Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 14:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
а я уже тут навела порядки,сижу теперь,80% дневной силы изтрачено=)))
А мы уже поспали, так хорошо, не думала что она так рано уснёт.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 15:22
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А мы уже поспали, так хорошо, не думала что она так рано уснёт.
а мы тоже поспали,легли в 11.45 и прсонулись в 13.55,я правда не спала,просто рядышком пол часика повалялась в обнимку и телевизор посмотрела
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 15:28
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

блин я так себе хочу аэрогриль,у мамы стоит и никаких проблем,просто кайф,а после того как уезжаем,потом дома себе места не нахожу без него=)
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 16:25
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
блин я так себе хочу аэрогриль,у мамы стоит и никаких проблем,просто кайф,а после того как уезжаем,потом дома себе места не нахожу без него=)
так вкусно получается?
sansem вне форума  
Old 21.06.2010, 16:25
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,как у тебя муж?больше не приходил?
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 16:27
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
так вкусно получается?
вкусно,сочно,и никаких проблем,ненадо стоять и париться над приготовлением и бояться что не дай Бог капнет жир на ребёнка,поставил курочку,мяско,картошку и пошол убираться или с ребёнком заниматься.20 минут и куриные ножки с корочкой,сочные,без жира готовы Викусе там омлет делаю
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 16:54
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
вкусно,сочно,и никаких проблем,ненадо стоять и париться над приготовлением и бояться что не дай Бог капнет жир на ребёнка,поставил курочку,мяско,картошку и пошол убираться или с ребёнком заниматься.20 минут и куриные ножки с корочкой,сочные,без жира готовы Викусе там омлет делаю
здорово, а то я видела рекламу в интернет-магазине, думала фигня
sansem вне форума  
Old 21.06.2010, 16:59
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, а то я видела рекламу в интернет-магазине, думала фигня
я тоже так думала,пока не сходила к соседке,а она там шашлык делала,я и я оболдела...после этого подарила его маме на ДР и мама очень рада
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет, мы вернулись со съемок, устали

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Лель, времени нет практически. ребенок все время занимает, а еще готовка и уборка, грязи стало теперь в 10 раз больше, все раскидано постоянно. я бы и рада пообщаться и вас всех рада всегда "видеть", но просто нет возможности
Дааа, ох уж эта уборка, я уже могу пойти работать профессиональной уборщицей

Цитата:
На счёт грязи ты права у меня приступы бешенства бывают когда я убираю убираю, а чистоты как не было так и нет а нагинатся через каждые 5 минут уже сил нет.
У меня вчера такой приступ бешенства случился, только намыла пол на кухне, а Марго уже перевернула миску с кошачьим кормом и миску с водой А потом еще все это размазала хорошенько по полу Короче я пошла за шваброй и во весь голос разревелась, ну не было больше сил, сто раз на дню убираться

Цитата:
Юль,как у тебя муж?больше не приходил?
У меня? Да он каждый день приходит. Сегодня возил меня по всем делам, пока Рита с бабулей сидела
Фиорина вне форума  
Old 21.06.2010, 18:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль как съемка прошла? что там делали?сколько съёмка длилась?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 18:17
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Юль как съемка прошла? что там делали?сколько съёмка длилась?
Привет)) Съемка около трех часов длилась, в студии на Петроградке. Сначала котят снимали поодиночке, а потом с девушкой фотомоделью, девушка оказалась туповатой и никак не могла справится с котенком. Но там было еще два кота, так что кого выберет их дизайнер я не знаю. Нам подарили кучу корма и консерв
Фиорина вне форума  
Old 21.06.2010, 19:30
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!У нас сегодня погода жуть !!!На улице ужасно душно и парко до 5 часов было пасмурно и тихо потом налетел наш казахский дождик это сильный ветер и пыль что соседнего дома не видно было!а потом ливанул дождь сейчас тихо и небо сиреневого цвета!!
http://s40.radikal.ru/i088/1006/6c/cc95890ca049.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1006/82/f5e90c08a708.jpg вот типо того сейчас у нас а время у нас 10 час
Юльчатай вне форума  
Old 21.06.2010, 20:04
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчатай,как красиво,а сколько у вас градусов?
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:05
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Привет)) Съемка около трех часов длилась, в студии на Петроградке. Сначала котят снимали поодиночке, а потом с девушкой фотомоделью, девушка оказалась туповатой и никак не могла справится с котенком. Но там было еще два кота, так что кого выберет их дизайнер я не знаю. Нам подарили кучу корма и консерв
оооо ещё плюс этой съёмки ну будем надеяться что твои попадут
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооо ещё плюс этой съёмки ну будем надеяться что твои попадут
Да, тем более корм хороший, я его и раньше покупала))))
Фиорина вне форума  
Old 21.06.2010, 20:58
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет! Света, где вы его держите? Я даже на велик прогулочный не решилась, у нас тоже маленькая квартира, поэтому либо коляска, либо велик!
Про самосвал я вообще молчу...
Как Олегу новый транспорт и что за плакат?
Ой,не спрашивай!!!!!!! Самосвал и игрушки в коробке живут под кроваткой. В общем то у нас Олеженых вещей и игрушек больше,чем у нас самих. Я тоже думала,или коляска или велик-в итоге и велику место нашлось. Квартира в общем у нас резиновая...но скоро наступит предел...придётся устраивать распродажу глобальную!!!!
Транспорт новый так себе,не сказать,чтобы прям очень впечатлил. Он с него сегодня самосвалился с него здорово,надо как то закрепить багажный отсек!
А плакат вот такой: Там звери озвучиваются и про них рассказы про каждого короткие-описание.
Цитата:
Всем доброе утро.

Спасибо.ну мы тоже подумаем исходя от цвета волос.

Спасибо.поздравляю с покупкой. а фото есть с самосвалом??? если есть скажи где посмотреть
Пасибки!!!! Попозже выложу здесь!
Цитата:
всем доброе утречко!

Светик,хвастайся обновкой,мне интересно что хп хамосвал у вас=))))
Попозже фотки скину!
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
доброе утро, девчонки)))
Свет)))) я так рада тебя видеть, и думаю не только я одна.
а тут много, кто есть))))))))))
Спасибо,Олечка! Ну да,снова понемногу поттягиваемся! Даже непривычно,что здесь за один день несколько страниц!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да, тем более корм хороший, я его и раньше покупала))))
Уже какая польза!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 21.06.2010, 21:31
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик,плакат оболденский!!!
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 21:44
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Звуки там классные! Олегу понравилось! Правда я хотела с более ...привычными зверями: кисами,собачками,хрюшами и т.п.,но такого не нашли!

А про самосвал: только написала,что он его не впечатлил,и Олег с таким азартом с ним играть начал,у меня на фотике кнопка сломалась,так что я всего пару фоток сделала,попозже покажу вам!

Сегодня Олежону один год, один месяц и одиннадцать дней! Прикольно!
svetazavrik вне форума  
Old 21.06.2010, 21:52
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

давай!!!

сейчас почитала в книжке 2001 года меню малыша от 1-1.5 немного прибываю в шоке...
Kristinka вне форума  
Old 21.06.2010, 21:57
sansem
Мама-практикант

Цитата:
давай!!!

сейчас почитала в книжке 2001 года меню малыша от 1-1.5 немного прибываю в шоке...
а что там?
sansem вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск