Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 10:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
сама незнаю че нам кололи, вы делали прививку в 2месяца?

конечно!!!!
вы уже делаете массаж? кто делает?
курс проши уже. вот в августе еще начнем. домой массажистка приходила делала. 4000 р. курс.
Azali вне форума  
Old 30.06.2010, 10:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я вчера была в магазе,и купила велюровый костюмчик Саше,на 68р. такой классный,нежный!!!)))
Классно, потом покажешь нам Сашу в нем
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
А если у меня паспорт на старую фамилию то мне ребенка не впишут? а у мужа биометрический, значит к нему тоже...
блин, мы только завтра документы на прописку отвозим, а прописывать сколько будут?
Нас неделю прописывали. Точнее мы сдали документы (вместе с паспортами) а забрали уже в милиции. нам сразу и прописку и гражданство и вписали. Готово ровно через неделю было.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.06.2010, 10:24
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

девочки привет!!!!у кого-нибудь у малявок было непроходимость слезного канала???нас направили в офтальмологический центр,чето мне аж страшно стало!!!
Лисюк вне форума  
Old 30.06.2010, 10:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
легко.там ничего сложного!
вот что то типа того. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас на пояснице их несколько, а вот на шее см 3, где-то, практически на пол шеи
ого какое большое!
ulechka вне форума  
Old 30.06.2010, 10:29
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Классно, потом покажешь нам Сашу в нем

Нас неделю прописывали. Точнее мы сдали документы (вместе с паспортами) а забрали уже в милиции. нам сразу и прописку и гражданство и вписали. Готово ровно через неделю было.
Оо, это хорошо, а то я думала тоже месяц, как загранник...Спасибо за информацию!
Марго:) вне форума  
Old 30.06.2010, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
курс проши уже. вот в августе еще начнем. домой массажистка приходила делала. 4000 р. курс.
молодцы!! я вот сама стала делать, нам сказала в 3 месяца только
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!у кого-нибудь у малявок было непроходимость слезного канала???нас направили в офтальмологический центр,чето мне аж страшно стало!!!
привет! я даже незнаю.
Поздравляю с 2-ми месяцами жизни!!!!
ulechka вне форума  
Old 30.06.2010, 10:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром!
Мы седня идет к хирургу узнавать про нашу гемангиому. Надеюсь что он сам сможет ее вылечить!
Обязательно напиши что он скажет тебе!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.06.2010, 10:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, кто-то из девочек уже жаловался... вроде капельки прописывали...

с 2 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 30.06.2010, 10:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже есть эти гемангиомы: на шее сзади,между бровями и над глазом (точно такие же есть у папы- может это родимые пятна????), и на пояснице естьт. никто ничего не говорил нам. это опасно чтоли?
Я в инете читала, что у гемангиомы есть 4 пути развития:
1. Оставаться в таком же виде и не увеличиваться.
2. Увеличиваться в размерах по мере роста детки.
3. Исчезнуть самой по себе.
4. Перерасти в онкологию (ТТТ не дай Бог)
Pretty Vi вне форума  
Old 30.06.2010, 10:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а твое мнение?!
блин, не знаю! И хочется верить ему и чето грызет меня.
Ну физической измены наверно не было, скорей всего какой-то интерес к ней , флирт...
Pretty Vi вне форума  
Old 30.06.2010, 10:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а плавание ты как сама будешь делать?

а сколько оно у него было?? вот посмотрим что скажет хирург.

Вика а ты что узнала на счет вашей гемангиомы.
Мы поедем в ставрополь на лазер. Если все хорошо будет , то зимой, а если не получится-летом всей семьей.
Пятно у Таечки в серединке начало приобретать сероватый оттенок.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.06.2010, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас походу такая фигня.но мне сказали что детки начинают плакать слезами к 4 месяцам.а откуда они взяли что у вас именно это?!
у моей гноился глазик,сказали,что возможно коньюктеивит или непроходимость каналов.прокапала левомецитин.капли.все прошло.через неделю опять...короче если в 4 мес.не заплачет,тогда поедем в больницу.просто этот прокол им делают под общим наркозом..а так не хочется его ребенку делать.я купила учебник по педиатрии,там написано,что если забиты каналы,то можно промывать ромашкой или зеленым чаем.и делать массаж. указательным пальце,чуть надавливаешь на слезный канал и ведешь по часовой стрелке,сделав круг опять надавливаешь.и так с каждым глазиком раза три,например делай это каждую смену подгузника или каждое кормление!я вот раз 4-5 в день делаю если канал действительно забит,то должны от туда слезы входить при надавливании,а возможно и гной!
Mashulya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;1951676]сама незнаю че нам кололи, вы делали прививку в 2месяца?

У нас на АКДС мед.отвод.
Pretty Vi вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. а что за массажистка? как зовут?
Bohemien вне форума  
Old 30.06.2010, 10:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие девчоночки!Я соскучилась!

Мы вернулись из нашего первого путешествия к бабушкам))))) Прошло все замечательно!!!!!! Туда и обратно выезжали после Сонечкиного купания и кормления (22.00). Заодно и нежарко было ехать. В дороге малышка тихонечко спала в своей люлечке , просыпаясь только покушать (ехать 5 часов). Бабушки и прабабушка на седьмом небе от счастья В эти дни, впервые за все наши три месяца, Сонечка спала целую ночь, не просыпаясь, то ли от избытка эмоций и усталости, то ли пора уже так спать. В общем отдохнули мы немного,но я очень рада смене обстановки)))) Очень хотелось остаться, но надо на массаж и плавать.
Кстати, мне позвонили сегодня из пол-ки, пригласили на массаж после того, как мы сделаем прививки, якобы во время курса массажа прививку делать нельзя.
Тане4ка вне форума  
Old 30.06.2010, 10:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
привет. а что за массажистка? как зовут?
привет.
зовут Гузель. пока в декретном она сама, а так работает в 8-й поликлинике
Azali вне форума  
Old 30.06.2010, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисюк
с 2-мя месяцами вас!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.06.2010, 10:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас эти пятна сильно краснеют, когда он плачет например. у вас тоже так?
Azali вне форума  
Old 30.06.2010, 10:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утречко, мамульки!
Смотрю, у многих детки сегодня хорошо спали - Лешенька тоже хорошо спал, и счас тоже спит. После следующей кормежки гулять пойдем.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, я в шоке!!!!!
Сейчас стала переодевать дочку, так нам половина одежды мала стала! При чем так резко, я пару дней назад одевала и было хорошо, а сегодня прям мала и не одна, а половина! Убрала вот маленькие вещи, взглянула на вещи, которые мы как родились носили, такая она манипуська была. Аж взгрустнулось ((((
И нам уже многое мало, такой кабанчик вымахал. Как же они быстро растут и меняются, наши детишки!
Farfalla вне форума  
Old 30.06.2010, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
блин, не знаю! И хочется верить ему и чето грызет меня.
Ну физической измены наверно не было, скорей всего какой-то интерес к ней , флирт...
ну флирт,это конечно дело обидное,но не предавай уж ему такое значение!!!я вобще по жизни флиртовый человек!!!не могу не флиртовать!!!!тем более на работе одни мужики!!!но флирт тоже разный есть!!!!и скорее всего это она с ним флиртует,а он просто отвечает на флирт!!!если это просто строение глазок друг другу и милая беседа то ниче страшного.а вот если уже заигрывания,там обжималки,время провождение вместе,то за это в лоб!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск