![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще она любит ползать с чем-то в зубах, к примеру с хлебцем или печенюшкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не уходила в принципе,просто как то не было время,потом редко в и-нет стала заходить,вот буквально недели 3 назад узнала что вконтакте группа оказывается есть нащинских...
хочется вроде как почаще общаться,Но как то и тут и твм не осбо активно идёт общение |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я очень понимаю как тебе тяжело. Крепись, после черной полосы обязательно наступит белая!!!
Привет, Кристин. Я тоже особо не уходила. Просто у меня долгое время интернета не было. И времени сейчас не много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,почитала ,что ты там чуть ли не депрессируюешь,а ну встряпинись,сходи как-нибудь в салон,а потом или в клуб или даже просто дома с подружкой посиди,а пока может просто попробуй перестановочку дома сделать,перебири вещи,как бы скажи сама себе что начинается новая и лучшая жизнь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мою ситуацию исправит только время. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет Кристин, наверно просто не кто не хочет сюда возвращаться, так и общаются на 3 группы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот знаю что надо этот процесс отодвигать ото сна,а мы едим за час до сна,надо потихоньку хоть за 2 оттянуть,а то организм уже не отдыхает когда спит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу от смеси отучать но не знаю что на ночь давать чтоб сытное было чтоб на всю ночь хватило наверно буду суп давать,а утром кефир. Кристь а как ты овощное рагу делаешь скажи пожалуйста,а то я не разу не делала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да,режу на кубики морковку,капусту,картошку,брюкву,цветнаую капусту на соцыетия разбираю,всё закладываю по степени развариваемости(разтушевания=))))-брюква,картошка,морковка и капусту,и тушу,бывает что делаю с мяском или курочкой,или если варю суп,то для тушения добовляю мясной бульончик просто без мяска.
а то что вы на смеси,это да.Я про то что именно плотную еду...врач говорила что надо потихоньку по 30 минут отодвигать,ну это уже когда ты полностью перестаёшь давать смесь,грудь и какаое то время кормишь только обычной едой. А на ночь можешь попробывать давать или кефир или молочко с сахаром,а утром творожок или тоже кефир с яблочком или бананчиком,гршей,клубничкой |
![]() |