб не так густо было).
а промежуток какой у вас между кормлениями?!просто я как то пробовала своей фрисолак давать,она с него вечно голодная была!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск