![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот по поводу подарка я уже вся извелась, и родственники достали.... Мама хочет им на 2х купить спотрткомплекс что бы шведская стенка, качели, кольца, канат... и мат внизу... Подарок конечно офигенский но куда нам его устанавливать??... И Катюне не знаю что покупать....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер=)
Цитата:
и ещё что нить нада.. я бы на дачу купила всякие горки,домик.. но сегодня посмотрела на цены..это ужас Цитата:
а я хочу праздник..прям не знаю... ишь ты шпиона ко мне запустила=) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу!
Юля, прическа просто the best! Кисюня, молодец, хороший подарочек! Анечку поздравлянем с его получением! И Юрика с выздоровлением! И Лизоньке не болеть! Настя, я потм уже поняла, что это ты... а сначала офигела, думала, кто же это... Полезла на страницу смотреть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау, Юля!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() на счет др, ни чего особенного не планирую, семьей соберемся отметим. ![]() Мы сегодня диспансеризациию проходили, вес8740 (+370гр за 3месяца) рост 73 (+5 см) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Мы пропали с 7 июня..
![]() Еще вас не читала но на этой странице вижу Юрика... Бедненький малыш! пусть скорее все проходит! Юля красотка с новой прической! Деток с датками и выздоровлениями! Вика 7-го заболела... орз видимо только кашель лающий был, на сегодня кашель примокрый.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. У Юрки прошла сыпь за то появился мокрый кашель... вот не знаю то ли я лазолваном его спровоцировала то ли это ОРЗ.... Короче не страшно.
Цитата:
![]() ![]() У нас будет праздник. Мы будем отмечать в детском центре или в кафе с аниматором и представлением и торотом на заказ. Кстати про торт...Катя просит принцессу. Знаете торт куполообразный с розочками, а во внутрь воткнута Барби и торт у нее типа платье. Вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аллуську с десяткой. ![]() Инночка, а что ты? ты что в Москве? Итак, Оль, Ульян, Маришка (Катюха уехала домой) будем встречаться? Оль, не за что говорить спасибо, главное чтоб помогли и архивчик вернули Юлькина прическа очень понравилась Викульке скорейшего выздоровления ![]() Юрику скорейшего выздоровления ![]() Хватит болеть Торт принцесса безумно понравился, офигенный. Мой план ДР Саньки вы знаете, а вот подарки...хотели велосипед ,но сейчас проблемы с финансами, поэтому подарок от родителей это праздник, ну а родственникам заказывать подарки не очень хочется, если спрашивают что дарить говорю игрушки, если не знают, то говорю деньги, тогда игрушки купим сами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно, когда ДР у меня с мужем и нас спрашиваю что дарить мы говорим. На ДР Саньки у меня другое представление, пусть каждый дарит то что ему нравится. У нас сейчас нет такого что что-та нужно, всё есть, а игрушек никогда не бывает много. Велосипед не хочу чтоб дарили, т.к. хочу определенный, заставлять родных искать именно ту модель что надо мне не хочу, потому я в магазине могу и передумать, например, увижу лучше, а они будут очень жестко ограничены. Поэтому велик купим чуть позже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут уже о праздновании ДР все задумались...
Я бы вот тоже на двоих справила, но не получится, сынуля уже большой-свои планы уже кого приглашать, как отмечать, так что придётся отдельно. А Лизуне уже прикупили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]наборчик и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирамидку , может кому понравится, качество-супер ![]() |
![]() |