|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если хотите выделяться из общей толпы, то лучше конечно ретро А еще лучше карету, запряженную тройкой лошадей Сейчас лимузином никого не удивишь)
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин...У нас стиль 18 века!Дворец бракосочетания постороен в стиле барроко русского и платье у меня пышное карсетное и вообще.!А мужу не нравятся ретро автомобили..Ну скажите что он красивый??Тогда я с чистой совестью его выберу Муж говорит каждая вторая свадьба на такой машине ездит,а я честно ни разу не видела на улице И думаю на фото он клёво будет смотреться. И вообще ему же на ней не всю жизнь ездить,а в сего 2 часа![]() Цитата:
Но она собака стоит от 35 штук, я никого удивлять то не хочу, я просто хоть раз в жизни хочу на необычной машине старой прокатится
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с мужем вообще в своей машине были. Он за рулем, я рядом, сзади родители (его мапа с папой и моя мама). А в другой машине свидетели с братом мужа. И все! Было очень прикольно. Все так удивленно смотрели на нас - жених с невестой сами у руля. Мы потом еще вдвоем по гроду катались, народ удивляли
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хаммер тут однозначно не к месту. А мужикам конечно больше нравятся подобные машины - это так сказать нериализованная мечта, да еще и в удлиненном варианте, да еще и набственной свадьбе Так что тут я за ретро! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По-моему классно!
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А братья на своих наверное не поедут..Муж раскричался,что им выпить не получится тогда Так что будет одна за то большая Цитата:
Оно кремовое,а акссесуары под золото...Мы прям с ней сольёмся во едино
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, да... Воспоминания очень приятные
Скоро и вас свадьба. Как подготовка?Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Она же свидетельница. Только пока об этом почетном звании она не знает, но уверена, будет рада. И расскажу о своей Б - она первая, кто узнает из моих близких. Пока даже мама не знает - она на даче пока, а по телефону такую весть объявлять не хочется. Ходя заинтриговала я ее знатно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Ну и все! Решено! А на вид не обращай внимание - это он солидности придает себе. Жених как-никак и глава семьи
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А платье в талии с запасом? Или оно просторного кроя? Подросшее пузико поместится?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Не) Фотки нет. После свадьбы покажу
![]() Цитата:
Платье с запасом и с карсетом. Так что думаю я еще со свистом в него влезу
|
|
|
|
|