|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! А у меня какая-то фигня происходит...
в первом цикле после отмены мазня какая-то началась на 24 день и была 3 дня....я вроде посчитала это за М, а сейчас вот сегодня 18 день, снова какая-то мазня....что бы это значило
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ощущения какие у тебя? Как при М? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя представляю первые вопросы(стандарт): А вы не переживали сильные нервные потрясения за последнее время? Не меняли ли вы климатические условия в этот цикл? и т.д.... Я всё больше прихожу к выводу, если честно, что всё у нас от головы. Я вот была уверена что в первом цикле отмены не заБ....так оно и случилось ща второй заканчивается, скоро третий. Так вот если этот цикл пролет, то уверена что след будет пузатым, море отдых и всё такое поможет Когда отключаешься от всего наступает оно-самое сокравенное! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное, этот эффект не для нас!
у меня уже 30 ДЦ и нет месюков(((( и тест 1 полоска, на 28 день делала((( ужасный жор, уже кг 2 набрала за эти 2 месяца мы и без РЭ заБ!!! будет разгар лета, жара, отдых...и пузо!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Не вешать нос! Эффект эффектом, но если что, мы и без него справимся
! Вы меня прямо застращали! Чего ждать от цикла - неизвестно! У меня-то и раньше Ц не отличался постоянством, а теперь, чувствую, ВАЩЕ ПИПЕЦ будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин! А когда ты пила ОК как цикл был? Мазало? А то я второй мес. пью, в первый месяц мазало, а щас все ок, вроде.... Я боюсь, что отменю и тоже с циклом фигня начнется, т.к. свой цикл у меня длинный (месяц)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо тебе сходить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Никакой мазни, но М действительно скуднее и гораздо короче.
|
|
|
|