Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 19:14
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сожрала мигреееень....аааааааааааа
Buntar_ka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Детский врачиха сказала чтоб мазала мазью "адвантан"(Advantan) думаю у вас тоже ано ест, я им мажу утром и вечером, прям на пятна надо мазать, проходит через сутки или 2. Потом перестаю мазать, пока снова не появятся. Это всё пройдёт когда мы перестанем кормить грудным молоком. ВОТ.
а адвантан разве можно два раза в день мазать? Интересно нам поможет? Сегодня попробовада под коленками намазюкать, если там будет лучше во всех остальных местах тоже буду... по схеме Мегги
Chihiro вне форума  
Old 16.06.2010, 20:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
меня сожрала мигреееень....аааааааааааа
ой как я тя понимаю, у меня тоже от жары башка раскалывается и сил ни каких нет ни на что.

кристин, у меня мать умерла, када я есе маленькая была (я это уже рассказывала), отец ужасно переживал. У них любовь такая большая была. И мне кажется, что у меня судьба повторится
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.06.2010, 21:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Насть,а ну-ка прекрати! Что за мысли? быстренько их всех из головы!
Софьюшка вне форума  
Old 17.06.2010, 01:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а адвантан разве можно два раза в день мазать? Интересно нам поможет? Сегодня попробовада под коленками намазюкать, если там будет лучше во всех остальных местах тоже буду... по схеме Мегги
Мне врачиха сама так сказала, вообще-то мы мазали в день 3 раза хаметан, так как он удалял слабые пятна а сильные только адвантаном удаляются. Можешь и так сначала хаметаном маж а сверху адвантаном, нам помогает. И ещё один варант, хаметан мажешь утром а адвантан вечером. Хаметаном можешь спокойно мазать в день 3 раза а вот хаметан прям на пятна маж.
mayechka вне форума  
Old 17.06.2010, 06:18
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Дойна,дорогая,от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!
Желаем Счастья,здоровья,удачи!Чтоб детки радовали,муж баловал!
Чтоб с каждым годом ты только молодела!
Оставайся всегда такой,какой мы тебя знаем! УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 17.06.2010, 08:34
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Софьюшка, милая, приятно-то каааааааааааак))))))
Спасииибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 17.06.2010, 08:48
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Дойна,дорогая,от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!
Желаем Счастья,здоровья,удачи!Чтоб детки радовали,муж баловал!
Чтоб с каждым годом ты только молодела!
Оставайся всегда такой,какой мы тебя знаем! УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 17.06.2010, 08:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы сегодня на прививку идем,которую надо в 4,5 месяца делать.
Buntar_ka вне форума  
Old 17.06.2010, 09:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы сегодня на прививку идем,которую надо в 4,5 месяца делать.
это что за прививка такая?
Софьюшка вне форума  
Old 17.06.2010, 10:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойна, с днем рождения!!! Оставайся всегда красивой и молодой мамочкой
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.06.2010, 11:23
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ой как я тя понимаю, у меня тоже от жары башка раскалывается и сил ни каких нет ни на что.

кристин, у меня мать умерла, када я есе маленькая была (я это уже рассказывала), отец ужасно переживал. У них любовь такая большая была. И мне кажется, что у меня судьба повторится
Перестань! Что за мысли? Все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Дойна, с днем рождения!!! Оставайся всегда красивой и молодой мамочкой
Присоединяюсь!
Нигишка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:26
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы
Поздравляю вас и ваших малышей с полугодиком!
len4ik вне форума  
Old 17.06.2010, 11:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я в шоке! мы с девочкой вместе в планюшках были,ее малышка нас на месяц старше,и она заБ!!!! сегодня тест сделала... меня прям затрясло... неужели и я так могу с первого раза?.....ждем......
Софьюшка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:28
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мегги, с днём рождения!!!
Счастья, здоровья и любви!

len4ik вне форума  
Old 17.06.2010, 11:35
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,я в шоке! мы с девочкой вместе в планюшках были,ее малышка нас на месяц старше,и она заБ!!!! сегодня тест сделала... меня прям затрясло... неужели и я так могу с первого раза?.....ждем......
Да, сможешь, я вот тоже Катей с первого раза
Софьюшка, а вы что, всё-таки едите на море?
len4ik вне форума  
Old 17.06.2010, 11:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Да, сможешь, я вот тоже Катей с первого раза
Софьюшка, а вы что, всё-таки едите на море?
спасиб
нуда,собираемся мы с мужем отдыхать,а доча с бабушкой- так,чтоб рядом были
но мы недалеко... где-то около Лазаревскогго
Софьюшка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы
с полугодием вас и ваших деточек, девчонки!!!))
Счастья, Здоровья крепкого! Новых достижений, зубок, первых шагов вам побыстрее!!!
Chihiro вне форума  
Old 17.06.2010, 11:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Дойна, поздравляю с днем рождения! Пусть в жизне будет много много улыбок, цветов, ласковых слов, друзей искренних! Желаю здоровья крепкого, чтоб с каждым днем любви было все больше, а грустных моментов не было вообще! Пусть детки радуют, а муж на ручках носит!

Chihiro вне форума  
Old 17.06.2010, 12:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки, я тут у своего пупса лимфо узлы нашла, где-то не далеко от ушек и под мышками... раз я их нашла значит они увеличены? насколько я помню, это плохо...(((
третий день ничего кроме гручки, кефира и супа куриного ничего не ем... а лучше не становится, на лбу корочки какие-то появились вместо шелушек, уши текут за ушками мокро, ребенок чешется... временами паника накатывает, когда на ребенка смотрю. Что же это такое. Блин, даже анализы не пойдешь и не сдашь. Какаем каждый день...могло такое развится из-за бактерий бифеформа? Я уже и не знаю на что думать....
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск