![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про Олега точно могу сказать-он ко мне не слишком привязан. Он спокойно может провести несколько дней с бабушкой, ну и дома в общем то сам по себе,правда теперь он вообще везде лазает-особо не оставить без присмотра. Вот например сегодня,когда муж зашёл в комнату,Олег висел на комоде,уцепившись руками за него. Вчера купал в кружке с соком аккумуляторы от фотика,научился фен в розетку втыкать... глаз да глаз. Ну и ведёт себя в последнее время плохо очень.не слушается,вредничает,поорать гнусно и противно любит...бррррррр
Юль, будет время-сделаю, дай ссылку на фотку в контакте. Лёль,на измене,потому как не хотим мы второго,да и нет у нас сейчас на это условий,втроём то тесно. Вот вздохну воздуха, поработаю, разживёмся квартирой, тогда и подумаем...а сейчас нам никак нельзя... нет пока стабильности в жизни. Одного можно кое как потянуть,случись вдруг чего,а двух уже нереально. И мужа на работе сейчас какая то шаткая ситуация...ну и морально и физически я пока не готова-мы только 5 суток без ГВ вот поэтому и на измене ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно Свет это разумно, у нас просто другая ситуация. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня Марго хулиганить стала, чуть что ни так, сразу ногой топает, хмурится, орет!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня муж приходил, я думала он заберет Риту часа на три, а он заявил, что не больше чем на час, я обиделась, на что получила обвинение, что плохая мать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А я как надеюсь. Да меня тоже, несправедливо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня такой марш-бросок сделали,через пол Москвы! Аж на трех видах транспорта туда и обратно У дивана деталь одна важная отломалась,а все инструменты у свекрови,в нашей квартирке не помешаются. А мне так не хотелось одной дома с пупсом сидеть,вот и ломанули вместе. Там еще и в парке погуляли пока муж сверлил и под грозу попали,правда почти у дома.
По поводу капризности, и моя козявка чуть что выкидывает фортели, но я тоже стараюсь на нет их сводить,если это именно каприз. Правда,пока у нас гостит моя мама,такой номер не всегда проходит,сразу на руки внучка берет,но я не лезу,пускай общаются. Мне нравится смотреть на их отношения,оч трогательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а почему слова мужа задели? Такое может быть только,если у тебя самой такие мысли в глубине бродят. Но мне кажется ты не права,это вообще частое явление,когда мамочки думают,что не идеальны. На меня тоже бывает накатывает, но что-то мне подсказывает,что для Арсюхи я именно такая самая лучшая. Ну а вообще,конечно,всегда есть над чем поработать всем нам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
sansem, да, как и у многих иногда у меня возникает мысля, что я мамаша на троечку, Но когда я вижу, что Рите хорошо только со мной-сразу отгоняю эти мысли. Меня взбесило именно то, что он так думает, что даже допускает такие мысли.
А вообще мне сейчас очень плохо, честно признаюсь, я держусь из последних сил, сегодня прямо апатия началась, очень тяжело одной с ребенком. Другое дело, когда одна без ребенка, можно отвлечься на работу, какие-нибудь курсы, гулянки и др. А тут... ![]() Сейчас убиралась, и слезы текут, я как-будто не живу, а существую. Раньше в таких случаях я шла по магазинам, покупала шмотки или косметику, но сейчас на это нет денег, хватает только на питание и коммунальные услуги. Или шла в аква-парк, а на него нет ни времени ни тех же денег. Вот решила сегодня плюнуть на диету и порадовать себя любимым салатом оливье, нарезала, а есть не могу, ком в горле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Непростой у тебя период, но ты ведь знаешь, что будет лучше? Думаю да. А сейчас может тебе сестру к себе на денек другой вызвать, просто как отдушину, поговорить, шампанского или вина выпить? В общем устроить душевный вечер с разговорами обо всем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и переехать мы всё ни как не можем, а на сумках сидеть меня уже напрягает, почти все вещи к свекрови отнесли, хотела постельное бельё поменять, а оно всё на той квартире ![]() ![]() Юль я тоже поддерживаю идею Сашину, тебе надо кого нибудь в гости пригласить тем более салатик пропадает, но так чтоб денюжку не тратить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки за поддержку, мне она сейчас ООЧЕНЬ необходима!! Друзья у меня сейчас все по курортам разъехались, а у сестры только начался новый роман, и она кроме своего парня ни о чем не думает, не интересны ей мои сопли. Но я ее не осуждаю, пусть веселится пока молодая, помню я в 21 год гуляла во всю и не о чем ни думала. Так что она мне дала отпор. А мама вообще в своем репертуаре
![]() ![]() ![]() ![]() Так что к сожалению оливье буду уминать завтра сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
если никого зазвать не получается, то меня в таких случаях спасает интересное или душевное чтиво. может и тебе какую книженцию скачать в инете?=))) или фильмец посмотреть.
тут ведь главное день продержаться, да ночь простоять! а завтра будет новый день, новые дела и надеюсь другое настроение=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |