Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 16:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
врач-стоматолог
Супер, хорошая профессия
Ты не знаешь, сейчас легко работу найти стоматологу?
Psilda вне форума  
Old 17.06.2010, 17:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем кто без подгузов держит деток. Вот я щас уложила Дашку на тканевую клеенку в одних ползунах. Она спит вся обсыканая. И не поменяешь , будить жалко. Че делать? Личиком прям на мокром(((((
Лен, ну как вышла из ситуации? А ты как Дашульку укладываешь спать?
Просто мы засыпаем с сиськой, Полинка сухая, а во сне онане сикается, сразу после пробуждения на горшок и там такааааааая лужа.
Аллчонок вне форума  
Old 17.06.2010, 17:08
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Супер, хорошая профессия
Ты не знаешь, сейчас легко работу найти стоматологу?
большая конкуренция очень((((((((((
Зявка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Зявка, поздравляю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2010, 17:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, ну как вышла из ситуации? А ты как Дашульку укладываешь спать?
Просто мы засыпаем с сиськой, Полинка сухая, а во сне онане сикается, сразу после пробуждения на горшок и там такааааааая лужа.
короче мы спали 3 часа и за это время пописали 3 раза.
Я её не будила.
Я её после обеда кладу спать. Она сама засыпает. Немного поиграется и спит.
Короче 2 описанных ползунка, клеенка тканевая, простынь и наматрасная тканевая клеенка. Думаю надо 2 наматрасника иметь чтоб один стираешь другой используешь.
А на горшок всегда получается ходить?
Я вот задумалась наверное пора тоже к горшку потихоньку приучать. Да и гинеколог сказала.
Lenusik вне форума  
Old 17.06.2010, 17:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Поздравляю,зай))))))
Я смотрю на линеечку - ты опять БЕРЕМЕННАЯ?????
Клево! Это как вы решились так скоро?
Ареолка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:37
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Доброе утро ))
Ареолочка, Вероничку с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолочка, Никулю с 8-ю месяцами!!!!
Цитата:
Вероничку с минидаткой в 8 месяцев!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Никулю с праздничком!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ника, поздравляю! Сегодня дивный день, ты молодец, что родилась именно в эту дату)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем приветы! Никулю с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
НИКУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ШПАШИБОООООООООООООО

А вот и именниница передает всем привет)
Ареолка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль мои поздравления стоматолог ты наш любимый))
Ареолка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:42
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Никулю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, а Стася вообще ни как не перекладывается? даже если ее укачивать слегка завернув в пледик или детское одеялко???? И может ее не стоит днем укладывать в вашу кровать, а пробовать укачивать например в кресле и переносить в ее кроватку?
не, никак( Днем спит вообще только на руках. А ночью только кладешь в кроватку - ревет, перекладывешь к нам - спит
Цитата:
Зём, а я Павлика теперь на руках кормлю, а когда уснет кладу в кроватку. Он даже не порсыпается.
не, она засыпает только бесясь у сиськи, на руках я ее и не удержу( Буду сегодня пробовать запеленать
Цитата:
наши поздравлялки!)))
Zemkin вне форума  
Old 17.06.2010, 17:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стася чуть билеты не съела!!!
Zemkin вне форума  
Old 17.06.2010, 17:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Поздравляю новоиспеченных специалистов и детенков конечно же с датками!!!!
Juli11 вне форума  
Old 17.06.2010, 18:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Стася чуть билеты не съела!!!
Ого! Представляю, если бы это случилось!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2010, 18:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всех деток с датками

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?
У нас тоже совсем нет зубов.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я поняла. наверно у нас перегрев. оттого и всю ночь не спали. оттого и рвало. я щас все эти симптомы в статье о перегревании прочитала. щас перед сном собрался карапуз поесть и как всегда за этим делом уснуть, а не тут-то было, опять вырвало (( пришлось усыпляться на коляске среди мошек и комаров.
что же дальше будет? это же только начало! щас уже 38 в тени, а в июле и до 46 вполне может дойти. и так его купаем уже по 4 раза на дню. неужели сегодня опять не спать...
Я спасаюсь кондиционером. дома держится благодаря ему комфортная температура.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 17.06.2010, 18:06
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас один зуб(((((температура и сопли со слюнями не привели ни к какому результату(((но впереди еще куча времени для зубастости)))
Зявка вне форума  
Old 17.06.2010, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ника красотка!!!!!!
Чет мне кацца что она худее Дашки. У нас такииие ляхи.......
Кать, а сколько вы сейчас весите?
Lenusik вне форума  
Old 17.06.2010, 18:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ого! Представляю, если бы это случилось!!!!
я бы с ней поссорилась крупно
Zemkin вне форума  
Old 17.06.2010, 18:28
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скажите у кого-нибудь такое бывает - дочка совершенно не может оставаться в комнате одной. Стоит на секунду оставить сразу реветь начинает. Что делать???
Мурмурчик вне форума  
Old 17.06.2010, 18:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, никак( Днем спит вообще только на руках. А ночью только кладешь в кроватку - ревет, перекладывешь к нам - спит

не, она засыпает только бесясь у сиськи, на руках я ее и не удержу( Буду сегодня пробовать запеленать
Саш, тут сложно что-то посоветовать, да и видимо тебе самой придется испробовать кучу вариантов. У нас спасает медленное укачивание, практически лежание на руках, а потом перекладываю в кроватку. Правда иногда Яник тоже может начать хныкать после этого, но я укладываю на бочок и слегка поглаживаю. И ее стараюсь сразу от кроватки не уходить. А еще, может стоит днем попробовать почаще играть рядом с кроваткой и сажать Стасюшу в кроватку, нахваливая и восхищаясь ее суперской кроваткой. Ну и игрушки на кроватке могут очень облегчить ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки скажите у кого-нибудь такое бывает - дочка совершенно не может оставаться в комнате одной. Стоит на секунду оставить сразу реветь начинает. Что делать???
Иногда бывает, я отвлекаю песнями, разговариваю из другой комнаты, изредка ставлю музыку. Иногда даю разные шуршащие предметы или ставлю на пол свою сумку с разной мелочовкой. Стасает 100%: Яник вообще любит в разных сумках и мешках ковыряться.
Neznakomka вне форума  
Old 17.06.2010, 18:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ника красотка!!!!!!
Чет мне кацца что она худее Дашки. У нас такииие ляхи.......
Кать, а сколько вы сейчас весите?
спасиб 9500 весим. у нас тоже ляхи просто фота такая получилась..ракурс другой..))))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск