дела хорошо.проснулась сегодня в 6 утра.давольная такая
у меня лешка сегодня приезжает из командировки. 4 дня не видела его,и по телефону даже не получилось поговорить так соскучилась
да врачи не точно выяснили, гоняли меня по врачам и анализам....уже замучилась и отказалась! узи показало что у меня плавающая почка. и поможет либо кардинальный набор веса, либо операция....(( операция по пришиванию почки. А я не хочу Я спасаюсь травками. помогает на полгода, потом снова начинается. примерно зимой и летом такие обострения((
ну малыш еще слишком мал,чтобы у него аллергия была
не,ну в будущем.я боялась например во время Б апельсины есть.и шоколад не ела
Цитата:
Сообщение от Колибри
да врачи не точно выяснили, гоняли меня по врачам и анализам....уже замучилась и отказалась! узи показало что у меня плавающая почка. и поможет либо кардинальный набор веса, либо операция....(( операция по пришиванию почки. А я не хочу Я спасаюсь травками. помогает на полгода, потом снова начинается. примерно зимой и летом такие обострения((