|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А моя мне приносит резиночки просит заплести косички, 5 мин ходит любуется, ахает и снимает, долго не любит их носить(((( Цитата:
Цитата:
ТТТ на вас, классненький домик!!!! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дочь твоя жжжет! Блядодан. Я тут мужу прочитала твой пост, он смеялся, а потом нашла про "горшок", он чуть с кровати не свалился, когда я дочитала ему про грузовичок. Он говорит, что вам повезло с такой дочей. Отжигает по-полной!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, красавицы! Всем спасибо за ответы. Я тоже хожу за Мишкой по пятам. Но есть пару мамочек, которые приходят в сквер, садятся на лавочку и семечки грызут. А дети по скверу носятся, иногда приходится их от дороги оттаскивать. Просто вокруг сквера дороги и автостоянка. Вот их дети и бегают везде. А детям по 1-1,5 годика. Вот и думаю, что одна ли я такая мамаша, которая за ребенком ходит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Цитата:
я однажды тоже пролетела с одеждой -размер не подошел, заказываю теперь только книги КаролинКА, сильно сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Анют, к твоему вопросу- если мы в парке, то спокойно она бегает сама, или если на площадке во дворе, то тоже она саморазвлекается. А есть площадки или дорожки, по которым идем за руку или в коляске... Дороги (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет))) муж приехал и Ваня теперь от папы не отходит... я думала он неделю будет от него шугаться, а ему потребовалось полдня и он уже его обнимает и целует... а главное - мама не нужна!!! я сейчас у мамы одна (кто бы мог подумать), а муж остался с ребенком гулять в парке возле дома...
|
|
|