Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Девочки, а как часто за день у вас пинается малыш?
У меня каждый день, но в принципе много. Но бывают дни, когда меньше и тише! А сегодня вообще аншлаг был, вот только сейчас затих...
Галя вне форума  
Old 21.06.2010, 18:12
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Все должно быть хорошо, и не думай о плохом! Главное- твой настрой и твое внутреннее спокойствие, хотя бы по возможности!
Я вот просто думаю...ну если бы вообще не было вод, малыш бы погиб уже давно. Как же они тебе писало про полное отсутствие вод???
Спасибо!
Не знаю, вот и они сказали сразу что погибнет А он живет и копошится
А вообще, он же из плаценты питается. Я читала что если вод совсем нет, то он вообще ворочаться не может и могут сращения с кожей пузыря быть, а он у меня там точно переворачивается. На одном узи - вниз попой, на другом, через неделю - вниз головой. Наверно, там что-то есть. Но узистка мне экран показывала - там тонюююсенькая полосочка воды в миллиметр последний раз была.
А еще, мне УЗИ в ЖК делали в 17 нед, БПР, было 37, через 4 дня в больничке на узи намеряли 34 Ну и кому верить.
olgor вне форума  
Old 21.06.2010, 18:12
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
У меня каждый день, но в принципе много. Но бывают дни, когда меньше и тише! А сегодня вообще аншлаг был, вот только сейчас затих...
Молодец какой, активный!
olgor вне форума  
Old 21.06.2010, 18:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Не знаю, вот и они сказали сразу что погибнет А он живет и копошится
А вообще, он же из плаценты питается. Я читала что если вод совсем нет, то он вообще ворочаться не может и могут сращения с кожей пузыря быть, а он у меня там точно переворачивается. На одном узи - вниз попой, на другом, через неделю - вниз головой. Наверно, там что-то есть. Но узистка мне экран показывала - там тонюююсенькая полосочка воды в миллиметр последний раз была.
А еще, мне УЗИ в ЖК делали в 17 нед, БПР, было 37, через 4 дня в больничке на узи намеряли 34 Ну и кому верить.
Ох, все это конечно не факт... У меня у подружки ставили вес по УЗИ 2500, она через неделю родила в срок дочку-3750!!!! По то му же УЗИ поставили обвитие пуповиной, а когда она рожала, оказалось, что пуповина такая короткая, что малышку даже внутрь затягивала после потуги
Галя вне форума  
Old 21.06.2010, 18:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Даже врач в роддоме хохотала над заключением УЗИ
Галя вне форума  
Old 21.06.2010, 18:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто пьет (помимо витаминов) дополнительно кальций? Мне вот выдали Кальцимин, но я пока не пью. Просто в витаминах кальций, молочку я тоже употребляю. Не сказать, что много, но ем и пью. Творог не часто, но молоко, сыр каждый день почти. я вот и думаю, что если еще пить пить Кальцемин, не будет ли перебор с кальцием??? Это ж тоже не есть хорошо, у малышей раньше времени окостеневают косточки, родничок твердеет...
А сегодня ночью у меня первый раз свело ногу судорогой, вот и не знаю что это...
Галя вне форума  
Old 21.06.2010, 19:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Нас выписали домой в пятницу. Малыш растет, сердечко хорошее.
Если верить измерениям разных врачей, то за три недели матка подросла на 5,5 см. Неделю назад сделали в больнице повторное узи. Узистка мне сказала что вод также нет, но в карте уже не написала абсолютного маловодия, написала практически отсутствуют. Еще она первый раз сказала что я однозначано не выношу, что неделю-две - он погибнет. Во второй раз сказала, ну, он конечно может и родится, но будет больной.
Отправили меня в ЦПСиР на консультацию, говорят надо органы смотреть. Но мне уже так не хочется куда-то ходить и чтобы меня смотрели.
Сегодня гинеколог сказала что резльтат скрининга пришел и все там хорошо, низкий риск. Еще сказала на инфекции мазки сдать, но что они только платные, в страховку не входят.
Лежа в больнице только молилась, вчера исповедовалась, причастилась.
Верю, что все у нас будет хорошо.

У вас тут столько всего произошло - все не прочитаю, конечно.

Еще, девочки, я поняла что все это моя голова дурная - с начала беременности все переживаю, все боюсь чего-то, вот и надумала. А в малышика надо верить. Сейчас пытаюсь перестроить мозги, пока еще не всегда получается, на автомате всякие страхи лезут, но я их гоню.
УРАААА! Так рада тебя видеть и знать что все практически впорядке! Желаю вам с карапузиком терпения! все у вас будет хорошо!
С ЭКВАТОРОМ
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2010, 19:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Добрый вечер!
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 19:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему з/п последняя? В декрет же еще рано. Или ты увольняешься?
Галь привет! Женю же уволила начальница)))) грымза вот такая...
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 19:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот тоже шевелюшки как твои, так интересно иной раз дат...что вздрагиваешь, а в основом привыкла уже к ним! только они все настойчивее...
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 20:02
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Всем привет! А у меня вот 17 июня начались толкания))))) Первый день прям так сильно и часто...А теперь уже когда как! Но я так рада)))
Люба.ня вне форума  
Old 21.06.2010, 20:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня вот 17 июня начались толкания))))) Первый день прям так сильно и часто...А теперь уже когда как! Но я так рада)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово это!
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 20:08
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Теперь буду ждать узи в 20-22 недели...Хочу посмотреть на малыша)) и может узнать кто там у меня? Хотябы чтоб дочке говорить уже кто будет братик или сестра)
Люба.ня вне форума  
Old 21.06.2010, 20:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-моему я тут уже одна осталась без шевелюшек пока что....
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2010, 20:14
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Olgor. ну наконец-то!!! Я тебя вспоминала буквально на днях))))) Я так рада, что у Вас более или менее хорошо, это чудо, что Вы выкорабкиваетесь! Главное, вера)) ты наверное очень просила Боженьку))) Очень здорово, что Вы снова с нами)))))))))))))))))))))))))))))))))
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!

a_Nutik вне форума  
Old 21.06.2010, 20:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
По-моему я тут уже одна осталась без шевелюшек пока что....
Подожди, скоро-скоро... у меня вот как-раз в 18 недель где-то и начались они более ощутимые!
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 20:16
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ритуль, Вы такие пузики славные))))
a_Nutik вне форума  
Old 21.06.2010, 20:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, у тебя такой ангелочек миленький)))
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 20:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!! Это так здорово!
Галя вне форума  
Old 21.06.2010, 20:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритуль, Вы такие пузики славные))))
Спасибо!!! Толстеем потихонечку...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск