![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как я тя понимаю, у меня тоже от жары башка раскалывается и сил ни каких нет ни на что.
кристин, у меня мать умерла, када я есе маленькая была (я это уже рассказывала), отец ужасно переживал. У них любовь такая большая была. И мне кажется, что у меня судьба повторится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врачиха сама так сказала, вообще-то мы мазали в день 3 раза хаметан, так как он удалял слабые пятна а сильные только адвантаном удаляются. Можешь и так сначала хаметаном маж а сверху адвантаном, нам помогает. И ещё один варант, хаметан мажешь утром а адвантан вечером. Хаметаном можешь спокойно мазать в день 3 раза а вот хаметан прям на пятна маж.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я в шоке! мы с девочкой вместе в планюшках были,ее малышка нас на месяц старше,и она заБ!!!! сегодня тест сделала... меня прям затрясло... неужели и я так могу с первого раза?.....ждем......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софьюшка, а вы что, всё-таки едите на море? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, я тут у своего пупса лимфо узлы нашла, где-то не далеко от ушек и под мышками... раз я их нашла значит они увеличены?
![]() третий день ничего кроме гручки, кефира и супа куриного ничего не ем... а лучше не становится, на лбу корочки какие-то появились вместо шелушек, уши текут за ушками мокро, ребенок чешется... временами паника накатывает, когда на ребенка смотрю. Что же это такое. Блин, даже анализы не пойдешь и не сдашь. Какаем каждый день...могло такое развится из-за бактерий бифеформа? ![]() |
![]() |