Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 13:52
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем привет. 100 лет здесь не была!
Лёля,ты герой! Такие большие уже!!!!!!!!!!!!
Я тут с задержкой на такой измене была,сегодня тест делала...

Олег тоже,когда я мою голову,стоит рядом в ванной. А бывает в кроватку его сажаю и иду мыться.
svetazavrik вне форума  
Old 12.06.2010, 14:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я знаю, что бывают дети, не сильно прикованные к маме, которые не ходят хвостом, которые играют самостоятельно. Я сегодня приехала с дачи, забрала Риту у мамы, она так радовалась, аж с щенячьим восторгом хохотала, хлопала в ладоши. И теперь ВООБЩЕ ни на шаг меня не отпускает, боится что мама снова пропадёт

Света, очень классная у тебя линейка с зайчиком, тоже хочу
Фиорина вне форума  
Old 12.06.2010, 15:31
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Всем привет. 100 лет здесь не была!
Лёля,ты герой! Такие большие уже!!!!!!!!!!!!
Я тут с задержкой на такой измене была,сегодня тест делала...

Олег тоже,когда я мою голову,стоит рядом в ванной. А бывает в кроватку его сажаю и иду мыться.
Светик привет, это точно давно здесь не была.
А почему на измене была детки это же так хорошо
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я знаю, что бывают дети, не сильно прикованные к маме, которые не ходят хвостом, которые играют самостоятельно. Я сегодня приехала с дачи, забрала Риту у мамы, она так радовалась, аж с щенячьим восторгом хохотала, хлопала в ладоши. И теперь ВООБЩЕ ни на шаг меня не отпускает, боится что мама снова пропадёт

Света, очень классная у тебя линейка с зайчиком, тоже хочу
Сонька ко мне не сильно прикована только потому что я её больше чем на час не оставляю ну максимум 3 а если б я оставила хотя бы на день думаю потом бы она меня не отпустила.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.06.2010, 15:44
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Вот про Олега точно могу сказать-он ко мне не слишком привязан. Он спокойно может провести несколько дней с бабушкой, ну и дома в общем то сам по себе,правда теперь он вообще везде лазает-особо не оставить без присмотра. Вот например сегодня,когда муж зашёл в комнату,Олег висел на комоде,уцепившись руками за него. Вчера купал в кружке с соком аккумуляторы от фотика,научился фен в розетку втыкать... глаз да глаз. Ну и ведёт себя в последнее время плохо очень.не слушается,вредничает,поорать гнусно и противно любит...бррррррр

Юль, будет время-сделаю, дай ссылку на фотку в контакте.

Лёль,на измене,потому как не хотим мы второго,да и нет у нас сейчас на это условий,втроём то тесно. Вот вздохну воздуха, поработаю, разживёмся квартирой, тогда и подумаем...а сейчас нам никак нельзя... нет пока стабильности в жизни. Одного можно кое как потянуть,случись вдруг чего,а двух уже нереально. И мужа на работе сейчас какая то шаткая ситуация...ну и морально и физически я пока не готова-мы только 5 суток без ГВ вот поэтому и на измене
svetazavrik вне форума  
Old 13.06.2010, 08:36
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Вот про Олега точно могу сказать-он ко мне не слишком привязан. Он спокойно может провести несколько дней с бабушкой, ну и дома в общем то сам по себе,правда теперь он вообще везде лазает-особо не оставить без присмотра. Вот например сегодня,когда муж зашёл в комнату,Олег висел на комоде,уцепившись руками за него. Вчера купал в кружке с соком аккумуляторы от фотика,научился фен в розетку втыкать... глаз да глаз. Ну и ведёт себя в последнее время плохо очень.не слушается,вредничает,поорать гнусно и противно любит...бррррррр

Юль, будет время-сделаю, дай ссылку на фотку в контакте.

Лёль,на измене,потому как не хотим мы второго,да и нет у нас сейчас на это условий,втроём то тесно. Вот вздохну воздуха, поработаю, разживёмся квартирой, тогда и подумаем...а сейчас нам никак нельзя... нет пока стабильности в жизни. Одного можно кое как потянуть,случись вдруг чего,а двух уже нереально. И мужа на работе сейчас какая то шаткая ситуация...ну и морально и физически я пока не готова-мы только 5 суток без ГВ вот поэтому и на измене
Да мы сейчас тоже стали очень хулиганистыми и не слушаемся и маму доводить любит, но я держусь стала правда валерьянку пить а то нервы не к чёрту.
Понятно Свет это разумно, у нас просто другая ситуация.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 11:30
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

И у меня Марго хулиганить стала, чуть что ни так, сразу ногой топает, хмурится, орет!! Я стараюсь ей не потакать, игнорирую. Но бывает так выведет, что могу хорошенько рявкнуть на нее. Иногда помогает Зато после ссоры приходит ко мне обниматься, и наступает дружба
Фиорина вне форума  
Old 13.06.2010, 11:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня Марго хулиганить стала, чуть что ни так, сразу ногой топает, хмурится, орет!! Я стараюсь ей не потакать, игнорирую. Но бывает так выведет, что могу хорошенько рявкнуть на нее. Иногда помогает Зато после ссоры приходит ко мне обниматься, и наступает дружба
Да это наверно у деток такой период, мы тоже так делаем
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 11:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня муж приходил, я думала он заберет Риту часа на три, а он заявил, что не больше чем на час, я обиделась, на что получила обвинение, что плохая мать Если честно, как-то зацепили меня эти слова...
Фиорина вне форума  
Old 13.06.2010, 11:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Да это наверно у деток такой период, мы тоже так делаем
надеюсь, что этот период не затяжной
Фиорина вне форума  
Old 13.06.2010, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сегодня муж приходил, я думала он заберет Риту часа на три, а он заявил, что не больше чем на час, я обиделась, на что получила обвинение, что плохая мать Если честно, как-то зацепили меня эти слова...
меня бесит, когда мужики так говорят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.06.2010, 15:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж неприятно, тебе ж тоже надо отдыхать+ работа по дому а он чем будет заниматься в выходной
Цитата:
надеюсь, что этот период не затяжной
А я как надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
меня бесит, когда мужики так говорят
Да меня тоже, несправедливо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 20:02
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня такой марш-бросок сделали,через пол Москвы! Аж на трех видах транспорта туда и обратно У дивана деталь одна важная отломалась,а все инструменты у свекрови,в нашей квартирке не помешаются. А мне так не хотелось одной дома с пупсом сидеть,вот и ломанули вместе. Там еще и в парке погуляли пока муж сверлил и под грозу попали,правда почти у дома.
По поводу капризности, и моя козявка чуть что выкидывает фортели, но я тоже стараюсь на нет их сводить,если это именно каприз. Правда,пока у нас гостит моя мама,такой номер не всегда проходит,сразу на руки внучка берет,но я не лезу,пускай общаются. Мне нравится смотреть на их отношения,оч трогательно Все равно,когда она уедет,все вернется на круги своя.
sansem вне форума  
Old 13.06.2010, 20:07
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Юль,а почему слова мужа задели? Такое может быть только,если у тебя самой такие мысли в глубине бродят. Но мне кажется ты не права,это вообще частое явление,когда мамочки думают,что не идеальны. На меня тоже бывает накатывает, но что-то мне подсказывает,что для Арсюхи я именно такая самая лучшая. Ну а вообще,конечно,всегда есть над чем поработать всем нам) но без фанатизма и самоедства
sansem вне форума  
Old 13.06.2010, 20:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

sansem, да, как и у многих иногда у меня возникает мысля, что я мамаша на троечку, Но когда я вижу, что Рите хорошо только со мной-сразу отгоняю эти мысли. Меня взбесило именно то, что он так думает, что даже допускает такие мысли.

А вообще мне сейчас очень плохо, честно признаюсь, я держусь из последних сил, сегодня прямо апатия началась, очень тяжело одной с ребенком. Другое дело, когда одна без ребенка, можно отвлечься на работу, какие-нибудь курсы, гулянки и др. А тут...
Сейчас убиралась, и слезы текут, я как-будто не живу, а существую. Раньше в таких случаях я шла по магазинам, покупала шмотки или косметику, но сейчас на это нет денег, хватает только на питание и коммунальные услуги. Или шла в аква-парк, а на него нет ни времени ни тех же денег. Вот решила сегодня плюнуть на диету и порадовать себя любимым салатом оливье, нарезала, а есть не могу, ком в горле
Фиорина вне форума  
Old 13.06.2010, 20:39
sansem
Мама-практикант

Непростой у тебя период, но ты ведь знаешь, что будет лучше? Думаю да. А сейчас может тебе сестру к себе на денек другой вызвать, просто как отдушину, поговорить, шампанского или вина выпить? В общем устроить душевный вечер с разговорами обо всем.
sansem вне форума  
Old 13.06.2010, 20:56
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
sansem, да, как и у многих иногда у меня возникает мысля, что я мамаша на троечку, Но когда я вижу, что Рите хорошо только со мной-сразу отгоняю эти мысли. Меня взбесило именно то, что он так думает, что даже допускает такие мысли.

А вообще мне сейчас очень плохо, честно признаюсь, я держусь из последних сил, сегодня прямо апатия началась, очень тяжело одной с ребенком. Другое дело, когда одна без ребенка, можно отвлечься на работу, какие-нибудь курсы, гулянки и др. А тут...
Сейчас убиралась, и слезы текут, я как-будто не живу, а существую. Раньше в таких случаях я шла по магазинам, покупала шмотки или косметику, но сейчас на это нет денег, хватает только на питание и коммунальные услуги. Или шла в аква-парк, а на него нет ни времени ни тех же денег. Вот решила сегодня плюнуть на диету и порадовать себя любимым салатом оливье, нарезала, а есть не могу, ком в горле
Юличка ты держись там, у меня тож депресуха началась, уже второй день валерьянку пью, хочу пойти по магазинам детским присмотреть вещички и всё такое, а они так далеко находятся от дома, муж со мной идти не хочет говорит рано ещё, а одна я боюсь по такой погоде у меня часто голова кружится. Вот и приходится ждать подходящего момента.
и переехать мы всё ни как не можем, а на сумках сидеть меня уже напрягает, почти все вещи к свекрови отнесли, хотела постельное бельё поменять, а оно всё на той квартире вот и спим на грязном так сказать и под тёплым одеялом я сплю.
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Непростой у тебя период, но ты ведь знаешь, что будет лучше? Думаю да. А сейчас может тебе сестру к себе на денек другой вызвать, просто как отдушину, поговорить, шампанского или вина выпить? В общем устроить душевный вечер с разговорами обо всем.
Юль я тоже поддерживаю идею Сашину, тебе надо кого нибудь в гости пригласить тем более салатик пропадает, но так чтоб денюжку не тратить.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 21:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку, мне она сейчас ООЧЕНЬ необходима!! Друзья у меня сейчас все по курортам разъехались, а у сестры только начался новый роман, и она кроме своего парня ни о чем не думает, не интересны ей мои сопли. Но я ее не осуждаю, пусть веселится пока молодая, помню я в 21 год гуляла во всю и не о чем ни думала. Так что она мне дала отпор. А мама вообще в своем репертуаре Как всегда сказала, что я сама во всем виновата, вышла замуж за козла, вот сама и расхлебывай
Так что к сожалению оливье буду уминать завтра сама
Фиорина вне форума  
Old 13.06.2010, 21:09
sansem
Мама-практикант

если никого зазвать не получается, то меня в таких случаях спасает интересное или душевное чтиво. может и тебе какую книженцию скачать в инете?=))) или фильмец посмотреть.
тут ведь главное день продержаться, да ночь простоять!
а завтра будет новый день, новые дела и надеюсь другое настроение=)
sansem вне форума  
Old 13.06.2010, 21:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, что-нибудь придумаю, Риту уложу и придумаю себе развлекаловку.
Фиорина вне форума  
Old 13.06.2010, 21:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, мне она сейчас ООЧЕНЬ необходима!! Друзья у меня сейчас все по курортам разъехались, а у сестры только начался новый роман, и она кроме своего парня ни о чем не думает, не интересны ей мои сопли. Но я ее не осуждаю, пусть веселится пока молодая, помню я в 21 год гуляла во всю и не о чем ни думала. Так что она мне дала отпор. А мама вообще в своем репертуаре Как всегда сказала, что я сама во всем виновата, вышла замуж за козла, вот сама и расхлебывай
Так что к сожалению оливье буду уминать завтра сама
Да время такое все разъехались, а маму твою я не понимаю кто ж знал что так будет. Юль ну ты давай не унывай посмотри какую нибудь комедию.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск