|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, я думаю вам надо перестать ловить эту О..и просто кекситься а я сег сходила позагорала с Вованычем переписываемся..Девочки, я с ним так много говорю про детей (если честно нарочно)...так он прям за то что уже нужны дети!!! ему тоже хочется!! и сказал мне, что от меня дети будут красивые...МНЕ ТАКОГО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Супер!Я тоже пойду загорать к родителям на огород в пятницу ))!!!!!!А вы может скоро и в правду детишек будете планировать,главно разговоры уже есть об этом,мы когда-то тоже с мужем еще до свадьбы начали это обсуждать Ну а потом и к делу приступили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, а полотенчик крестильный подойдет? просто ложечку я сейчас не потяну... она 2000 стоит... а крестильный костюм у нас бабушка обармалебствовала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот отсутствие ЯБ еще не значит что нет О!!! ЭТо мне говорил профессор гинеколог!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошая идея!я прочитала, что низя.... да, мне тоже так сказали.... |
|
|
|