![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с 2-ми месяцами жизни!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Оставаться в таком же виде и не увеличиваться. 2. Увеличиваться в размерах по мере роста детки. 3. Исчезнуть самой по себе. 4. Перерасти в онкологию (ТТТ не дай Бог) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пятно у Таечки в серединке начало приобретать сероватый оттенок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей гноился глазик,сказали,что возможно коньюктеивит или непроходимость каналов.прокапала левомецитин.капли.все прошло.через неделю опять...короче если в 4 мес.не заплачет,тогда поедем в больницу.просто этот прокол им делают под общим наркозом..а так не хочется его ребенку делать.я купила учебник по педиатрии,там написано,что если забиты каналы,то можно промывать ромашкой или зеленым чаем.и делать массаж. указательным пальце,чуть надавливаешь на слезный канал и ведешь по часовой стрелке,сделав круг опять надавливаешь.и так с каждым глазиком раза три,например делай это каждую смену подгузника или каждое кормление!я вот раз 4-5 в день делаю если канал действительно забит,то должны от туда слезы входить при надавливании,а возможно и гной! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие девчоночки!Я соскучилась!
![]() Мы вернулись из нашего первого путешествия к бабушкам))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне позвонили сегодня из пол-ки, пригласили на массаж после того, как мы сделаем прививки, якобы во время курса массажа прививку делать нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, мамульки!
Смотрю, у многих детки сегодня хорошо спали - Лешенька тоже хорошо спал, и счас тоже спит. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну флирт,это конечно дело обидное,но не предавай уж ему такое значение!!!я вобще по жизни флиртовый человек!!!не могу не флиртовать!!!!тем более на работе одни мужики!!!но флирт тоже разный есть!!!!и скорее всего это она с ним флиртует,а он просто отвечает на флирт!!!если это просто строение глазок друг другу и милая беседа то ниче страшного.а вот если уже заигрывания,там обжималки,время провождение вместе,то за это в лоб!!!!
|
![]() |