Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 23:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
о каком сознании Вы говорите у новорожденного? ейчас они живут на уровне рефлексов... осознано, это у нас, сижу, чувствую, что мочевой пузырь наполнился, приходит мысль - нужно сходить, встаю - иду... осознанно - терпят, а не писают как только пузырь наполнился
Согласна!!!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 23:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Почему-то когда вы вступаете в беседу, у меня неприятное ощущение появляется.... зачем вы тут?
Люди делятся успешными действиями.
Я же не обесцениваю ваши действия..... прекратите обесценивать мои. Мне это если честно уже надоело
Буду жаловаться модераторам
дет сад)))) я сама не могу свою точку зрения отстаивать и буду жаловаться)))) если я против этих действий - я буду про это говорить... имею право! так же как и Вы имеете право говорить о том, что Вы считаете правильным... я же этого права у Вас не оспариваю))) кстати. это очень в духе Вашей концепции))) последователи Рожаны и всего подобного, очень резко воспринимают критику своей методики
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 23:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
да нет, девочки, это новомодное рожановское действо - с рождения высаживать на горшок)))) Дарья, говорит про новорожденного))) кстати. они этим очень гордятся и считают, что ребенок у них месяцев с трех уже просится

Я в шоке!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 23:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну ваш ребенок наверняка - да. Мой - нет
ну если Вам так приятно об этом думать - то ради Бога))) я например, могу думать, что мой ребенок думает на английском или латыни))) ну хочется мне гения))) ну я же мама
Old 19.06.2010, 23:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
дет сад)))) я сама не могу свою точку зрения отстаивать и буду жаловаться)))) если я против этих действий - я буду про это говорить... имею право! так же как и Вы имеете право говорить о том, что Вы считаете правильным... я же этого права у Вас не оспариваю))) кстати. это очень в духе Вашей концепции))) последователи Рожаны и всего подобного, очень резко воспринимают критику своей методики
Бе-бе-бе
Это самое умное, что можно ответить на это.
Ванькина мама, я прошу Вас лично прекратить комментировать мои реплики. Вы способны на это? Или вы будете продолжать обесценивать других людей, оправдывая это тем, что вы имеете на это право?
Всем остальным спокойной ночи. Пора баиньки.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 23:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девоньки не ругайтесь! Я думаю что ни ребенок просящийся на горшок в 6 дней ни ребенок котрый в 1.5 года не проситься не вырастут идиотами! ПЛОХО НИ ОДНОМУ НИ ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ! Эта темка немного про другое! Давайте по теме... МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!!!!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 00:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а моя в последнее время и от "Плантекса" отказываться стала....хотя у нас тоже очень жарко(бывает до сорока градусов).....я надеюсь,что ей жидкости с молоком хватает,раз она воду не хочет пить.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 11:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрите по родничку, если он впалый, то ребенок нуждается в дополнительной влаге, если ровный - то хватает в молоке.
Old 20.06.2010, 11:28
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Я уже недели 3 как перестала воду давать. Обходимся молоком. Пока вроде все нормально.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 15:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы воду пить почему-то перестали,хотя и жара.он бутылочкой только балуется...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 16:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы воду пить почему-то перестали,хотя и жара.он бутылочкой только балуется...
А из поильника не пробовали? Мы бутылку вооще отказыаемся брать, а вот из поильника пьем
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 16:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

подумываю купить.
кстати,из ложечки мы пьём
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 16:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
подумываю купить.
кстати,из ложечки мы пьём
Значит просто не хочет бутылочку брать
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 16:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Я уже недели 3 как перестала воду давать. Обходимся молоком. Пока вроде все нормально.
Алин, а ты докармливаешь чем нить сейчас или пока молоком только кормитесь?
Old 20.06.2010, 17:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы не из бутылочки, ни из поильника воду пить не хотим ((((
Из стакана пьет, но все мимо Так что пока из жидкости обходимся одним молоком грудным.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 18:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы пьем водичку с рождения, и пьем многовато, у нас в комнате постоянная жара, что зимой, что летом, да и думаю вода необходима ребеночку.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 18:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А мы пьем из кружечки, отучились от бутылочек, а поильник мне кажется-это лишне.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 19:46
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Алин, а ты докармливаешь чем нить сейчас или пока молоком только кормитесь?
Пюре даю и иногда творожок. Но титя-основное блюдо
Цитата:
А мы пьем из кружечки, отучились от бутылочек, а поильник мне кажется-это лишне.
Я купила поильник, но он у нас лежит. Пока мы к нему не готовы. А может просто не нравится. Из бутылочки сосем нормально.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 20:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Нам в роддоме приносили бутылочки с водой, говорили допаивать, но я не допаивала, во-первых, ребёнок отказался,когда решила проэкспериментировать, а, во-вторых, сейчас педиатры считают,что малышам достаточно грудного молока,оно полностью удовлетворяет все потребности организма малыша.Так что пока мы обойдемся без водички.
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 23:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ваня с 4 месяцев воду пьет и я жалею, что раньше не начала давать, потому что молоко было очень жирное и его поджелудочная не справлялась и потом лечить ее пришлось... сын потом с удовольствие запивал молоко водой
простите, то не в тему, но желание ходить в туалет - это не рефлекс)))) это должно осознано быть

да нет, девочки, это новомодное рожановское действо - с рождения высаживать на горшок)))) Дарья, говорит про новорожденного))) кстати. они этим очень гордятся и считают, что ребенок у них месяцев с трех уже просится
офигеть........извините конечно но первая мысль которая пронеслась в голове : бедные ребенок......
Цитата:
кряхтеть он начинает, потому что Вы ему ногами стимулируете работу кишечника, а не потому что он хочет... это тоже самое, что заставлять писать ребенка, включая воду... ребенок не хочет, но рефлекторно из себя выжмет...
согласна!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск