Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:07
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tasiad АААААА, вот оно что, ну так поверь моя хорошая, я тоже не верила, до сих пор боюсь что да как будет. Поздравлять пока не буду,ТТТ еще разок. А фото тестика не выкладывала?
Софьюшка,ОлечКа09 пожалуйста, главное, чтоб помогло)) И вам спасибо, растем!!!
Прелесть вне форума  
Old 11.06.2010, 12:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Прелесть,я по-настоящему поверила только когда рожала!))) а щас иногда смотрю на нее и снова не верится,неужели это мы с мужем сделали такое чудо!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:11
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
а у нас 5 вечера , в Бурятии живу
ООО а у нас 11 утра.......

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Tasiad АААААА, вот оно что, ну так поверь моя хорошая, я тоже не верила, до сих пор боюсь что да как будет. Поздравлять пока не буду,ТТТ еще разок. А фото тестика не выкладывала?
Софьюшка,ОлечКа09 пожалуйста, главное, чтоб помогло)) И вам спасибо, растем!!!
Нет милая не выкладывала, я их сразу выбрасываю......... вот завтрашний точно покажу
Тася Я вне форума  
Old 11.06.2010, 12:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Прелесть,я по-настоящему поверила только когда рожала!))) а щас иногда смотрю на нее и снова не верится,неужели это мы с мужем сделали такое чудо!!!!
нам тоже иногда не верится))
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Нет милая не выкладывала, я их сразу выбрасываю......... вот завтрашний точно покажу
ждемс))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 12:13
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

воть мы какие))))
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:14
SkaZka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Цитата:
воть мы какие))))
ти какая куколка)))))
SkaZka вне форума  
Old 11.06.2010, 12:17
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть мы какие))))
Какие сладкие ТТТ на вас, это вы где отдыхаете? дома?
Тася Я вне форума  
Old 11.06.2010, 12:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ти какая куколка)))))
пасиб
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Какие сладкие ТТТ на вас, это вы где отдыхаете? дома?
спасибо!!!!! ,ага,дома у нас частный
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:20
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

эээх, когда же у меня будут масики такие
SkaZka вне форума  
Old 11.06.2010, 12:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
скоро-скоро
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:21
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tasiad бужу ждать значит до завтра
Софьюшка да вот и я такая же, пока на руки не возьму не успокоюсь))) Ой какая лапочка-дочка , а щечки-то какие классные , ТТТ
Прелесть вне форума  
Old 11.06.2010, 12:22
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

скоро у нас будут такие пупсики!!! Обязательно будут!!!
ОлечКа09 вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
воть мы какие))))
Какая хорошенькая, а щечки то какие))))
А на заднем плане кто? Папочка?
Anna_Grin вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,девочки!))) ага,папаня!
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:23
SkaZka
Мама-чайник

Цитата:
скоро-скоро
пусть твои слова будут услышаны)
SkaZka вне форума  
Old 11.06.2010, 12:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!!!!!!

Tasiad я когда про твой тест прочитала,у меня прямо мурашки пошли,от волнения.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что у тебя там произошло,за что мужа простила??Я пропустила...
Дэлия вне форума  
Old 11.06.2010, 12:24
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб

спасибо!!!!! ,ага,дома у нас частный
Классно!! я тоже в частном жила......... теперь в квартире маюсь......

Цитата:
Будут 200% , я узнавала............

Цитата:
скоро-скоро
точно-точно...........
Тася Я вне форума  
SkaZka
Мама-чайник

пока!!!! Рабочий день закончился, я домой побежала!!!!

Удачново всем дня и хорошего настроения
SkaZka вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо,девочки!))) ага,папаня!
Очень симпатичный
И вообще так приятно смотреть когда папы возятся с детьми, особенно с девчушками, я просто балдею..)))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.06.2010, 12:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!

Tasiad я когда про твой тест прочитала,у меня прямо мурашки пошли,от волнения.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что у тебя там произошло,за что мужа простила??Я пропустила...
привеет)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск