Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 20:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была у Г, у нас с малышом всё в порядке, все анализы на инфекции и всякие бяки отрицательные! Во вторник на учёт поставят! Я такая счастлииииивая.....
а сразу почему не ставят если все в порядке? для учета что то еще нужно?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.06.2010, 20:08
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Всем приветик!

Я вот сегодня наконец-то до врача в ЖК дорвалась. Но на учёт не ставят у нас на таком маленьком сроке

На осмотре врач ничего сказать не может, т.к. срок ещё маленький. Лазить туда она отказалась, сказала нежелательно пока. Взяла только мазочки тонюсенькой палочкой.
Я ей пожаловалась, что у меня живот периодически болит, она меня на УЗИ в понедельник записала.

Так что мой долгожданный визит к врачу оказался безрезультатным.

Поэтому, вывод : Девочки, кому как и мне, не терпится по быстрее к врачу - если ничего не беспокоит - не торопитесь Ничего вам там не скажут. Лучше УЗИ сделать
Lissa вне форума  
Old 18.06.2010, 20:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
так может тебе в следующий раз и сделают УЗИ?
а вообще мне все равно - нужно или не нужно для постановки! УЗИ лично мне нужно!
насчет УЗИ - я после того как месячные не пошли, сделала 5 тестов, долго не верила в две полоски и в тот же день пошла на УЗИ (платная клиника) и пока мне не дали снимок с комментариями врачами о беременности, не могла поверить счастью - настолько неожиданно было
у врача спросила о следующим узи - все же интересно как и насколько малыш вырос)) сказала, что на 12 неделе.... так долго еще
Old 18.06.2010, 20:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я вот сегодня наконец-то до врача в ЖК дорвалась. Но на учёт не ставят у нас на таком маленьком сроке

На осмотре врач ничего сказать не может, т.к. срок ещё маленький. Лазить туда она отказалась, сказала нежелательно пока. Взяла только мазочки тонюсенькой палочкой.
Я ей пожаловалась, что у меня живот периодически болит, она меня на УЗИ в понедельник записала.

Так что мой долгожданный визит к врачу оказался безрезультатным.

Поэтому, вывод : Девочки, кому как и мне, не терпится по быстрее к врачу - если ничего не беспокоит - не торопитесь Ничего вам там не скажут. Лучше УЗИ сделать
я после узи записалась сначала к платному врачу т.к. пока к нашему Г в жк попадешь - родить можно. Та меня аккуратно посмотрела, мазочки взяла, прописала витаминки, т.к. у меня так же болел низ живота - она меня категорически стала направлять в стационар на сохранение - я отказалась т.к. по себе чувствую что не совсем все ужасно)))) начала пить витамины - вся боль прошла( может причина была, что за пару дней когда не знали еще за беременность мы с мужем бурную ночь устроили)
НО! когда я пошла в ЖК через неделю она меня положила на кресло и начала ДАВИТЬ на живот проверяя размер матки со всех сторон, я чуть ногами ее не откинула! не знаю как идти на прием в следующий раз, она во всем опиралась на рекомендации врача с платной клиники((((((
Old 18.06.2010, 20:27
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Дмитриева Ольга
Да уж...Не повезло тебе с врачом в ЖК
Если и дальше так пойдёт - можно поменять врача, написав заявление на имя заведующего.
Lissa вне форума  
Old 18.06.2010, 22:03
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дмитриева Ольга
Да уж...Не повезло тебе с врачом в ЖК
Если и дальше так пойдёт - можно поменять врача, написав заявление на имя заведующего.
Я думаю, лучше не ждать, а сразу к другому врачу врачу проситься! Зачем свои нервы тратить?
Незабудка вне форума  
Old 18.06.2010, 22:08
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,может кто знает,а загорать нам можно или уже все?
Катерин, загорать лутше в тенечке, надо сейчас избегать долгого контакта с прямыми солнечными лучами. По крайне мере мне так сказали.
Виктория_25 вне форума  
Old 19.06.2010, 10:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Посмотрим что будет на следующем осмотре))я думаю осмотр на кресле происходит не каждый раз при посещении Г... ведь так?
Old 19.06.2010, 10:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Посмотрим что будет на следующем осмотре))я думаю осмотр на кресле происходит не каждый раз при посещении Г... ведь так?
меня в первую Б каждый раз сначала смотрели.только когда живот уже большой стал,измеряли только живот без осмотра на кресле
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.06.2010, 12:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Многие пишут что спят хорошо, а я наоборот стала спать плохо. Просыпаюсь по ночам, и иногда кушать иду т.к. очень хочется. И стала просыпаться не свет не заря. Раньше я была любительнецей поспать.
Вика, со мной тоже самое было с начала Б. До этого была сова совой, раньше 10 никогда и не вставала, и ложилась в 3-4 ночи. А тут организм перестроился - в 10-11 уже зеваю, а в 8 просыпаюсь, а то и раньше. Причем пока не знала о Б, в шоке была над собой - как это так, проснуться в выходные в 8 и не хотеть больше спать)))
Ксаночка вне форума  
Old 19.06.2010, 13:08
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
странно
всех кого я не спрашивала, кто Б или уже мамочки - всем делали на ранних сроках, чтоб убедиться, что все с малышом в порядке. да я всех вздерну там, если мне УЗИ не сделают!
А у меня всем подругам планово первое узи в 12 недель, и мне также сказали в 12 недель делать, но так получилось, что я вся испереживалась, все ли в порядке с малышиком, что вчера пришла к Г без записи и она мне сделала узи. Увидела крохотульку, послушала сердечко и успокоилась Хотя наверное стоило подождать 3 недельки. все-таки узи часто делать вредно на мой взгляд.
Ксаночка вне форума  
Old 19.06.2010, 13:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение

Девочки,скажите,может кто знает,а загорать нам можно или уже все?
Можно немного, только не в самую жару (с 12 до 16 нежелательно), мне врач и купаться разрешила, в теплой воде и чистом водоеме, в прошлые выхи на даче покупалась и позагоала немного. Надеюсь еще немного позагорать в ближайший месяц, хочется к свадьбе не быть бледной поганкой, а в солярий точно не пойду, все-таки солнышко в умеренных дозах полезно.
А вот за баню она меня поругала, сказала пока никакой бани.
Ксаночка вне форума  
Old 19.06.2010, 13:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

загорать можно, нельзя перегреваться и пузику загорать. В солярий не в коем случае! Будьте здоровы мамочки!
Nadya I вне форума  
Old 19.06.2010, 14:08
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
У нас Г. смотрит на кресле только в самый первый прием. Потом на нем уже делать нечего. Исключением могут стать мазки, и то если жалобы какие есть. Еще в больнице смотрят, если на сохранение попадаешь.
Леди S вне форума  
Old 19.06.2010, 14:14
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

У меня срок 6 недель, если считать от О. У врача еще не была. Тоже считаю, что рано там делать нечего, если конечно ничего не беспокоит.
Собираюсь пойти через 3 недельки.

К стати, у меня знакомая ездила на море беременная, загорала. Срок не помню какой был, но животик уже видно было. Ничего страшного не случилось, но малыш родился загорелый. Думаю лишний ультрафиолет ему не нужен.
Леди S вне форума  
Old 19.06.2010, 17:50
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Блиииин...вот и подкрался ко мне страшный и ужасный монстр - токсикоз.... кушать ничего не могу... сегодня после завтрака 1-ый раз вырвало
А я наивная думала, что меня он минует

По поводу загара - мне врач сказала, что пузу нельзя перегреваться, поэтому надо стараться избегать яркого солнышка. А на баню, ванную, горячий душ, горячую пищу - строжайший запрет. Только тёпленькая водичка, и кушать тёпленькую пищу.
Lissa вне форума  
Old 19.06.2010, 18:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Блиииин...вот и подкрался ко мне страшный и ужасный монстр - токсикоз.... кушать ничего не могу... сегодня после завтрака 1-ый раз вырвало
А я наивная думала, что меня он минует

По поводу загара - мне врач сказала, что пузу нельзя перегреваться, поэтому надо стараться избегать яркого солнышка. А на баню, ванную, горячий душ, горячую пищу - строжайший запрет. Только тёпленькая водичка, и кушать тёпленькую пищу.
ой меня прям на таком же сроке начался тоже и ничего вот уже только по утрам рвет и днем перестало тошнить!
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 18:45
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой меня прям на таком же сроке начался тоже и ничего вот уже только по утрам рвет и днем перестало тошнить!
Ээээх, значит мне ещё неделек 6 терпеть
У вас уже 12 неделек, значит 1-ый триместр позади.
А животик не увеличивается ещё?
Lissa вне форума  
Old 19.06.2010, 19:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ээээх, значит мне ещё неделек 6 терпеть
У вас уже 12 неделек, значит 1-ый триместр позади.
А животик не увеличивается ещё?
начинает понемногу у нас еще прикол у меня месечные сохранились поэтому я на уколах и постельный режим!
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 11:43
Yuliya
Гость

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!ЛЕГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТОБ ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО БЫСТРО!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск