| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну от, щас опять расстроюсь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мне так уже масика охото почувствовать, но все никак...., вчера правда утром проснулась и муж голову внизу живота приложил и слушает, вдруг как там что то резко выперет и перевернется, он вскочил глаза на меня вытарщил и говорит что это такое, меня так ржач пробрал...., думаю масик с одного бока на другой может там перекатывался т.к. лежала на боку а потом на живот легла, но больше такого удара не ощущала...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Они завтра во вторую смену, неохот жариться на улице 37 градусов, а послезавтра с утреца пойду, пока еще прохладно и Мшке заодно прививку сделаю, а ее только вторникам и четвергам делают. Так что уж подождет я думаю, моя "прблема"  может завтра возьмет и зашевелиться. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем приветик! У нас столько неделек было...всех поздравляю и с прошедшими и с настоящими!!! 

Новеньких поздравляю!!!Я два дня у сестры ночевала, нянькалась с малышем. Кстати поднимала наруки его, надеюсь моему малышу это не повредит, хотя что то животик побаливает сегодня весь день. Но думаю что я там плохо высыпалась, и в обед не отдыхала, в смысле не спала. А мылыш весит 6-7 кг, это много для нас такой вес поднимать??? Шевелюшек у меня тоже пока нет    Когда же они появятся!!?? Вроде что то чувствую иногда но не пойму они это или нет. Уже так хочется чтоб пнул так пнул!Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! Не переживайте из-за шевелюшек, на этом сроке не всегда даже ощущаешь, что шевелится... У меня день бывает вертится , а день спокойный, что, я даже не замечаю... Плод тоже по задней стенке... Выпейте кружку молока или съешьте что-нибудь и лягте, это провоцирует шевеления... Я вот сейчас сижу, а чувствую, что где-то внутри меня он переворачивается... Это после 20 недель, если не чувствуете шевелений, нужно бить тревогу, а пока не накручивайте себя...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

От так бывает. А вот третий по-моему тоже спокойный будет, и хоть рано почувствовала, но все равно явно так и не ощущаю.  Дети бывают разные 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Всем привет! 

Цитата: 

Цитата: 

А у тебя уже прям пинается или пока просто копошиться?  | 
||
| 
		 |