Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 16:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, не мое - это постоянный отвод врачей из за аллергии...
при этом мы как не соберемся идти на привику, то аллергия жуткая высыпает у Нюськи, то она заболевает...вот и не знаю что делать....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.06.2010, 16:13
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Надо как-то решать, а то без прививок в сад не возьмут.
Pipeto4ka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:19
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик! Сколько вы наболтали...
Малыши обалденные, такие большие уже...

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки приветик, а мы вчера тоже первый урожай клубники собрали: четыре штучки Линке понравилось, а жимолостью она плюется!!!
Мы клубнику еще не пробовали, свекровь бидончик клубники привезла. Сегдня будем пробовать. Вот интересно высыпет Мишку или нет...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики...
девчонки, у кого малыши сами высмаркиваться умеют - кто как этому учил???

Моя кнопочка заболела вчера, сопли рекой текут, а спринцовкой вытаскивать она их не дает(((( не знаю что делать...
Ксю, поправляйтесь. Я Мишке показывала, как ежик фурчит. Ему понравилось, теперь за мной повторяет. Потом фурчать в носовой платочек научились. Вот так и сморкаемся.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
так же как научили пить из трубочки.Кстати,никто не покупал такую бутылку с трубуой для питья непроливайку детскую?
А так сморкается не всегда,через раз
Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
очень удобная, ни чего не проливается, мыть только не очень удобно, именно трубочку узкую внутри, если чай или сок какой, потом она цветная и мыть сложно, но можно
раньше у нас тоже Нуби был, пока он егоне прогрыз
Мы с годика пьем из такого поильника. Женечка, я трубочку чищу ватными палочками...

Цитата:
Кто-нибудь переоформлял пособия по уходу с 1,5 до 3 лет?
Мне на работе предложили, что я сейчас выхожу на работу и ухожу в отпуск. Мне его оплачивают, а затем снова ухожу в декрет.

Цитата:
что такое слинго девайсы?
Это слингобусы и слингосумки.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а как же детские деньги от государства???
мне тоже с июня платят по целых 50 рублей))))))))))))))))))))
Вот и мне также... ((
Laska вне форума  
Old 22.06.2010, 16:38
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мы с годика пьем из такого поильника. Женечка, я трубочку чищу ватными палочками...
я так же
Zhenya вне форума  
Old 22.06.2010, 16:39
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
я так же
У знакомой муж трубки курит, так она поильник чистит ершиками для чистки трубок.
Laska вне форума  
Old 22.06.2010, 16:42
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

брр, надеюсь она его (ершик) хорошо моет
мой не курит, ттт
КаролинКА, классный комплект!!!

Инга, фото супер! а какой это город?
Zhenya вне форума  
Old 22.06.2010, 16:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у нас берут без прививок в садик, я уже узнавала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.06.2010, 16:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Да в дет. сад не имеют права без прививок брать)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.06.2010, 17:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль с чего ты взяла что без прививок не имеют права брать???????... я у медсестры в саду спрашивала, она сказала берут...сейчас многие прививки не делают по убеждениям...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.06.2010, 19:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ксюш, я хотела написать что НЕ имеют права Не брать без прививок)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.06.2010, 20:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наш папа уже едет к нам в поезде
Ванькина мама вне форума  
Old 22.06.2010, 20:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю
Когда будет с вами?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.06.2010, 20:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

24 в 6 утра))) я уже готова бежать на вокзал
Ванькина мама вне форума  
Old 22.06.2010, 20:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я представляю что ты чувствуешь, наверное как перед первым свиданием!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.06.2010, 21:27
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Каролинка красотка!

Мы сегодня на весь день пошли в лес! Взяли супчика в термос. Там наши детки покушали, попили, спали в колясках, так здорово отдохнули и мы и они! Весь день на свежем воздухе!
КоТёнка вне форума  
Old 22.06.2010, 21:45
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
24 в 6 утра))) я уже готова бежать на вокзал
ну вот а говорила уже не радует приезд особо))

Кать, а где он у вас так долго был и он навсегда приехал или потом опять уедет?
Jenny вне форума  
Old 22.06.2010, 22:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
У знакомой муж трубки курит, так она поильник чистит ершиками для чистки трубок.
это же не гигиенично...
Инга вне форума  
Old 22.06.2010, 22:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Люба что-то рано вырубилась в пол девятого-девять.
Вспомнила еще ее слова-крокодил,бутылка,картошки(писала вроде уже) еще платье,колесики,велосипед это сипед.Еще подходит к магнитофону и говорит включать-танцуй
Инга вне форума  
Old 22.06.2010, 23:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки с прогулки!
КоТёнка вне форума  
Old 22.06.2010, 23:39
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Сегодня ходили в поликлиннику на прививку, заодно взвесились: вес-10.775, рост-83)))
худышки мы 12 100. Правда с ростом непонятно: стоя - 83,5 см, лежа - аж 87! вы как мерялись?

мы из прививок по графику только БЦЖ и гепатит 1й в РД сделали. Потом ничего не делали до 1 года и 3 мес, когда поставили 1е Инфанрикс (АКДС) и полиомелит. Потом болели-болели, в итоге 2ю вакцинацию сделали только в конце мая. Вот мне кажется, или после акдс с полио у нас и пошла эта полоса: сопли-сопли бесконечные... или совпадение... не замечали такого?
Бесик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск