Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 02:17
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему
stork

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
Девочки мне сегодня рыбки снились....красивые.....яркие!!!:girl_pinkglassesf :
надеюсь что с четверга на пятницу......сны сбываются!!!
А я почему-то уверенна,что оочень скоро или уже вы беременны,только потом отпишитесь!А то интересно,действительно видеть во сне рыбок-к беременности!Удачки вам
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 09:06
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

на днях снились рыбы. Одна такая яркая, бысто быстро проплыла по речке. А вторая тусовалась у берега. Большая такая. И ее кормили. Она открывала рот, как бегемот и лопала что то )
Позовчера бы ла у репродуктолога, начинаемпроцедуру в этом цикле, ура!
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 11:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 11:50
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...
У тебя всё обязательно будет хорошо! Не переживай, а то думаешь, малышу захочется иметь маму с паранойей?
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 12:27
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
У тебя всё обязательно будет хорошо! Не переживай, а то думаешь, малышу захочется иметь маму с паранойей?
Я думаю, с появлением малыша паранойя сойдет на нет Передавай своей крохе от меня привет и пожелание расти здоровенькой!!!
Old 13.06.2010, 16:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила сыночка И я просто незнала, что с ним делать... забыла уже ... А потом стало потихоньку доходить... Вобщем такой кайф во сне испытала, малявка на руках, я его грудью кормлю.... как на яву ощущения были Проснулась в блаженстве
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне последнее время так часто снится животик...прям реальные ощущения лежу и трогаю этот упругий комочек....просыпаюсь с задранной футболкой
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 21:13
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А я почему-то уверенна,что оочень скоро или уже вы беременны,только потом отпишитесь!А то интересно,действительно видеть во сне рыбок-к беременности!Удачки вам
спасибки!!!
в конце месяца узнаю.... результат!!!
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 18:39
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

мне вчера снились алые розы, огромный букет)))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 18:40
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже часто снится, что я Б, или малыш уже есть)))
а недавно снилось, что я кормлю грудью и у меня столькооооо молока, что прям льет
Old 14.06.2010, 23:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
мне тоже часто снится, что я Б, или малыш уже есть)))
а недавно снилось, что я кормлю грудью и у меня столькооооо молока, что прям льет
я обожаю это чувство - быть во сне... Я даже не знаю, с чем его можно сравнить... Потрясающе, согласись? Даже после того, как проснусь, еще несколько минут меня не покидает это совершенно особенное ощущение...
Old 15.06.2010, 09:57
Frosya
Мама-умница

Цитата:
я обожаю это чувство - быть во сне... Я даже не знаю, с чем его можно сравнить... Потрясающе, согласись? Даже после того, как проснусь, еще несколько минут меня не покидает это совершенно особенное ощущение...
даааа)))
только потом больно осознавать, что это всего лишь сон,,,,
хочется чтоб уже понастоящему все было....
Old 15.06.2010, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
даааа)))
только потом больно осознавать, что это всего лишь сон,,,,
хочется чтоб уже понастоящему все было....
хочется... но я уже согласна хотя бы и на сон ...
Old 15.06.2010, 20:19
Frosya
Мама-умница

Цитата:
хочется... но я уже согласна хотя бы и на сон ...
пусть поскорей все наши сны о Б, станут явью
Old 15.06.2010, 22:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пусть поскорей все наши сны о Б, станут явью
!!! ДАААААА!
Old 16.06.2010, 07:31
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

сегодня снился рынок там продавали ссякие разныные вещицы для дома и очень много рыбы,всякой и живую и замороженную и солёную и я собиралась купить 3 селёдки и какую нибудь живую,но тут вдруг во сне понимаю к чему снится рыба и просыпаюсь так и не успев её купить
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 09:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
сегодня снился рынок там продавали ссякие разныные вещицы для дома и очень много рыбы,всякой и живую и замороженную и солёную и я собиралась купить 3 селёдки и какую нибудь живую,но тут вдруг во сне понимаю к чему снится рыба и просыпаюсь так и не успев её купить
Мне тоже в прошлом Ц снилось, что я на рынок за рыбой пришла. Ходила, выбирала, а она какая-то вся не свежая, или кусками или филе продается, а живой нет, так я ничего и не купила. В итоге все признаки Б были, но с задержкой в 1 день пришли М
Old 16.06.2010, 10:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А вот моей сестре в первую Б снилось что она красивую маленькую птичку поймала А во-вторую, что она бабочку сачком поймала Так что, по её словам не обязательно только рыба во сне к Б Птичек и бабочек тоже берем в расчёт, только обязательно поймать или купить
Old 16.06.2010, 12:58
Елена Д.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Д. весьма и весьма положительная личностьЕлена Д. весьма и весьма положительная личностьЕлена Д. весьма и весьма положительная личность

А нам какой месяц уже снится,что мы ловим большую рыбу
Елена Д. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:59
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Д. Посмотреть сообщение

А нам какой месяц уже снится,что мы ловим большую рыбу
Значит, скоро уже поймаете! Удачи вам!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск