![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока переезжаем к свекрови в 3х комнатную, они нам выделили 2 больших, а сами будут в маленькой и то наездами так как на даче всё лето, а осенью переедут туда на совсем иногда будут приезжать за деньгами и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас только приходил, взял Риту на прогулку, принес ей игрушек новых. Сказал, чтобы забрала машину обратно, а я решила играть до конца. Нормально спокойно с ним общаюсь, но делаю вид, что мне все фиолетово, что прекрасно справляюсь и без него. Машину не стала брать, хочу показать себя независимой, вот куплю сама себе машину, и утру ему нос
![]() Я стала ловить заинтересованные взгляды, такие, которые ловила и раньше, до того как стала домохозяйкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Аватарка супер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Сто лет здесь не была!!!
Юлек, Вы что это с мужем поругались, я просто не в курсе событий как всегда!( А я тут у тебя в контакте фотки смотрела и видела твою машину разрисованную кошками, ты ее мужу отдала или у вас уже другая? Оль, тебе наверное окрошки особо нельзя сейчас!Как твой пузик? |
![]() |