Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 17:43
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

это овуляция скорее всего. Посторайтесь с мужем ))
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 13:42
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
это овуляция скорее всего. Посторайтесь с мужем ))
Спасибо за отклик, Листик! Да, я поняла, что это скорее всего овуляция. Меня смущает, что она так поздно (М должны быть 3.06., лучше бы конечно уже их не было). Я вот переживаю, что у меня по всей видимости недостаточность второй фазы цикла, или же, как тут девочки пишут - 2 овуляции в месяц. Потому что О по календарю должна была быть 19 мая и похоже она была. Я в принципе не против второй О в месяц
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 20:10
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Спасибо за отклик, Листик! Да, я поняла, что это скорее всего овуляция. Меня смущает, что она так поздно (М должны быть 3.06., лучше бы конечно уже их не было). Я вот переживаю, что у меня по всей видимости недостаточность второй фазы цикла, или же, как тут девочки пишут - 2 овуляции в месяц. Потому что О по календарю должна была быть 19 мая и похоже она была. Я в принципе не против второй О в месяц
А ты травы пила какие нибудь?я например когда пила Шалфей у меня и цикл удлинился и овуляция была позже,но это не главное,главное чтоб у вас всё получилось@@@
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 09:15
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А ты травы пила какие нибудь?я например когда пила Шалфей у меня и цикл удлинился и овуляция была позже,но это не главное,главное чтоб у вас всё получилось@@@
Спасибо за поддержку! Ничего не пила, тоже оч-очень надеюсь..
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 13:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
белая густая обычно как крем для лица
У меня такая всегда после О, и не при Б
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 16:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
У меня такая всегда после О, и не при Б
ее много бывает. если чуть чуть пальциком внутрь влезть. она другая
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 20:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
ее много бывает. если чуть чуть пальциком внутрь влезть. она другая
ну ненаю может у каждого по разному Я не припоминаю, чтобы у меня при Б такое было может прото значения не придавала.....
Old 16.06.2010, 23:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ненаю может у каждого по разному Я не припоминаю, чтобы у меня при Б такое было может прото значения не придавала.....
это в самом начале бывало когда пробка начинает образовываться
Old 17.06.2010, 08:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это в самом начале бывало когда пробка начинает образовываться
А, ну тогда понятно почему не замечала.... Я же узнавал что Б, когда эта самая пробка уже образовалась...
Old 17.06.2010, 09:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну тогда понятно почему не замечала.... Я же узнавал что Б, когда эта самая пробка уже образовалась...
ну после задержки недели 2 где то
Old 19.06.2010, 17:43
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
спасибки! а до какого срока Б такая ЦЖ бывает ??
У меня была где-то недели до 10. Я как раз сохранялась в это время. А до этого выделени ябыли какие-то розоватые, я не понимала еще что такое. А оказалось, что это беременность и угроза. А как пролечили выделения стали белые и действительно очень обильные.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 18:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну после задержки недели 2 где то
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У меня была где-то недели до 10. Я как раз сохранялась в это время. А до этого выделени ябыли какие-то розоватые, я не понимала еще что такое. А оказалось, что это беременность и угроза. А как пролечили выделения стали белые и действительно очень обильные.
Ну незнаю девочки....до 10 недели у меня точно не было никаких выделений
Зато сейчас есть 12ДПО, обычно ближе к М у меня уже никаких нет, сухо там, а тут кремообразные такие, трусы сильно пачкают (простите за подробности) такого раньше на замечала
Old 19.06.2010, 21:09
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Вика 345, 12 ДПО? Тест не делала еще?
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 22:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вика 345, 12 ДПО? Тест не делала еще?
Нет. Я задержку жду. Не хочу лишний раз расстраиваться
Old 20.06.2010, 21:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

13 ДЦ. Днем очень здорово "поработали". Вечером обнаружила ЯБ! Завтра будем продолжать и надеяться на чудо!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 15:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Нет. Я задержку жду. Не хочу лишний раз расстраиваться
Это правильно. Я каждый раз перед М начинала волноваться и закупать тесты пачками - и ничего. А в этот раз честно ждала задержки по самому длинному циклу. Итог - М нет до сих пор Если масик есть - то ты все равно об этом узнаешь.
А по выделениям. У меня всегда перед М усиливались выделения. Было очень похоже на ЯБ, только более густые что ли, ну в общем можно отличить. А когда заБ выделения были кремообразные и желтоватые. Иногда белые чуть желтоватые, иногда прям желтые. Я испугалась, думала инфекцию какую-нибудь подхватила, а это масик
И у Жени (Хочу ребенка) тоже в начале Б желтоватые выделения были.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 15:12
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
13 ДЦ. Днем очень здорово "поработали". Вечером обнаружила ЯБ! Завтра будем продолжать и надеяться на чудо!!!
Продолжайте и завтра, и послезавтра, и дальше пока ЯБ не кончится. Он может несколько дней быть. Самый продуктивный в плане именно последний день ЯБ. Так что все только начинается. И после ЯБ пару дней для гарантии.
АПЧХИ на тебя!
Old 21.06.2010, 15:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это правильно. Я каждый раз перед М начинала волноваться и закупать тесты пачками - и ничего. А в этот раз честно ждала задержки по самому длинному циклу. Итог - М нет до сих пор Если масик есть - то ты все равно об этом узнаешь.
А по выделениям. У меня всегда перед М усиливались выделения. Было очень похоже на ЯБ, только более густые что ли, ну в общем можно отличить. А когда заБ выделения были кремообразные и желтоватые. Иногда белые чуть желтоватые, иногда прям желтые. Я испугалась, думала инфекцию какую-нибудь подхватила, а это масик
И у Жени (Хочу ребенка) тоже в начале Б желтоватые выделения были.
Firewolf, вы уже выписались? Как вы?
Я все-таки сделала тестик Воть
А выделения продолжаются кремообразные, обычно у меня перед М никаких
Old 21.06.2010, 16:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf, вы уже выписались? Как вы?
Я все-таки сделала тестик Воть
А выделения продолжаются кремообразные, обычно у меня перед М никаких
Мы не то, чтобы выписались. Нас отпустили немного отдохнуть от больницы. А то я уже начала чувствовать, что мне плохо от больничных стен. В больнице у меня токсикоз жуткий, а дома вполне терпимый. И психовать стала в больнице больше от того, что заперта в четырех стенах. Так что пообещала быть умничкой и при первом же недомогании вызывать скорую. И меня отпустили отдохнуть. В пятницу к врачу, там или еще разрешат отдыхать или обратно положат.
Картинка твоя не открывается, говорят ошибка.
Old 21.06.2010, 16:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы не то, чтобы выписались. Нас отпустили немного отдохнуть от больницы. А то я уже начала чувствовать, что мне плохо от больничных стен. В больнице у меня токсикоз жуткий, а дома вполне терпимый. И психовать стала в больнице больше от того, что заперта в четырех стенах. Так что пообещала быть умничкой и при первом же недомогании вызывать скорую. И меня отпустили отдохнуть. В пятницу к врачу, там или еще разрешат отдыхать или обратно положат.
Картинка твоя не открывается, говорят ошибка.
Ой, ну ничего, потерпи, скоро пройдут тошнотики... береги себя и малыша Ростите здоровенькими
Вот здесь тогда посмотри...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск