![]() |
|
Гость
|
![]()
СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик. пишите или звоните 8903-780-53-15! ФОТО http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О!!! И лопайте семгу с лимоном!!!! ![]() О!!! А если козье молоко сможете выпить - пейте - я от него вообще тащусь - а для пузожителей - просто склад всего полезного)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага) я в билле тока что была!!!!!лопаю!!! и фольку купила)))выпила одну таблеточку ужо!!!!!!
а с рыбой вообще-аж трясёт как хочется рыбы)))на работе на обед: уха рыба(желательно вареная и без соли,мне так хочется Щас почему-то) и гречечка и помидорки с огурками))))каааайф а вчера тоже семгу с лимончиком ела в МУМУ тянет на рыбу и всё тут))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто фолиевую кислоту купила?)) дозировка какая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вареники с творогом, в большинстве своем.. Свалю.. Хуторок ничего - но, лучше с меньшей жирностью - усваивается лучше - у нас что-то со сроками годности магазины косячат... 3 раза хотела вернуться - показать - что продали...да - лениво было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех мартят! Как быстро летит время! Девочки, мне моя Г. очень хорошая говорит, что комплексные витамины для беременных лучше приниматьс 12 недели, а до 12 только фольку, магне и витамин е. Ну я ещё йодомарин по 1 таблетке в день пью.
Теперь лично мурзику по поводу узи, я когда узнала о Б. побежала на узи, проверить ли маточная Б. или нет, так как сильно болел живот и стреляло вовсюда. Мне и говорят на узи, а вы уверены что беременны и тд, только точечка там 4.4 мм и всё, типо это может быть и пузырек воздуха и тд. Ну в общем от силы поставила мне срок 3 недели. Это было в понедельник. В пятницу у меня началось кровотечение и я попала в больницу, где на узи сказали срок уже 5 недель( а прошло только 4 дня) , потому после выходных, ровно в понедельник, спустя ровно неделю после первого узи, мне сделали в больнице другое, уже был эмбрион и сердцебиение. Так что не бойтесь, узи на ранних сроках может не показать всего). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А развесной-натуральный ,наверное нельзя из-за жирности? Цитата:
![]() Щас ехала на работу,еще раз смотрела на фотки малышки))))) В заключении написали что плодное яйцо=3мм в ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ!!!!! Я чайник,поэтому паникую)))))Это нормально ,что в яичнике,а не в матке???? Цитата:
Их же 3 раза в день, да? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу Узи все ок!!! А по поводу витамин 3 раза фольку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Надо будет прикупить творога)))Кальций-как-никак))) Девочки,вот у мнУ вопрос опять)))) Я работаю меньше 3 месяцев на этой работе,еще не закончился исп.срок(он 3 месяца), ЗП=22500 и всё(((( и ни копейкой больше,ни во время испытательного,ни после((( Вот вчера мне подруга предложила другую работу,там 25тыЩ на исп.срок(испыт.неизвестен,может месяц,может меньше,мож.чуть больше,это просто знакомый моей подруги,которая еще не знает про мою Б) и 30 000после испытательного-на руки,это уже с вычетом налогов... Т.К. я мама без папы,рассчитывать надо на себя, и на ЗП...Вот,не знаю,перейти? или остаться здесь? Хотя Здесь, я ношусь по территории стройки,с бумагами,целыми днями((((( А там,просто в офисе сидеть до 18(а не до 20 как здесь)... И если устраиваться туда,как сказать потом,что я в положении??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блииин...вот проблема то(((((( Хотя...12 июля будет 2 месяца,а 12 августа закончиЦЦо испыт срок.......по идее ,если я Щас уйду..то не много потеряю,уходя на другую работу....
смогу откладывать деньги......эээх.....даж не знаю((((( |
![]() |