Алёнка, не дрейфь. Всё обязательно будет хорошо, может уже всё хорошо!!! В любом случае, М или / не конец света, но очень приочень желаю // и @@@@@@@@@@@@@@@
Мне ещё 4 дня до конца Ц, никаких особых признаков, так что жду М, причём, как на зло, как раз на море еду, там и начнутся
Постараюсь не ныть, но и особо губу раскатывать, как в прежние разы, тоже не буду.
Yulix давайте отдыхайте пока есть возможность, а мы нормально, на учет никак не встану (кто в отпуске, кто в больничке) лялюшка беспокоит только токсикозом, хотя последние 2 дня уже получше стало, проходит видимо. Позавчера утром вообще не тошнило, так я перепугалась поехала на УЗИ, пока в автобусе ехала, думала вытошню, в общем успокоилась и не стала лишний раз делать. Как дочулька, справляются с папой без вас?
Yulix давайте отдыхайте пока есть возможность, а мы нормально, на учет никак не встану (кто в отпуске, кто в больничке) лялюшка беспокоит только токсикозом, хотя последние 2 дня уже получше стало, проходит видимо. Позавчера утром вообще не тошнило, так я перепугалась поехала на УЗИ, пока в автобусе ехала, думала вытошню, в общем успокоилась и не стала лишний раз делать. Как дочулька, справляются с папой без вас?
Умнички вы с лялюшей!!!
Справляются, а куда же им деваться!!!
Я на учёте тоже не стою пока, но уже сдала все положенные анализы и мазки, и врачей всех прошла... осталось только результаты анализов на скрытые инфекции получить... пришёл результат только на хламидиоз - отрицательный... будем ждать остальных!!!
Yulix о, ну молодцы, а я как представлю сколько проходить предстоит, так аж не хочется никуда идти, только к стоматологу сходила, все нормуль, и то радует)))
Yulix о, ну молодцы, а я как представлю сколько проходить предстоит, так аж не хочется никуда идти, только к стоматологу сходила, все нормуль, и то радует)))
Ага... я три недели всё сдаю и сдаю... то моча плохая, то гемоглобин упал... вот и пересдаю по 30 раз... уже надоело... хочется покоя!!!
Yulix вот-вот я в покое сейчас и наслаждаюсь, ладно Мась, выздоравливайте, отдыхайте, папик прогуляться тащит нас)))всего доброго выписывайтесь скорее!!!!!