Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 13:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Вот и я об этом-же, но на душе не спокойна что она будет у нас дома, буду думать на курорте что у меня дома сейчас собрались тараканы да мыши, от свинарства.
Когда-то я помню заходила к ней на кв, Боже мой что там творилась, всё валяется, в ракеване полно грязных посуд, завонявших, ужас... дальше не буду говорить чтоб вас не тошнило, муж постоянно говорит про неё что она безалаберная, что мама когда была жива всё делала за неё что и пастель заправляла за неё, а зря, светлая память конечно маме, но она дочку не к чему не учила.
да уж... Маюша, я тебя прекрасно понимаю. Ибо являюсь человеком с какой-то манией порядка, не могу чтоб во круг творился бардак. И мысль о том, что у меня в доме пусть и на время поселится хаос, меня тоже бесила бы, а тут даже не проконтролируешь. Ну не бывает безвыходных ситуаций, да и к тому же, уже ничего не исправить, раз муж уже разрешил, хотя мог бы и с тобой посоветоваться, тут он не оч хорошо поступил. Постарайся вздохнуть глубоко и успокоится. Вы поедите отдыхать, думай о море и на море думай о загаре и даже мысленно домой не возвращайся. В конце концов от твоих переживаний она чистоплотнее не станет, а на пользу это никому не пойдет. ВОТ!
И намекни однозначно, что хорошо бы в Твоем доме жить, как принято у тебя, ибо это твой дом, а она там гостья.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, еле успеваю вас читать!

Сонечка и Ярик с полугодием вас! и Светочку с Максимкой естественно!!!

Сама-по себе, Ларусик, Кристичка, Яночка всех всех всех с прошедшей даткой!

Кристичка, я не знаю как в эстонии, но у нас в Питере холодно и влажно, а вы приехали оттуда где было сухо и тепло, так что не думаешь ли ты, что это из-за климата. Просто я знала одну девочку у которой аллергия на холод... Она покрывалась красными пятнами (как шелушками) и ничего ей не помогало пока не согреется... А у Вас вполне возможно, когда приедешь домой всё пройдёт само. А ещё мне всё в детстве тоже руки на сгибах и под коленками ноги мазали, мазали, мазью, которую доктор прописал, пока мама один раз не купила что-то другое (этой в аптеке не оказалось) и не намазала - всё как рукой сняло... Итого - врач сказала у вас уже пошла аллергия на ту мазь!
Ммм ну разве что вот климат о остается...Эстония не далеко от Питера) Я в Питере 3 года кстати прожила). В общем-то климат одинаковый.
Интересно, а как можно проверить это предположение?
мазь... мажу я его пока только каким-то местным кремом есекс называется (эротичное название) это крем без отдушек, просто масло и вода... короче жирная кремовая субстанция и гормональной мазью, где сильно красные пятна... попробую не мазать какое-то время.
Хотя не так уж и часто мазюкаю. Вот мама как раз завтра в Питер поедет, закажу ей фенестил.

Malina, антошка лапуська!!! Хе, мамин непоседа!

Софьюшка, поздравляю с наградкой! Тем более с такой замечательной! Восхищаюсь твоей выдержкой, смелостью и решительностью!
Я конечно безумно рада, что стала мамой, но второй раз, пока подожду.
Chihiro вне форума  
Old 22.06.2010, 13:11
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Хатик Юля, как дела, как работа?
Что-то я Ленчик устала как собака... Дома все ругаются (наверное и от этого тоже). У бабушки (старенькой) снова заскоки маме жалуется на моего мужа, мама идёт с разборками и так до бесконечности...
Но ничего, зато Тимурка растёт и радует. Сегодня к врачу пойдём, взвешиваться, так что завтра скажу сколько мы весим. Надо фотку какую-нибудь выложить. Завтра поробую...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2010, 13:11
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорка и Антошка - красавчики!
len4ik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:14
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка! награда превосходная! я вот думаю. может тож помечтать......=))) девочки расскажите как вы прикармливаете. я вот делаю так: утром просыпаемся в 8.00, потом с 10,00 до 11,00 спим, просыпаемся,даю овощную пюрешку (ща делаю картошку, капусту и марковку - перетираю), минут через 10 просит сисю, ну потом как обычно всё. после сна с 14,00 до 15,00 даю яблочко или яблочко с бананом, потом опять через 10 мин сисю просит,на а дальше обычно опять..... правильно???
Дарьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:14
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ммм ну разве что вот климат о остается...Эстония не далеко от Питера) Я в Питере 3 года кстати прожила). В общем-то климат одинаковый.
Интересно, а как можно проверить это предположение?
мазь... мажу я его пока только каким-то местным кремом есекс называется (эротичное название) это крем без отдушек, просто масло и вода... короче жирная кремовая субстанция и гормональной мазью, где сильно красные пятна... попробую не мазать какое-то время.
Хотя не так уж и часто мазюкаю. Вот мама как раз завтра в Питер поедет, закажу ей фенестил.

Держитесь заиньки, скоро всё пройдёт и будет ваша кожа чистенькая, чистенькая
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2010, 13:17
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[SIZE="4"]

Ленчик приветик. блин когда у нас погода-то будет, а? пошли нам хоть кусочек ясного неба...
Для Юли и Тимурчика!
len4ik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Masysik, Buntar_ka, поздравляю вас и ваших деток с даткой! С полугодием!!! Крепкого ЗДОРОВЬЯ! Успехов, хорошего настроения и вообще всего самого наилучшего!!!

Chihiro вне форума  
Old 22.06.2010, 13:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Софьюшка! награда превосходная! я вот думаю. может тож помечтать......=))) девочки расскажите как вы прикармливаете. я вот делаю так: утром просыпаемся в 8.00, потом с 10,00 до 11,00 спим, просыпаемся,даю овощную пюрешку (ща делаю картошку, капусту и марковку - перетираю), минут через 10 просит сисю, ну потом как обычно всё. после сна с 14,00 до 15,00 даю яблочко или яблочко с бананом, потом опять через 10 мин сисю просит,на а дальше обычно опять..... правильно???
Мы также. Только вот уже два дня на завтрак едим рисовую кашку, потом обед пюрешку овощную (картошка морковь + по выбору цветная капуста, брокколи или кабачок), а вот вечером в 20.30 второй день даём гречневую кашку. Кашки у нас безмолочные, развожу свою молоком сцеженым... Раньше после еды пил молочко ещё моё, а сейчас уже съедает по три столовых ложки каши на молочке грудном и запивает чаем. Но у меня видишь мама старается кормить с ложки, пока меня рядом нет. И вечером мне стало казаться, что ему уже мало одного молока, но в итоге он съедает кашу и ещё титю потом всю всё равно выпивает (обе груди с промежутком в час).
Да забыла сказать мы фруктов ещё мало даём, по ложечке попробовать, потому что ещё какашки свои лечим!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2010, 13:21
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Для Юли и Тимурчика!
УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2010, 13:28
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да забыла сказать мы фруктов ещё мало даём, по ложечке попробовать, потому что ещё какашки свои лечим!
да я собственно тож по ложечке две пока даю, просто чтоб привыкал к новым продуктам а не в целях прикорма.... но всё равно хочется быь уверенной что всё правильно!
А какашки лечите!!!! выздоравливай маленькая сладенькая попка!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сонечка и Сонечка,Нигишка,Дарьюшка,Юленька,Кристиночка,ну и конечно же Леночка и все-все,спасибо огроменнейшее за поздравления!!!!!нам тааааааак приятно!!!

ЗЫ Нигиш,Юль,сына Данькой зовут это нашего "близнюка",Настиного(Сама-по-себе которая) Максимкой зовут
masysik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки спасибо вам,оч приятно!
Даш,смотри как мне педиатр сказала-
7 часов:проснулись-молоко(грудное или смесь имею в виду)
10 часов:второй завтрак- каша,и,если надо,докорм молоком.
13часов: обед- 50%мясо или овощи(или мясо с овощами) и 50%молока,
17часов: фруктовое пюре идокорм молоком
а в след.кормления(у нас 2еще получается)-только молоко,тем более на ночь.
в промежутках давать водичку,а сока не более 60мл в день.
вот как-то так....
з.ы.-время по себе писала,строго не судите
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дарьюшка,мне кажется тут все по-разному дают прикорм и все делают все правильно,и ты в том числе!!!!!!
А МЫ КАШУ УТРОМ КУШАЕМ(ИЛИ ГРЕЧНЕВУЮ ИЛИ РИСОВУЮ),тока вот на воде мы не кушаем,сцедится не получается достаточного количества молочка,поэтому на смеси развожу,и то чуууууууууууууточку совсем,парочку мерных ложечек на 180 грамм,вредины мы потом сися-сися,и часов в 5-6 вечера пюрешку овощную(морковь,тыква,других не едим)или фруктовую(яблоко,чернослив,персик)или 2хкомпонентные(яблоко-морковь например),потом тока сися добавляю уже раст.масло чуток в пюрешки или кашки)))))

Софьюшка,поздравляю с наградкой!!!!я со временем тож такую получу
masysik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:41
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, прошу прощения-написала, что поздравляем Максика, а не Данилку-у меня есть оправдание-твоя фамилия с толку сбила Простите меня!..

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Не могла на сайт зайти,у меня комп глючил.В архив тем захожу,а на свеженькие странички не могу.Мы с Антошкой поздравляем всех малышей с прошедшими и наступившими датками и хотим пожелать крепкого здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
Все детки просто чудесные!!!!!Берегите их,мамочки,а они потом будут беречь вас!!!!!!
Мы,как всегда,маме спокойно посидеть не даем,просто какой-то вечный двигатель,в манеже не сидим,из шезлонга вылезаем,нас интересуют розетки и проводки,к ним родимым и ползем.Сидим мы тоже уверенно и стоим хорошо.В пятницу пойдем взвешиваться и обследоваться.
А вот и мы,это из последних,многие видели их уже в одноклассниках и в контакте.
Антошка-лапочка!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Антошка симпапулечка!!!!!!!!!!
девочки,у мя новая наградка!!! тададам-тададам!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Дашуль, мне кажется, определенного стандарта "как кормить ребенка" нет и каждая мамочка все равно делает по-своему. Вот вы, например, еще мяско не кушаете, я так понимаю, а мы во всю уже лопаем. И кашки тоже. Так что ты не переживай и корми как считаешь нужным, тем более, что у вас основное питание-титя.
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:45
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
...
Дашуль, мне кажется, определенного стандарта "как кормить ребенка" нет и каждая мамочка все равно делает по-своему. Вот вы, например, еще мяско не кушаете, я так понимаю, а мы во всю уже лопаем. И кашки тоже. Так что ты не переживай и корми как считаешь нужным, тем более, что у вас основное питание-титя.
полность согласна тем более питание грудных малышей и искусственников существенно различается,нам просто необходим уже прикорм
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:46
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Софьюшка,поздравляю с наградкой!!!!я со временем тож такую получу
Тоже планируете! Молодцы какие! Я тоже хатю а муж пока против пока с жильем че-нить не решим... квартира у нас однокомнатная, на 4-рых маловато. Вот Кирьяныч наш подрастет, будем с жильем решать, а заодно и насчет сестрички подумаем
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Сонечка и Сонечка,...
всегда думала что у меня редкое имя...по крайней мере в старшем поколенииа маленьких Сонечек сколько стало-ойёой-ёй)))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:53
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всегда думала что у меня редкое имя...по крайней мере в старшем поколенииа маленьких Сонечек сколько стало-ойёой-ёй)))))))))
Сейчас все стараются давать деткам старинные, редкие имена, это модно Вот я раньше знала только одну Варвару... а теперь их стооолько стало.......
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!! Ангелинка тааааак обнимать научилась!!!!! Прям бы вообще ее с рук не спускала!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 14:02
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!!!! Ангелинка тааааак обнимать научилась!!!!! Прям бы вообще ее с рук не спускала!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааа!!!!!!! Как здорово!!!!!!!! А я все жду-жду от своего........
Нигишка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск