![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, спасибо))) а то я думала мало ли может написали на отвяжись что всё в пределах нормы...хотя сдавала в областной клинике, дорогой блин...но моя Г только им доверяет, а такого рода анализы в ЖК не принимают...
Ксюш, ты знаешь, я каждый день мужа встаю провожать в 5 утра и для меня последнее время это как каторга, я на телефоне откладываю будтльник и он каждые 9 минут трезвонит мне...жесть, другая бы уже встала, а я нет, успеваю и сны даже досмотреть))) это нормально! мне Г сказала малыш во сне растёт, а когда мама бодрствует, то нет...вот он и пытается расти активненько.... Кристин!!! щас по попе бы тебе надавать! успокойся! мой часто говорит, что надёт любовницу и т.д...а когда я рыдать начинаю, то говорит. что я глупенькая и что это просто шутки...он мне как-то выдал что влюбился в мою подругу...прикинь? вот это был шок...причём это походу было серьёзно, так как знал его друг, а он этому другу не врёт никогда...вот так вот! ничё, перерыдала, наорала на него и ушла к маме...и зачем спрашивается??? если бы он не любил бы тебя с малышом, то нафиг бы бросил вас уже...мой так сказал и я после этого успокоилась...я понимаю, что обидно, но мужики - по сути своей КОБЕЛИ! вспомни как в первобытном строе...так и сейчас у них остались какие-то задатки тех мужиков...они не могут не смотреть на чужие сиськи, письки и жопы...натура у них такая! что ж поделаешь...смирись с этим....я всегда себе в таких ситуациях говорю, что если бы хотел, то ушел бы и ребёнок не повод для того чтоб остановить...я вчера своему рассказала сны про него которые мне снятся, что он и с соседкой ухоидт и с другими...коро ржал он долго с меня...сказал, что я глупенькая и истеричная...любит он тебя. не переживай!!!!!!лучше нам выскажись, не стоит истерить перед ним! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, что-то как -то тяжко... нужно гнать плохие мысли!
Я своего так съедала месяца три подряд. И отношения были плохие. Потом сели поговорили, что ни к чему это хорошему не приведет. Муж сказал, что я сама накручиваю. Что он постоянно на виду...на связи...И никого у него нет. Я так подумала... и сказала...хорошо! Я успокоюсь. Но предупреждаю! Если узнаю по факту - подам на развод! И сделаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он говорит, что просто так это было написано....что кроме меня никого не любит и не любил,что никто больше ему не нужен и ляльку очень очень ждет.... беременные мозги, блин, покоя не дают....видимо тоже пора пустырник пить, а то я его замучаю скоро совсем своей ниоткуда взявшейся ревностью....раньше так себя не вела.... ![]() все равно настроение на день испорчено.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никаких поводов серьезных к измене нет и быть не может... знаю, что любит и ни о ком не думает больше....на работу с утра - после работы за мной сразу(с работы забирает) и домой потом едем с ним....в общем всегда он со мной...ну что я завелась?......беременность, блин, довела...дурные гормоны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |