|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вдруг он подумает, что я какая-то давалка..которая прям с первого свидания оу ну ты мать даешь.....чуть не уписалася
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!!
День седня и вправду как-то не в дугу пошел! пришла на стоянку за машиной, а у нее заднее колесо спущеное!!! Я скорее всего в шину саморез поймала Муж щас меняет мне его! Ехали вечером с мужем на другой машине к заказчику, у нас оказалось, что датчик топлива сломан и у нас посреди дороги закончился бензин!!! Муж оттолкал машину в ближайший двор, там поймали машинку, взяли 2 литра бензина, залили в свою... а пока сливали муж с водилой, надо мной пролетела птичка и обосрала меня!!! На левое плечо три огромные серачки!!! Самое ужасное, что обосрала меня тютиной!!! Я теперь не знаю чем их отстирать !!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но птичка......ЕНТО ОЧ ХОРОШО...НЕСМОТРЯ НА ТЮТИНУ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бывают такие дни всек валится кругом это временно значит завтра будет хорошо все
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ага...вот сейчас мне очень тяжело на душе!!! и хочется прижаться к маме!!!! хочется спрятаться за сильную спину папы...просто столько есть им рассказать, что даже не знаю, успею ли я....ну если хоть семьи нет своей, то хоть к родителям вернусь и с ними побуду!!!!
|
|
|