Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 16:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
красиво
спасибо
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ох...тяжеловато....после КС особенно...но ничего!справляемся! только мне так не нравится моя диета...так хочется всяких фруктиков и овощей...но у сыночка итак дисбак от антибиотиков которые мне кололи после КС....так что приходится терпеть.... вы как там?
помнится ты долго лежала в роддоме. почему КС в результате?
я тож на диете,а толку мало,газики дочку просто атакуют!!! приходится капельки давать,разок и трубку газоотводную ставила... хотела ей бифидум подавать,но не хочу приучать с соске или бутылочкам,хотя бы до1,5-2мес
Viva вне форума  
Old 01.07.2010, 17:05
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

помнится ты долго лежала в роддоме. почему КС в результате?
я тож на диете,а толку мало,газики дочку просто атакуют!!! приходится капельки давать,разок и трубку газоотводную ставила... хотела ей бифидум подавать,но не хочу приучать с соске или бутылочкам,хотя бы до1,5-2мес
в итоге отпустили на выходные домой и утром я поступила с схватками...в 6 утра....мурыжили просто так до 9 вечера...до 5 см раскрылась и все...не стимулировали и даже пузырь не прокололи...потом уже другой врач пришла и ахнула...надо было капельницу ставить и пузырь прокалывать, но поздно было...схватки конечно усилились, но были не продолжительные...по 5 сек....я бы не смогла вытужить...вот и сделали срочное КС... А я даю бифидум с ложечки!и еще бейбикалм...немного ему лучше...
кошечка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
в итоге отпустили на выходные домой и утром я поступила с схватками...в 6 утра....мурыжили просто так до 9 вечера...до 5 см раскрылась и все...не стимулировали и даже пузырь не прокололи...потом уже другой врач пришла и ахнула...надо было капельницу ставить и пузырь прокалывать, но поздно было...схватки конечно усилились, но были не продолжительные...по 5 сек....я бы не смогла вытужить...вот и сделали срочное КС... А я даю бифидум с ложечки!и еще бейбикалм...немного ему лучше...
да уж,столько пролежать в РД,чтобы потом кесарево сделали. но это не главное,лишь бы у ребеночка все было хорошо и у мамы.
бифидум написано разводить в 30 мл - это все из ложечки даешь??? не капризничает ребенок когда столько надо из ложечки пить? нам бейби калм не всегда помогает,иногда подключаю саб симплекс
Viva вне форума  
Old 01.07.2010, 17:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
тебя тоже нет на первой страничке. там лидируют мальчики
а мы свою принцессу назвали Аминой
мы этот вариант тоже рассметривали
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2010, 17:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы этот вариант тоже рассметривали
два таких имени было бы но вы тоже выбрали очень нежное певучее имя
Viva вне форума  
Old 01.07.2010, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
два таких имени было бы но вы тоже выбрали очень нежное певучее имя
да, мы долго выбирали. У нас еще папа иностранный, так что надо было всем угодить
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2010, 17:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, мы долго выбирали. У нас еще папа иностранный, так что надо было всем угодить
думаю, угодили. а мы сами долго мучались,сначала имя многим не нравилось,теперь вот получили свидетельство о рождении,все в восторге стали
Viva вне форума  
Old 01.07.2010, 17:39
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,столько пролежать в РД,чтобы потом кесарево сделали. но это не главное,лишь бы у ребеночка все было хорошо и у мамы.
бифидум написано разводить в 30 мл - это все из ложечки даешь??? не капризничает ребенок когда столько надо из ложечки пить? нам бейби калм не всегда помогает,иногда подключаю саб симплекс
незнаю...в инструкции написано чайную ложку выливать а этот флакончик и пить
кошечка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:42
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

нам назначено 5 доз 2 раза в день...один флакончик как раз содержит 5 доз, разбавляешь чайной ложкой воды и даешь....получается мало...
кошечка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, угодили. а мы сами долго мучались,сначала имя многим не нравилось,теперь вот получили свидетельство о рождении,все в восторге стали
Красивое у вас имя. А какое отчество?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.07.2010, 17:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нам назначено 5 доз 2 раза в день...один флакончик как раз содержит 5 доз, разбавляешь чайной ложкой воды и даешь....получается мало...
Цитата:
незнаю...в инструкции написано чайную ложку выливать а этот флакончик и пить
не исключено,что я инструкцию читала по диагонали проблемки со вниманием- прелести ГВ по требованию
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красивое у вас имя. А какое отчество?
Амина Рашидовна
Viva вне форума  
Old 01.07.2010, 18:16
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не исключено,что я инструкцию читала по диагонали проблемки со вниманием- прелести ГВ по требованию

Амина Рашидовна
ну вот так короче...
кошечка вне форума  
Old 01.07.2010, 18:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой карапуз пришел с прогулки в 4 часа, поел и капризничал 3 часа (не спал). Сейчас подошло время есть, а он уснул
Maryana вне форума  
Old 01.07.2010, 19:15
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я на всех основаниях к вам присоединяюсь!!!
Шметик вне форума  
Old 01.07.2010, 19:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик!!! С возвращением!!! Меняй линеечку
Оля Майская вне форума  
Old 01.07.2010, 19:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 01.07.2010, 20:07
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и здорово!!!!!
кошечка вне форума  
Old 01.07.2010, 20:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой карапуз пришел с прогулки в 4 часа, поел и капризничал 3 часа (не спал). Сейчас подошло время есть, а он уснул
ничего!проснется в два раза больше поест! я щас своего почти сонного купала...уснул в ванной почти...а потом как высох сразу бодрячок и кушать...ну вот вроде после всех процедур спит сейчас...
Вы по времени все делаете или уже у малыша свой режим?
кошечка вне форума  
Old 01.07.2010, 20:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего!проснется в два раза больше поест! я щас своего почти сонного купала...уснул в ванной почти...а потом как высох сразу бодрячок и кушать...ну вот вроде после всех процедур спит сейчас...
Мы не по времени и у малышки вроде режим еще не выработался
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.07.2010, 20:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да он поспал 20 минут и начал кряхтеть (кушать ведь пора). Искупали его, поел и лежит опять не спит. Отправила сейчас с бабушкой гулять, может на улице поспит !?
Мы не по времени, как такового режима нет. Сегодня он может спать в 9-10 вечера, завтра нет. Так что купаем когда бодрствует. Всегда разное время. Вчера в 11 вечера купали, сегодня в 7 часов.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск