![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берет у тебя соску и хорошо, тебе спокойнее, но следи за прибавкой в весе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра попробуем прорваться к окулисту и в кабинет здорового ребенка. Плюс завтра будут списки и мы узнаем, идет ли Амелька в садик в сентябре. Ну и если все сложится, то я хочу дойти до больницы, проконсультироваться насчет операции, дальше терпеть не могу, да и боюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы накупались, кстати, уже в большой ванне купаемся, только не полную набираю, ему так нравиться, ногами дергает, ручки тоже в разные стороны, хохочет во всю, а стоит достать, такая истерика начинается....покупались и тут же вырубился, чувствую я только лягу, он проснется уже кушать...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимает
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
чудо кнопик.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
болит ну очень сильно и по долгу, последний раз больше 6 часов длился приступ ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветик!!
А моя второй день ночью спит с 22-00 до 5-50, я так этому рада!! Цитата:
Моя тоже агукает, и ручками пока плохо соображает, когда ползет, но постепенно доходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем приветики!!! Именинников поздравляю! Зака - это вам! ![]() Какой очаровашка! И вы с ним так мило воркуете!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Красота! Моей Валюхе дарили тоже, мама сказала взять ложечку с собой на крещение, чтобы просто была с собой, а потом когда зубки будут прорезаться, то с этой ложечки кормить и поить. Вроде она освещенная и только ее - именная будет. ![]() Цитата:
Людочка, я наверное что-то пропустила, какие у тебя приступы? Что за операция? Вот тебе чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |