|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, только что прочитала на БП, это из какой-то книги...
"Выкидыш. В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине: «А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком». Или неуверенность в своих силах: «Не сейчас — после». Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка. Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод. Бесплодие. Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей." |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потерпи!
это не стоит того! если ты и правда Б, то в большинстве случаев покатушки на велосипеде (и подобные нагрузки на нижнюю часть тела) приводят к выкидышам и преждевременным родам. я не пугаю, просто предостерегаю береги себя!
|
|
|