Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 15:43
Moonlight
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moonlight на пути к лучшему

Девушки, приветствую вас!
Наконец-то и я зарегистрировалась на беременном форуме!
Собираюсь рожать в 4 р/д, из этого форума узнала очень много полезного для себя, сделала определенные выводы. Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями! Внесу и свои 5 копеек:
Мы были с мужем на дне открытых дверей 2 недели назад. Как я поняла, сейчас там проходят эти дни каждую субботу (но лучше уточнить). Что-то понравилось, что-то нет. Для тех, кто спрашивал, делают ли сейчас после родов укол иммуноглобулина в 4 р/д - нет, не делают (это сказала гл.врач роддома), т.к. его нет в стране, а отечественный завод закрыли. Так что имейте в виду, для кого это актуально. Судя по количеству народа, который пришел (раза в 3 больше, чем может вместить конференц-зал), р/д переполнен всегда. Стоимость контракта на дежурную бригаду через страховую компанию от 33 тыс.руб. С личным врачом - 97 тыс. Есть еще какие-то послеродовые суперпалаты с комнатой для охраны, но я думаю, это мало кому интересно
Moonlight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 15:49
Moonlight
Мама-чайник

Я раньше много где встречала в отзывах и в форумах ужасные впечатления про врача по фамилии Лубок. Говорили, что он хамло, садист (все как одна писали, что умышленно старался сделать больно и запугать), женоненавистник и просто непрофессионал. Я очень боюсь к нему попасть. Но сейчас на новом сайте роддома я не вижу его в списке врачей. Кто знает, работает ли он там сейчас?
Old 04.06.2010, 09:24
Алеся Б
Мама-чайник

Алеся Б на пути к лучшему

Идите не бойтесь, никакие садисты там не работали и не работают.
Просто все люди впечатлительные и по разному все воспринимают.
Насколько мне известно доктор Лобак Валерий Залманович уволен и теперь работает в другом московском роддоме.
Вот видите, идите и не бойтесь!
Алеся Б вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 11:40
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonlight Посмотреть сообщение
Я раньше много где встречала в отзывах и в форумах ужасные впечатления про врача по фамилии Лубок. Говорили, что он хамло, садист (все как одна писали, что умышленно старался сделать больно и запугать), женоненавистник и просто непрофессионал. Я очень боюсь к нему попасть. Но сейчас на новом сайте роддома я не вижу его в списке врачей. Кто знает, работает ли он там сейчас?
Тоже боялась к нему попасть))) И не попала))) Да и вообще я была с мужем и он сказал чтоб я не боялась если что он защитит меня!!!!
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:14
Moonlight
Мама-чайник

Уф, спасибо, успокоили!
У него прозвище было среди рожениц - гестаповец кажется
Old 10.06.2010, 15:38
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Девочки так хочу попасть в этот роддом,а живу совсем в другом районе(
Хоть дежурь там возле него на последней недели)
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 16:42
Moonlight
Мама-чайник

Девушки, кто рожал по контракту (не важно, на дежурку или с врачом), расскажите, каков порядок заключения контракта? Мне осталось наблюдаться в консультации 1 недельку, а потом надо на учет в роддом вставать.
Как я понимаю, надо туда приехать и беседовать с представителями страховых, которые там сидят, чтобы выбрать тот тип контракта, который мне подходит? А если я не знаю ни одного врача (только по отзывам), как же мне выбрать, кто меня будет вести до родов (это если контракт на дежурку)? Там вообще большие очереди в отделении ПМУ?
Old 11.06.2010, 15:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь рожать по страховке, но в страховку не входит присутствие мужа на родах. А отдавать 97 тысяч только за его присутствие жаба душит
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 16:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девушки, кто рожал по контракту (не важно, на дежурку или с врачом), расскажите, каков порядок заключения контракта? Мне осталось наблюдаться в консультации 1 недельку, а потом надо на учет в роддом вставать.
Как я понимаю, надо туда приехать и беседовать с представителями страховых, которые там сидят, чтобы выбрать тот тип контракта, который мне подходит? А если я не знаю ни одного врача (только по отзывам), как же мне выбрать, кто меня будет вести до родов (это если контракт на дежурку)? Там вообще большие очереди в отделении ПМУ?
я ходила на прием к главврачу. у него спросила кого он может посоветовать из врачей,т.к. я не доверяю отзывам в инете. меня вообще отговорили от платных услуг...правда речь идет о другом роддоме. но думаю в этом тоже можно попасть к главврачу
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 21:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто знает как можно попасть в этот роддом? я вот хочу именно там рожать...бесплатно...наверное нужно направление из ЖК? или еще что-то? подскажите пожалуйста!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 22:48
Маркоша
Мама-практикант

Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает как можно попасть в этот роддом? я вот хочу именно там рожать...бесплатно...наверное нужно направление из ЖК? или еще что-то? подскажите пожалуйста!
мне врач сказала,что если этот роддом не прикреплен к вашей ЖК,то только за денежку.Или если вдруг там окажется свободное место(что случается крайне редко).Или если тебя привезут со схватками.
Old 17.06.2010, 21:44
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Когда приедешь со схватками, они обязаны принять .Если мест нет, то отправляют в другой, предварительно созвонившись стем роддомом, в который отправляют.
У меня все знакомые, которые приехали туда со схватками , всех приняли, хотя мы вообще в подмосковье живем.
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 22:10
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светусик Посмотреть сообщение
Когда приедешь со схватками, они обязаны принять .Если мест нет, то отправляют в другой, предварительно созвонившись стем роддомом, в который отправляют.
У меня все знакомые, которые приехали туда со схватками , всех приняли, хотя мы вообще в подмосковье живем.
Да уж.С учетом того,что я живу на Домодевской,можно предположить,что родить возможно и в машине.Чтобы доехать до этого роддома надо проехать почти всю Ленинградку(которая вечно стоит)
Old 21.06.2010, 16:45
Moonlight
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Да уж.С учетом того,что я живу на Домодевской,можно предположить,что родить возможно и в машине.Чтобы доехать до этого роддома надо проехать почти всю Ленинградку(которая вечно стоит)
Маркоша, Вы что-то путаете. Этот роддом находится в ЮЗАО (ул.Новаторов, д.3), а раз Вы живете на Домодедовской, то это тоже либо ЮЗАО, либо ЮАО. Ленинградка здесь ни при чем, Вам как раз удобно сюда ехать
Old 22.06.2010, 13:11
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
Маркоша, Вы что-то путаете. Этот роддом находится в ЮЗАО (ул.Новаторов, д.3), а раз Вы живете на Домодедовской, то это тоже либо ЮЗАО, либо ЮАО. Ленинградка здесь ни при чем, Вам как раз удобно сюда ехать
Разве не по Ленинградскому проспекту добираться до этого роддома?
Old 22.06.2010, 23:38
Moonlight
Мама-чайник

нет, он находится в районе м.Калужская или Пр-т Вернадского
Old 23.06.2010, 10:27
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
нет, он находится в районе м.Калужская или Пр-т Вернадского
Я понимаю,что он находится на Калужской,но только доехать от Домодевской мне придется по Ленинградскому проспекту!Или вы знаете другие пути?
Old 23.06.2010, 20:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Я понимаю,что он находится на Калужской,но только доехать от Домодевской мне придется по Ленинградскому проспекту!Или вы знаете другие пути?
я знаю - ленинградский проспект и домодедовская вообше в разных сторонах!!!!!!!!!!!!!!!
может вы что то путаете???
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 13:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите хорошего врача из этого роддома, пожалуйста!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 17:23
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я знаю - ленинградский проспект и домодедовская вообше в разных сторонах!!!!!!!!!!!!!!!
может вы что то путаете???
Всё возможно!
Может Вы тогда мне и объясните как я смогу добраться на машине от метро Домодедовская до этого роддома?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск