![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лель, времени нет практически. ребенок все время занимает, а еще готовка и уборка, грязи стало теперь в 10 раз больше, все раскидано постоянно. я бы и рада пообщаться и вас всех рада всегда "видеть", но просто нет возможности
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в наших рядах пополняется=)родные смайлики,картиночки...
а я как то спокойно могу забегать миммо делом на минутку,на 10,когда как,готовлю,Есть секундочка,так сюда,как муж сказал тебя надо лечить от пузячной зависимости=)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На счёт крошек это да у нас Соня любитель всё раздирать на мелкие крошки и кусочки и кидать на пол я ей стараюсь хлеб булочки и печенья давать когда она на стульчике сидит, но она и там умудряется всё искрошить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вокруг стола,вообще караул,может есть есть булку,потом начать мелкими кусочками крошыть вокруг себя=)))и так печенье,рисовые сухарики...
ну ничего уже скоро,будут чуть больше понимать что к чему |
![]() |