|  10.06.2010, 13:52 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.11.2009 Адрес: Урал 
				Вес репутации: 275            |   

блендер - вещь хорошая!!! Вера, молодец!!! девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы выбираете быт технику - не поленитесь, пожалуйста, спросите совета!!!! просто мне оч хочется, чтобы у вас была хорошая техника!! я много лет работала с ней. обращайтесь за консультацией     я от скромности не умру  ни разу))) | 
|   | 
|  10.06.2010, 13:53 | |
| Мама-любитель Регистрация: 26.06.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 75            |   

врач в субботу был, а осипла тока вчера она. если лучше не станет пойду завтра за направлением к физиотерапевту, может прогревание назначит.  я сопельки грушкой отсасывю, такая как клизьмочка маленькая. одну ноздрю зажимаю. там давление очень хорошее, много сопелек выходит.. тока всё равно хлюпает. уже себя извергом чувствую, но надо ж всё равно ей полегче потом.. а когда жгутики из ваты сворачиваю, она уже молча воспринимает, уже привыкла наверно. | 
|   | 
|  10.06.2010, 13:56 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 26.06.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 75            |   Цитата: 
 Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | ||
|   | 
|  10.06.2010, 13:57 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 06.02.2010 Адрес: Беловодск,Северодонецк 
				Вес репутации: 180            |   Цитата: 
 Цитата:       а особенно детям! Цитата: 
   Цитата: 
 когда у нас сопли не проходили, мы в больницу ходили делали сонацию и сразу капали називин, (3 раза в день) а вы (ты или ваш папа)в таком возрасте сколько весили?? где то читала что малышастики в основном растут и начинают все делат примерно как и их родители) | ||||
|   |