Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 10:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! День рабочий начался! Радует лишь одно, что сегодня ПЯТНИЦА))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.06.2010, 11:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот смотрю сейчас на свою линеечку, и вижу, что она розового цвета)) Только сейчас заметила что выбрала. Наверное интуитивно, девочку себе заказала)). Уж очень хочется дочку! Кто же в домике живет???
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.06.2010, 11:05
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет! День рабочий начался! Радует лишь одно, что сегодня ПЯТНИЦА))
Привет!НАКОНЕЦ ТО ПЯТНИЦА!!! У меня сегодня короткий день, а вечером на шашлыки на день рождение!
swetlannka вне форума  
Old 25.06.2010, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Я вернулась в больницу, ездила домой мыться. Тут какие-то все скучные, поговорить не с кем, кислые какие-то Одна лежит напротив меня под тремя одеялами, все ей холодно и стонет и стонет и стонет... только вот с чего не пойму
В ритме счастья вне форума  
Old 25.06.2010, 11:41
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Всем доброе утро или день!

Девочки, с недельками вас!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 11:44
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Машуня, привет! Вот тебе ссылка на подушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=8342
Спасибо огромное,дорогая!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 11:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро или день!

Девочки, с недельками вас!
Привет!!!!!!! спасибо А у меня уже вечер
Old 25.06.2010, 11:51
Маsha
Мама-чайник

А я только проснулась!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 11:55
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Привет, девочки!
сижу на работе, жара невыносимая. Мы с моими коллегами-друзьями собрались себе сокращенный день сделать. После обеда уйти с работы в парк к набережной Москвы-реки. Там хотя бы прохладнее))). Директор все равно в отпуске и следить некому))). Жаль, что в понедельник он уже вернется...
Elena09 вне форума  
Old 25.06.2010, 11:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я снова с вами, ходила забирать результаты скрининга второго...у меня вот такое:
В-Х Г Ч 22260 в ед.СИ; 0,74 МоМ
альфа-фетопротеин 44,0 в ед. СИ; 1,01 МоМ...

Что скажете? нормально?
Люблю детей вне форума  
Old 25.06.2010, 12:02
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, я снова с вами, ходила забирать результаты скрининга второго...у меня вот такое:
В-Х Г Ч 22260 в ед.СИ; 0,74 МоМ
альфа-фетопротеин 44,0 в ед. СИ; 1,01 МоМ...

Что скажете? нормально?
Нормально Там норма от 0,5 до 2 МоМ
у меня 1,31 и 1,32 МоМ
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 12:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня, не переживай, это норма!!!
Old 25.06.2010, 12:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Доброе! спасибки!!!!! как вы? я что-то совсем сплю сегодня...
Мы так себе...тяжело вставать на работу И голова болит

Поздравляю с хорошими результатами скрининга!!!
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 12:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сейчас открываю сообщения в контакте свои и не понимаю, что за люди....начала листать странички...и только на отправленных понимаю, что это у мужа сообщения (у нас с одного компа когда сидим нужно обязательно выйти нажать, иначе потом странички путаются)...а самое то главное краем глаза замечаю сообщения от него его знакомой
1: "классная аватарка)))"
2: "Если бы написал на стене, меня бы начали ревновать....(и еще что-то)"
3: "Ты такая сексуальная "
Сижу сейчас всю трясет....это было написано еще в том году, в июне...вот думаю устраивать ему истерику или нет?(((

...блин, и ведь уверена в нем...знаю, что это могло быть написано так просто...все равно неприятно...
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
девочки сейчас открываю сообщения в контакте свои и не понимаю, что за люди....начала листать странички...и только на отправленных понимаю, что это у мужа сообщения (у нас с одного компа когда сидим нужно обязательно выйти нажать, иначе потом странички путаются)...а самое то главное краем глаза замечаю сообщения от него его знакомой
1: "классная аватарка)))"
2: "Если бы написал на стене, меня бы начали ревновать....(и еще что-то)"
3: "Ты такая сексуальная "
Сижу сейчас всю трясет....это было написано еще в том году, в июне...вот думаю устраивать ему истерику или нет?(((

...блин, и ведь уверена в нем...
Кристин, приветик!
Постарайся успокоиться! Выпей пустырника или валерьяночки.
Может это просто болтовня..шутки такие!!!
А с мужем поговори...если тебе от этого легче станет.
Просто я сама люблю определенность. Молчать не умею. Меня это внутри съедает.
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 12:32
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, спасибо))) а то я думала мало ли может написали на отвяжись что всё в пределах нормы...хотя сдавала в областной клинике, дорогой блин...но моя Г только им доверяет, а такого рода анализы в ЖК не принимают...

Ксюш, ты знаешь, я каждый день мужа встаю провожать в 5 утра и для меня последнее время это как каторга, я на телефоне откладываю будтльник и он каждые 9 минут трезвонит мне...жесть, другая бы уже встала, а я нет, успеваю и сны даже досмотреть))) это нормально! мне Г сказала малыш во сне растёт, а когда мама бодрствует, то нет...вот он и пытается расти активненько....

Кристин!!! щас по попе бы тебе надавать! успокойся! мой часто говорит, что надёт любовницу и т.д...а когда я рыдать начинаю, то говорит. что я глупенькая и что это просто шутки...он мне как-то выдал что влюбился в мою подругу...прикинь? вот это был шок...причём это походу было серьёзно, так как знал его друг, а он этому другу не врёт никогда...вот так вот! ничё, перерыдала, наорала на него и ушла к маме...и зачем спрашивается??? если бы он не любил бы тебя с малышом, то нафиг бы бросил вас уже...мой так сказал и я после этого успокоилась...я понимаю, что обидно, но мужики - по сути своей КОБЕЛИ! вспомни как в первобытном строе...так и сейчас у них остались какие-то задатки тех мужиков...они не могут не смотреть на чужие сиськи, письки и жопы...натура у них такая! что ж поделаешь...смирись с этим....я всегда себе в таких ситуациях говорю, что если бы хотел, то ушел бы и ребёнок не повод для того чтоб остановить...я вчера своему рассказала сны про него которые мне снятся, что он и с соседкой ухоидт и с другими...коро ржал он долго с меня...сказал, что я глупенькая и истеричная...любит он тебя. не переживай!!!!!!лучше нам выскажись, не стоит истерить перед ним!
Люблю детей вне форума  
Old 25.06.2010, 12:32
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, ну и накатала я.....жесть...потянуло меня на разговоры...
Люблю детей вне форума  
Old 25.06.2010, 12:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки, что-то как -то тяжко... нужно гнать плохие мысли!
Я своего так съедала месяца три подряд. И отношения были плохие. Потом сели поговорили, что ни к чему это хорошему не приведет. Муж сказал, что я сама накручиваю. Что он постоянно на виду...на связи...И никого у него нет. Я так подумала... и сказала...хорошо! Я успокоюсь. Но предупреждаю! Если узнаю по факту - подам на развод! И сделаю...
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 12:36
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кристин, приветик!
Постарайся успокоиться! Выпей пустырника или валерьяночки.
Может это просто болтовня..шутки такие!!!
А с мужем поговори...если тебе от этого легче станет.
Просто я сама люблю определенность. Молчать не умею. Меня это внутри съедает.
не выдержала я....
он говорит, что просто так это было написано....что кроме меня никого не любит и не любил,что никто больше ему не нужен и ляльку очень очень ждет....
беременные мозги, блин, покоя не дают....видимо тоже пора пустырник пить, а то я его замучаю скоро совсем своей ниоткуда взявшейся ревностью....раньше так себя не вела....
все равно настроение на день испорчено....
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:39
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ой девочки, что-то как -то тяжко... нужно гнать плохие мысли!
Я своего так съедала месяца три подряд. И отношения были плохие. Потом сели поговорили, что ни к чему это хорошему не приведет. Муж сказал, что я сама накручиваю. Что он постоянно на виду...на связи...И никого у него нет. Я так подумала... и сказала...хорошо! Я успокоюсь. Но предупреждаю! Если узнаю по факту - подам на развод! И сделаю...
вот в том то и дело что я себе все накручиваю!
Никаких поводов серьезных к измене нет и быть не может...
знаю, что любит и ни о ком не думает больше....на работу с утра - после работы за мной сразу(с работы забирает) и домой потом едем с ним....в общем всегда он со мной...ну что я завелась?......беременность, блин, довела...дурные гормоны!!!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск