Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 11:36
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну не знаю тогда......... интимные места для меня потемки не жди не прийдут
делала, написала выше вторая слабенькая может получилось.........
Дай Бог,чтобы у тебя все получилось)))
Кипелова Олеся вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у моего мужа 16-ого ДР)почти одновременно)
ой....классно....а вы что будете делать?
ОлечКа09 вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

romawka, а у тебя ПДР на наш день рождения)))) может ровно на годик бум вас старше?
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 11:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну не знаю тогда......... интимные места для меня потемки не жди не прийдут
делала, написала выше вторая слабенькая может получилось.........
вот ты смешная никак не поверишь в свои //))) ну и пусть слабая..
Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Как же сайт тормозит,я каждое ваще сообщение по неск. минут открываю) если что,простите,если торможу или не отвечаю кому-то,просто не успеваю за вами))
да ладно,у нас такое часто бывает))
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Наташа-Звездочка, а ты смелая
приветик зайка! как дела?
romawka вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а у вас скоро годовщина свадьбы? ))
Колибри вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Приветик девочки..Вот общалась тут с вами всеми эти дни,да и просто наблюдала за перепиской,и сложилось такое мнение у меня,что эта болталка делится на две половины.Одна половина девочек действительно такие позитивные,всегда ответят,всегда поддержат,даже если не знают какие то ответы на вопросы это скажут прямо.И разговоры все по существу,ну иногда конечно и личным надо поделиться,проблемы,семья и всё такое.Даже здесь по инету чувствуется их желание и участие и теплое отношение,
Другая половина девочек заняты только тем что обсуждают и выставляют напоказ своё благополучие.Даже противно.Только и слышно как и где отдыхают,что покупают,Знаете так бросается в глаза это всё.
А если влезешь в разговор со своим чем то,ИГНОР,или ответят так лишь бы отвязалась.
Вот.Моё мнение по болталке.Это не значит что я негативно о ком то из вас говорю-наоборот-сейчас как раз те,с кем можно действительно делиться.Ну некоторых нет пока.
Да не переживай ты так))
Многие просто давние знакомые, делятся друг с другом своей радостью, с ними не всегда получается пообщаться. Ты здесь совсем недавно, скоро и у тебя появятся такие знакомые. Так же всегда)) люди делятся на кучки, и больше общаются внутри них.
А если есть важный вопрос и никто не отвечет, спрашивай в личку , не всегда ж можно уследить за сообщениями
Anna_Grin вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
ой....классно....а вы что будете делать?
пока еще не знаем)
Polino4ka777 вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

мы будем в выходной отмечать ДР и заодно годовщину свадьбы.....так быстро время летит)) а кажется как будто только вот вот познакомились))
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.06.2010, 11:38
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привеет!!! Пока у меня инет не гребет,посижу с вами .Девочки,у меня с 22 июня отпуск .Оооооооооооо,скорей бы уже 22 июня!!!!!
Tasiad,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь,что М к тебе не придут,и вскоре ты похвастаешься нам своим прекрасным животиком!!!!
Солнечный лучик вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
мы будем в выходной отмечать ДР и заодно годовщину свадьбы.....так быстро время летит)) а кажется как будто только вот вот познакомились))

а годовщина у нас 27-ого)))даа.время летит жесть просто)
Polino4ka777 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
приветик зайка! как дела?
приветик! да дела хорошо, только самочувствие не очень. 1 ДЦ, живот болит, спина ноет....хотя кому я объясняю? женская половина меня поймет)))))))))))))))))))))
Колибри вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Оль, а у вас скоро годовщина свадьбы? ))
эм...да...в следующее воскресенье)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.06.2010, 11:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой,
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 11:40
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой,
Приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а ты не думай))))) ты верь главное...а как оно будет одному Богу известно..
и не буду думать........ буду верить спасибо милая за поддержку

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет)

ну не знаю....может просто не знали ответа,вот и решили промолчать.В общем не кисни,присоединяйся,все будет ок
точно, я тож если чего то не знаю лучше промолчу

Цитата:
Приветик, Тасенька!!!! вижу ты на позитиве.....тоже так хочу)))
Привет зай давай позитив устроим всем
Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Наташенька дорогая ну уж к тебе то это не относится!Ты что!Я же говорю что сейчас здесь те,с кем действительно приятно общаться,ну двух еще нет.
вот и отлично
Тася Я вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мм....шашлычок....я бы тоже сходила...да вот погодка не ахти...холодно(( я так волнуюсь перед ДР...я столько гостей еще никогда не принимала у себя дома
да,ладно...у вас что человек 100 будет)))
я теперь делаю проще,либо мне муж помогает,либо девочки раньше немного приходят и помогают,а вообще у меня многоие гости таакие помошники..особенно сейчас когда я Б запрягаю мужчин по полной)
Цитата:
romawka, а у тебя ПДР на наш день рождения)))) может ровно на годик бум вас старше?
да??? прикольно))) правда на узи 7 декабря поставили)) а там как захочет,так и родится
как у вас дела?
romawka вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,
Приветт)))
Polino4ka777 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово!!!!!! это такой замечательный, а еще и двойной праздник!!!! супер!
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем-всем привеет!!! Пока у меня инет не гребет,посижу с вами .Девочки,у меня с 22 июня отпуск .Оооооооооооо,скорей бы уже 22 июня!!!!!
Tasiad,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь,что М к тебе не придут,и вскоре ты похвастаешься нам своим прекрасным животиком!!!!
Привет
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! потерпи еще чуток осталось
Колибри вне форума  
Old 11.06.2010, 11:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эм...да...в следующее воскресенье)))
Здорово! а отмечать как будете?
Цитата:
ой,
Приветик
Колибри вне форума  
Old 11.06.2010, 11:42
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Пупсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск