Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 22:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Лизочку с 10 месяцами и выздоравлением!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение

А вот наконец наш видео, как вАСИЛИСКА топает ножками по комнат)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здоровски,когда моя кулема также топать будет!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть в семье человек с высшим медицимнским образованием.... короче с сестрой посоветовалась она сказла что это аллергия. Сказала давать Эриус или на крайняк супрастин. Дала супрастин - эриус кончился. Завтра куплю.
Епрст!Выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Навыбирала я всем вышивок. Завтра пойду за канвой и нитками, заодно распечатаю цветные схемки. уже руки чешутся начать... а какие ростомеры я нашла....закачаешься...
Мастерица!!!!
Цитата:
Хвастаю!
Юрику
Костюмчик тройка. Очень клевый! Немного большой - на вырост!

И досочку с вставными картинками. На английском языке! Будем всей самьей учить!

Катюхе набор для творчества лепить разных насекомых. Это ей очень кстати! Она и лепить любит и к насекомым не равнодушна. Постоянно на даче собирает всяких жучков в баночку. Короче угадала! Нам все очень понравилось СПАСИБО!!! Чмоки Жорику!
Костюмчик прикольный,у меня Юрасик тоже с медвежонком ассоциируеться!)))))))))))Татьяна молодец!!!!Отличный подарок!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!!!
У нас трагедия! жесткий диск слетел и все потеряно(((((
А самое главное это все фото с Софы ((((((((((((((( я реву(( но ко всему д кучи и телефон мой сегодня сломался, и опять все фото пропали!!!! за чтоооо? аааааа!
Вай,как обидно!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а еще мы же добрались до москвы и все было не так страшно, как я боялась)))) 100км на автобусе и полчаса на метро)))назад вообще наверное только вдвоем поедем и теперь не сто\рашно
ЛЯгушки-путешественницы!!!
Цитата:
Ольки нет вот и сидят все, молчат...
У Юрика пропала краснота и сыпи стало меньше. Но пока даю ему антигистаминные купила Эриус...
А вот что было вчера вечером качество не очень...

Бедный пупсик!!!!Чмоки его ,чтоб боба скорее прошла!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Лизочку с 10месяцами.

Всем привет.
Были сегодня в поликлиники.
Тася весит 9085гр,73см.Совсем не выросла.
Так же ходит держась за пальчик.Пьет через трубочку.Стала сильная.Телек тут недавно нам разбила.Остался муж без чемпионата по футболу.
Плюс капризная стала.Врач сказала десны все набухшие.Так что скоро зубы как грибы полезут.
Слюни рекой текут,не успеваю майки менять.
Так что вот так и живем.

В раздумьях как годик справлять.Рано конечно думаю,но время так быстро летит.Какие есть идеи?
У меня муж уже кипятком писает -ждет футбол!!!
А где блин наши зубы,сопли наконец то прошли,я думала,что к зубам...а зубов то и нету десны спокойные,как мне кажеться!
Насчет справлять годик-мы сходим в парк,развлечем ребенка каруселями ясельными,потом на дачу с родней справлять,а вот какой подарок придумать,голову сломали!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.06.2010, 22:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это моя новая прича[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.06.2010, 22:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Да вот по поводу подарка я уже вся извелась, и родственники достали.... Мама хочет им на 2х купить спотрткомплекс что бы шведская стенка, качели, кольца, канат... и мат внизу... Подарок конечно офигенский но куда нам его устанавливать??... И Катюне не знаю что покупать....
Аннуhка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
супер=)
Цитата:
Да вот по поводу подарка я уже вся извелась, и родственники достали.... Мама хочет им на 2х купить спотрткомплекс что бы шведская стенка, качели, кольца, канат... и мат внизу... Подарок конечно офигенский но куда нам его устанавливать??... И Катюне не знаю что покупать....
а мы велосипед Лунтик хотим+ушки проколоть+торт на заказ..
и ещё что нить нада..
я бы на дачу купила всякие горки,домик..
но сегодня посмотрела на цены..это ужас
Цитата:
Ульяна мы будем 1 на 2х справлять. Юрику пока это не так важно по этому и так сойдет.
=))
а я хочу праздник..прям не знаю...
ишь ты шпиона ко мне запустила=)
Белка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы как раз в отпуск в это время едем, так что справлять будем там. Приедут мои сёстры с семьями, украсим всё вокруг, бум на природе отмечать
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.06.2010, 22:51
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Хэллоу!
Юля, прическа просто the best!
Кисюня, молодец, хороший подарочек! Анечку поздравлянем с его получением! И Юрика с выздоровлением!
И Лизоньке не болеть!
Настя, я потм уже поняла, что это ты... а сначала офигела, думала, кто же это... Полезла на страницу смотреть)))
Нюся вне форума  
Old 09.06.2010, 23:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
вау, Юля!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, вот муж нашел три конторы где восстанавливают данные с жестких дисков. Звони туда и выясняй, восстановить реально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое ,Настя, ты палочка-выручалочка
Цитата:
Лизочку с 10месяцами.

Всем привет.
Были сегодня в поликлиники.
Тася весит 9085гр,73см.Совсем не выросла.
Так же ходит держась за пальчик.Пьет через трубочку.Стала сильная.Телек тут недавно нам разбила.Остался муж без чемпионата по футболу.
Плюс капризная стала.Врач сказала десны все набухшие.Так что скоро зубы как грибы полезут.
Слюни рекой текут,не успеваю майки менять.
Так что вот так и живем.

В раздумьях как годик справлять.Рано конечно думаю,но время так быстро летит.Какие есть идеи?
Тася папу порадовала конечно...
на счет др, ни чего особенного не планирую, семьей соберемся отметим.

Мы сегодня диспансеризациию проходили, вес8740 (+370гр за 3месяца) рост 73 (+5 см)
Siren* вне форума  
Old 10.06.2010, 02:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет! Мы пропали с 7 июня.. у нас слетел порт как сказали на дальсвязи... нэта не было, только вчера вечером все наладили!!!
Еще вас не читала но на этой странице вижу Юрика... Бедненький малыш! пусть скорее все проходит! Юля красотка с новой прической!
Деток с датками и выздоровлениями!

Вика 7-го заболела... орз видимо только кашель лающий был, на сегодня кашель примокрый.... седня идем на медотвод от прививки чтоб ставили, написала 8-го заявление на индивидуальный график прививок и чтоб 2 прививки в один день не совмещать, потомучто месяц через месяц болеем... а и еще весим мы 9040 (+400) и рост 77 (+2)
Asteriya вне форума  
Old 10.06.2010, 09:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!!!

Сладкую девочку Аллуську-красотуську поздравляем с новыми умениями и 10 месяцами!!!
Викуле скорее выздоравливать!!! И всем малышам не болеть!
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 09:48
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем. У Юрки прошла сыпь за то появился мокрый кашель... вот не знаю то ли я лазолваном его спровоцировала то ли это ОРЗ.... Короче не страшно.
Цитата:
супер=)

а мы велосипед Лунтик хотим+ушки проколоть+торт на заказ..
и ещё что нить нада..
я бы на дачу купила всякие горки,домик..
но сегодня посмотрела на цены..это ужас

=))
а я хочу праздник..прям не знаю...
ишь ты шпиона ко мне запустила=)
Ага! Шпионка! Велик у нас есть у обоих деток, ушки у Катюшки проколоты, Юрику не надо. На даче у нас есть песочница, качели и бассейн, горку решили не ставить по тому что места совсем нет. За то сделали маленький столик и 4 стульчика под навесом.
У нас будет праздник. Мы будем отмечать в детском центре или в кафе с аниматором и представлением и торотом на заказ. Кстати про торт...Катя просит принцессу. Знаете торт куполообразный с розочками, а во внутрь воткнута Барби и торт у нее типа платье. Вот так Но Юрику то тоже надо торт и принцесса не подойдет. А отдельно я делать не хочу потому что он его все равно кушать не будет и потрачу я кучу денег просто так...
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 10:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аллуську с десяточкой!

А один на двоих торт у них был с племянником в 2 года и повторяться не хочется...
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 10:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Аллуську с десяткой.
Инночка, а что ты? ты что в Москве?

Итак, Оль, Ульян, Маришка (Катюха уехала домой) будем встречаться?

Оль, не за что говорить спасибо, главное чтоб помогли и архивчик вернули

Юлькина прическа очень понравилась

Викульке скорейшего выздоровления
Юрику скорейшего выздоровления
Хватит болеть

Торт принцесса безумно понравился, офигенный.

Мой план ДР Саньки вы знаете, а вот подарки...хотели велосипед ,но сейчас проблемы с финансами, поэтому подарок от родителей это праздник, ну а родственникам заказывать подарки не очень хочется, если спрашивают что дарить говорю игрушки, если не знают, то говорю деньги, тогда игрушки купим сами.
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 10:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы как то привыкли дарить друг другу нужное...
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 10:45
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А мы как то привыкли дарить друг другу нужное...
И правильно, когда ДР у меня с мужем и нас спрашиваю что дарить мы говорим. На ДР Саньки у меня другое представление, пусть каждый дарит то что ему нравится. У нас сейчас нет такого что что-та нужно, всё есть, а игрушек никогда не бывает много. Велосипед не хочу чтоб дарили, т.к. хочу определенный, заставлять родных искать именно ту модель что надо мне не хочу, потому я в магазине могу и передумать, например, увижу лучше, а они будут очень жестко ограничены. Поэтому велик купим чуть позже.
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 10:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Может диапроэктор? Катюхе?
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 10:55
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас есть диафильмы?
Короче завила ты меня этим тортом принцесса, сижу ищу торт на заказ Саньке муж меня когда убивать будет, я на тебя всё свалю
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 10:57
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Вы тут уже о праздновании ДР все задумались...
Я бы вот тоже на двоих справила, но не получится, сынуля уже большой-свои планы уже кого приглашать, как отмечать, так что придётся отдельно. А Лизуне уже прикупили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]наборчик и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирамидку , может кому понравится, качество-супер Потом может ещё что прикупим. Я вот тоже люблю больше сама всё выбирать и покупать для себя и детей, не люблю заказывать подарки, т.к. редко могу что-то конкретное назвать, обычно сами всё нужное покупаем. Так что обычно или деньги отдают или что -угодно)
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 10:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, да, сейчас такие классные делают, типа Светлячок. У меня Тёмка и на старом любил смотреть диафильмы
Irisshka вне форума  
Old 10.06.2010, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще как варианты
Ковбой
Кошки-мышки
Или что нибудь подобное..
Аннуhка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:01
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, очень понравились игрушки
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск