![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы вернулись со съемок, устали
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня? Да он каждый день приходит. Сегодня возил меня по всем делам, пока Рита с бабулей сидела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) Съемка около трех часов длилась, в студии на Петроградке. Сначала котят снимали поодиночке, а потом с девушкой фотомоделью, девушка оказалась туповатой и никак не могла справится с котенком. Но там было еще два кота, так что кого выберет их дизайнер я не знаю. Нам подарили кучу корма и консерв
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!У нас сегодня погода жуть !!!На улице ужасно душно и парко до 5 часов было пасмурно и тихо потом налетел наш казахский дождик это сильный ветер и пыль что соседнего дома не видно было!а потом ливанул дождь сейчас тихо и небо сиреневого цвета!!
http://s40.radikal.ru/i088/1006/6c/cc95890ca049.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1006/82/f5e90c08a708.jpg вот типо того сейчас у нас а время у нас 10 час |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Транспорт новый так себе,не сказать,чтобы прям очень впечатлил. Он с него сегодня самосвалился с него здорово,надо как то закрепить багажный отсек! ![]() А плакат вот такой: ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Уже какая польза!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звуки там классные! Олегу понравилось! Правда я хотела с более ...привычными зверями: кисами,собачками,хрюшами и т.п.,но такого не нашли!
А про самосвал: только написала,что он его не впечатлил,и Олег с таким азартом с ним играть начал,у меня на фотике кнопка сломалась,так что я всего пару фоток сделала,попозже покажу вам! Сегодня Олежону один год, один месяц и одиннадцать дней! Прикольно! |
![]() |